ID работы: 8092845

Молодожёны

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной. Сегодня группа ЕХО, может спокойно заниматься своими делами и не волноваться о расписании. В общежитии непривычно пусто, но из самой дальней комнаты, слышны крики и какой-то грохот. Бен Бэкхен и Пак Чанёль. Обычно, когда все мемберы сбегают из дома в выходной, они остаются наедине друг с другом и в этой ситуации, спасает лишь Бог. Только ему известно, будет ли куда вернуться другим парням. — Хватит разглядывать свои фанкамы и иди сюда! — крикнул Бэкхен, Чанелю и направился к телевизору. Он ловко схватил пульт и нашёл нужный канал. Пак откладывает ноутбук, задержав взгляд на его крепком торсе и поспешил за другом. На весь дом зазвучала, до боли в голове, знакомая мелодия. — Это шоу «Молодожёны»! — произносит мужской голос за кадром. — И это парочка-Пю! — подпрыгивает Бен, едва не разливая свою колу. Чанёль подползает ближе к другу и завороженно глядит на новобрачных по телевизору. ..... — Напоминаем, что пришло время для новой пары! И она будет очень неординарна. Через 2 дня мы покажем вам их, ждите прямого эфира на канале *** Программа закончилась и Чанёль грустно вздохнул, кусая грушу. Вдруг дверь открылась и в комнату залетел разъярённый менеджер. — Вы смерти моей хотите?! — крикнул он и уставился на ничего непонимающих парней. — Мы не такие уж и громкие… — Причём здесь это? Сегодня мне дали огромный…- он закашлялся. Бэкхен ткнул локтем Чанёля и глазами хотел передать план побега. — Может вам водички? — невинно протянул Пак. Взгляд менеджера немного успокоился и он взял стакан воды в руку. — Так вот… — он делает глоток, — вчера пришло приглашение на шоу «Молодожёны». В квартире непривычно повисла тишина. От шока, груша в руке Чанёля, упала и прокатилась по полу, стукаясь о ножку стола. — Вы имеете в виду, как гость? — выдавил из себя Бэкхен, чувствуя давления со стороны менеджера и тревогу от Чанёля. — В том то и дело! Как участники нового сезона!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.