ID работы: 8092724

Он живой

Слэш
R
Завершён
6
shiro_senpai бета
Starry__Sky бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алекс, окрыленный встречей, практически летел. Он так хотел увидеть друга. Прошла всего ночь, а он уже жутко соскучился. Омрачало его лишь то, что сзади шли угрюмые амбалы Освальда. Так хотелось послать их к чертям. Но если Алекс это сделает, то тут же лишится возможности встретиться с другом. Пришлось терпеть их, а точнее игнорировать. Первым, что хотел сделать Алекс, когда увидел Лоуренса — это кинуться ему на шею и обнять. Но он тут же передумал. — Привет, Джон… Не замечай их, ладно? Правила есть… Запрещен тактильный контакт. Даже если ты или я коснемся друга мизинцами — встреча закончится. Алекс говорил это с сожалением, а амбалы лишь ухмыльнулись. Не нравился им любовник Хозяина. Была бы их воля, давно бы избавились от мальчишки. Только вот боялись, что потом от них избавятся. — И да… всё записывается на диктофон. Освальд будит всё слышать. Знаю, глупо и по-детски, но ему так будет спокойнее. Видите ли, он не хочет, чтобы ты плохо влиял на меня. Один из охранников покрутил в руках диктофон, тем самым доказывая слова Алекса. — Джон, пойдем в кафе? Я угощаю. Как бы Алексу не хотелось прикоснуться к другу и проверить сон это или нет, ведь сам ещё не до конца верил в свое счастье, юноша лишь прошел мимо и поманил рукой за собой. Блондин сегодня постарался. Оделся прилично, а не как обычно. На нем были белые джинсы, облегающие его стройные ноги, такая же белая майка, а сверху вязанная черная кофта. Просто, но со вкусом. Также волосы он убрал в хвост, чтобы не мешали и не закрывали обзор. Пока у Алекса есть возможность общаться с Лоуренсом, он живет. По-настоящему. Один из охранников хмыкнул, а второй заржал. — Кристиану и карандаша хватит. Он же у нас мечтает умереть. Все способы уже перепробовал. Да, мой принц? Алекс же начал злиться, его спокойное до этого лицо тут же стало раздраженным, а в глазах горел огонёк злости. Он ненавидел этих дебилов, ненавидел свое новое имя, данное Освальдом. — А ты, Кай, смелости набрался? Не боишься, что Освальд тебе яйца оторвет за твои словечки? Забыл, что всё записывается на диктофон? Мм. я уже представляю его лицо, когда он будет слушать это… Оба охранника сразу же заткнулись, ведь они знали, что обижать Кристиана-Алекса может только Освальд. Если это делает кто-то другой, то его ждет неминуемой наказание. Сам же Алекс это прекрасно знал и пользовался этим во всю. — Не обращай на них внимание. Освальд просто с ума сошел. Он видит в тебе угрозу. Даже нет так… — юноша тряхнул головой. — Он видит угрозу во всех. Даже фонарный столб по его мнению клеится ко мне и хочет забрать у него. Чокнутый придурок. Была бы его воля, он бы запер меня в клетке и никогда бы не выпускал. Ладно мозгов хватает, чтобы этого не делать. Парень тут же переменился в лице. Он увидел их с Джоном любимое кафе. Воспоминания нахлынули, и Алекс сейчас глупо улыбался. — О, его все ещё не закрыли? Мистер Смит всё-таки решил оставить кафешку? Джон, пойдем туда, я так соскучился по его пирожным… Ммм… Уже представляю, как оно будет таить во рту. Эпилог… Крыша. Ветер в лицо. Двое парней стоят на крыше кафе и держатся за руки. Им больше ничего не остаётся, как умереть вдвоём. Повторное расставание ни один, ни второй не переживут. Так зачем же медлить? — Уверен? — произносит тот, что последние года лишь мечтал об этом. — Да… — отвечает второй, что тайно сходит с ума от любви к другу. — У тебя ещё есть шанс… Не передумаешь? Первый не хочет смерти своему другу. Но юноша понимает, что тот не сможет пережить вторую его смерть, поэтому не бросает в ноги и не умаляет этого не делать, он всего лишь ненавязчиво пытает уговорить. — Я уже все решил… На раз, два, три? В ответ получает лишь кивок и полные глаз слез. Раз. Они смотрят друг на друга, не отрываясь. Молча просят прощение друг у друга и клянутся найти друг друга на том свете. Два. Подходят ближе к краю крыши, при этом крепко держась за руки. Боятся отпустить. Хотят больше времени провести рядом перед неминуемой смертью. Три. Одновременно делают шаг в пропасть и закрывают глаза, но все равно держатся за руки. Готовы принять смерть вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.