ID работы: 8092837

То, чего мы лишились

Джен
PG-13
Завершён
1146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 20 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты что, подставил мне рожки? — возмутился Тони, посмотрев на Питера. — Я, э-эм… Питер и сам не мог объяснить, зачем в последнюю минуту он вытянул руку и подставил за голову Тони два пальца в букве «V». Хэппи, исполняющий роль фотографа и напряжённо нажимающий на кнопку телефона, этого даже не заметил. В отличие от мистера Старка. — Так не пойдет, — Тони кивнул Хэппи, мол, давай ещё раз, на сей раз сам заводя руку за голову Питера. — Мистер Старк, вы серьезно? — улыбнулся тот против воли, несмотря на то, что ему отомстили тем же. — Я когда-нибудь шутил? Хэппи, что ты там копаешься, — окликнул Тони помощника, который тщетно пытался настроить фокус на камере. — Знаете что? Зовите в следующий раз фотографа, а не меня приплетайте. Тони с Питером понимающе переглянулись и, улучив момент, Паркер тоже вернул руку обратно, ставя такие же рожки Тони. Тот только хмыкнул, состроив серьезное лицо Многострадальное фото наконец было сделано под бурчание Хэппи. — Это так клёво! — повертел Питер в руках документ, только сейчас соображая, что на фото держал его вверх ногами. — У меня есть сертификат о стажировке, которую я не проходил. — Скажи это ещё погромче, а то не все в твоей школе слышали. Фактически, ты ее прошел. Хэппи, давай сюда телефон, — Тони забрал у него устройство, удостоверившись, что фото не сильно размазано. — И вы вызвали меня ради этого? Серьезно? — Питеру это фото будет приложением к школьному делу. Неужели ты не чувствуешь себя ответственным? «А еще, чтобы ткнуть под нос Флэшу, если он опять начнет издеваться», — мысленно добавил Питер. — Я чувствую себя оторванным от дел, — проворчал Хэппи. — Радуйся, что мы тебя не позвали оператором на свадьбу, — лучезарно улыбнулся Тони. — Свободен. Питер проводил Хогана немного виноватым взглядом, поднимая брошенный на время «фотосессии» рюкзак и думая, как бы убрать в него сертификат, чтобы не помять. — Так вот, возвращаясь к стажировке. Ты же здесь пару раз появлялся? Появлялся. С сотрудниками знаком? Знаком. А на деле сделал гораздо больше, чем если бы сидел здесь. — Но если я приду к вам потом на реальную стажировку, это ведь будет значить, что я что-то умею, хотя на самом деле… — Поверь, бумажки — это не главное в жизни, — Тони перебил его сумбурную речь. — Главное находится вот здесь, — приподняв уголок губ, Тони легко коснулся указательным пальцем его лба. — У тебя неплохой потенциал, так что ты быстро со всем освоишься, неважно, был ты здесь уже или нет. — Вы правда так считаете? Спасибо, — Питер прямо-таки расцвел, закидывая рюкзак на плечо — За правду не благодарят, запомни, — Тони вскинул руку, глянув на свои необычные часы, прикидывая время. — Что насчёт еды из Макдональдса? — Вы любите Макдональдс? — Не особо, но сейчас жуть как захотелось. — И мы поедем в Макдак? И вы серьезно не откажетесь от двойного чизбургера? — Нет, Паркер, на самом деле я буду сидеть у тебя над душой, наблюдая как ты ешь. Конечно, я не откажусь от чизбургера! Пойдем, — проверив, все ли он взял, Тони махнул рукой, направляясь к лифту в конце коридора. Питер неуверенно улыбнулся, нагоняя Старка с его размашистым шагом. — А можно мне тогда МакКомбо? — Можно. — И пирожок с вишней? — Хоть два. — И мороженое? — А вот это уже кариес. У тебя молочные зубы хоть выпали? — Да вы серьезно? — вздохнул Питер, не замечая скользнувшую по лицу Тони усмешку. — Нет, просто пытаюсь не потакать всем твоим прихотям. — Но даже Мэй не имеет ничего против сладкого. — Так, — Тони нажал на кнопку вызова лифта, сощурившись, — это ты сейчас в моих родительских навыках усомнился? — Да нет, — пожал плечами Питер, проходя за ним в кабину, — пытаюсь выторговать себе мороженое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.