ID работы: 8092733

If I love you, what's your promise?

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Dysfunctional

Настройки текста
*** — Что? Я не могу так сорваться и уехать? Иначе что? А вы там не прифигели? Идите к черту! — НамДжун кричал в трубку и закончив разговор кинул телефон на диван — Че ты разорался? Тебе делать нечего? — спросила Лиен сонно потирая глаза — Ты время видел? Два часа ночи! — Мне срочно надо в Сеул, писать песню — возмущенно проговорил Джун — совсем страх потеряли! Без меня не могут справиться! — Не кипятись и иди собирай вещи — девушка вздохнула и побрела в спальню Джун лишь напряженно выдохнул и пошел за вещами. Похоже он был против расставания с Лиен и записи песни в априори пока они в отпуске. Но терять работу в БигХите ему тоже не хотелось, поэтому пришлось смириться и на следующее утро они с Пак уже летели на частном самолете в Сеул. *** Девушка листала журнал «Cosmopolitan» в котором недавно появилась в качестве модели. Услышав что Джун что-то недовольно бурчит себе под нос, смотря в монитор компьютера, она решила узнать, что могло его потревожить. — Хен, что тебя разозлило? — она отложила журнал на столик и подошла к Джуну — Они написали какую-то херню! Даже Чимин черт подери будто писать разучился! — он посмотрел на омегу с разочарованием и злостью перевел взгляд в монитор — ну вот прочитай эту глупость — он повернул в ее сторону монитор и дамочка начала читать — Ну не знаю, как по мне не плохо — Лиен пожала плечами и достав из заднего кармана сигареты вернулась на свое место — Это же Бред, как он может тебе нравится? — с удивлением спросил Джун, непонятно он больше удивился от того что она начала курить в салоне самолета или от того что ей понравилась песня - Вот так, Джун-Хен, вот так - она сделала первую затяжку и обильно выдохнула дым в воздух *** Посадка прошла удачно, забрав свои многочисленные вещи, парочка села в машину и поехала прямиком в БигХит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.