"Мне пришлось потерять тебя, чтобы осознать..."

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внизу пропасть и неизвестность. Смотреть вниз страшно настолько, что дух захватывает, а ноги слегка дрожат. Но именно эта тропа поможет вновь обрести друг друга. Спасет разрушившиеся отношения и верю в любовь. Бэкхен понимает, что был не прав. Парень осознает, что нужно было уйти в тот вечер домой и даже не думать о той незнакомке на балконе. И Бён Бэкхен знает, что пить он не сможет еще очень долго. Тэён хмурится, глядя на парня. И вроде хочется бросить все и уйти. Сесть в такси, доехать до аэропорта и больше никогда не видеть эти карие глаза. Такие родные глаза, в которые она была готова смотреть вечно. Но она не может. Потому что все еще любит. Инструктор закрепляет на парочке необходимую страховку и пускает по тропе. Самая страшная тропа в Испании, возможно. Но только она, похоже, сможет доказать этим двоим упрямым индюкам, что друг без друга они долго не протянут. И только Всевышнему известно, как Пак Чанелю удалось затащить их туда. Они делают первые шаги в неизвестность. Впереди долгая дорога, а внизу пустота. Слышится шум воды и, кажется, каски не особо помогут, если что-то пойдет не так. Они идут в полной тишине. Ни один из них не осмеливается заговорить первым. И по-хорошему, Бэкхену нужно сделать это как можно скорей, ведь виноват именно он. И никто больше. Делая медленные шаги дальше, Тэён перестает мыслить здраво. В горле пересохло, а голова заболела от такой высоты. Казалось, что и сердце выпрыгнет из груди прямо сейчас. -Тэён, — вздохнув, тихо говорит он. Наконец-то. — Тэён, дай руку. Она игнорирует эту просьбу. Ровно как и вторую. И третью. Но Бэкхен не унимается и зовет девушку снова и снова. Ему надоедает уже на пятый раз и он грубо хватает Тэён за руку сам. Она вздрагивает, шумно выдохнув. -Держи меня за руку, хорошо? — просит парень. Ким Тэён кивает. — И не отпускай. — И снова короткий кивок. В груди что-то сжимается, а щеки начинают гореть. В горле застывает комок и хочется разреветься, как маленькая девчонка. Парочка доходит до самого страшного места, где мост, буквально, колышется от ветра, отчего сердце уходит в пятки. Тэён сильнее сжимает руку Бэкхена, переплетая их пальцы между собой. Да и молчать уже нет сил. Первым решается заговорить Бэк. -Ты имеешь право винить меня, — говорит парень, делая шаги вперед. — Я сам виню себя за это. И не нахожу себе места вот уже несколько дней. Это тяжело, правда. -Нужно было позаботиться об этом раньше, — фыркнув, говорит Тэён, следуя за ним. Они проходят еще один обрыв, доходя до небольшой смотровой площадки, пол которой — это стекло. Прозрачное стекло, через которое видно пропасть. Видно реку, что протекает снизу. Видно острые камни и выступы. Дух захватывает. Тэён не решается наступить на прозрачный пол, но Бэкхен с легкостью притягивает девушку к себе. Они прижимается к его груди и слышит, как бешено колотится его сердце. Последний раз она слышала его тогда, когда они лежали под открытым звездным небом на заднем дворе её дома. Медля, она не успевает вернуться в обычное положение и теперь остается в его объятьях. Бэкхен крепко прижимает девушку к себе, а после утыкается носом в макушку и шепчет что-то невнятное. -Я благодарен этому ушастому идиоту, за что, что запихнул нас на этот аттракцион, — говорит айдол. — Я не знаю, что я должен сказать тебе, чтобы ты простила меня сейчас же. Это тяжело, я понимаю. -Это больше, чем тяжело, — шепчет Тэён к грудь парня, украдкой смахнув с щеки слезинку. -Да, это очень тяжело. Но я хочу исправиться. И начну прямо сейчас. Я просто хочу сказать, что-то, что было на той вечеринке — глупое и неоправданное помутнение рассудка. Я не знаю, что на меня нашло. Я не хотел этого. Я был пьян. Сильно пьян. Но… -Но ты целовался с ней, — тихо продолжила Тэён. — А что бы случилось, не зайди я туда, а? -Ким Тэён. — Бэкхен отстраняется от девушки и заглядывает в глаза. Его карие встречаются с её. — Пожалуйста, давай постараемся забыть это? -Сложно. — На лице появляется слабая улыбка. Возможно, она полна сарказма и иронии. -Я знаю. Но пока мы тут одни, позволь мне высказаться, хорошо? Бэкхен встает напротив, расцепив их руки. Он смотрит в пол какое-то время, лицо уже давно посерело от тоски и горечи. -Я люблю тебя. Только тебя. Я понял, насколько ты мне нужна только за эти последние дни. Мне пришлось потерять тебя, чтобы осознать это. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что из всех девушек на этой чертовой планете мне нужна только одна. Её зовут Ким Тэён. И сейчас я хочу только одного: жить с тобой вечно. Просыпаться и видеть твое заспанное личико и взъерошенные волосы. — Бэкхен неуверенно делает шаг вперед, а после еще один. — Сквозь сон чувствовать, как ты закинула на меня ногу, уткнувшись в мою шею носом. Ощущать твое дыхание и слышать тихое бормотание. Я не смогу жить без того, как ты бежишь встречать меня после трудового дня. Без твоих объятий и поцелуев. Просто не смогу. — На последних словах он уже стоит вплотную к Тэён и смотрит на неё сверху вниз. — И стоя сейчас здесь, на краю пропасти, я хочу спросить. А ты согласна стать моей женой? Согласна стать моей единственной девушкой на всю оставшуюся жизнь? -Да. Ответ короткий. Но Тэён понимает, что это единственно-правильный ответ. Она уже не представляет жизнь без этого человека. Без Бён Бэкхена жизнь станет серой, мрачной и однообразной. Уйдут все краски мира, а полюбить кого-то еще так сильно она вряд ли сможет. Девушка кивает еще раз для убедительности, а после привстает на носочки и притрагивается губами к его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.