ID работы: 8092908

Драббл по Brittana

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2/2054

Настройки текста
      2054 год       Земля настрадалась за последний век, но ей удалось выстоять и теперь в мире существовали новые порядки и правила. То, что раньше казалось омерзительным и безнравственным, сейчас приносило доход.              - Женщина?! За меня заплатила богатая женщина? – по тону было не понятно рада она этому или нет.       - И чему ты удивляешься – пожала плечами хозяйка здания, где работали эскорт.       - Просто…женщина! – не находила слов, сказала та.       - Она – клиент. И когда клиент платит такие деньги, то мне не важно есть ли у клиента член или нет – перед хозяйкой лежали деньги, которые она пересчитывала.       - Я понимаю, но…       - И ты должна делать невероятные вещи за такие деньги, ты меня поняла, малышка? – строго посмотрела на неё хозяйка, удовлетворительно хмыкнув, когда та испугано глотнув, кивнула головой.       Бриттани С. Пирс вышла с кабинета, мягко закрывая за собой двери, потом огляделась по сторонам, и видя, что сама, станцевала победный танец.       Здесь, в «Пышка» она работала уже 3 года, и все время ей подставляли мужчин любой категории, хотя хозяйка прекрасно знала об её предпочтениях.       Еще с 12 лет Бриттани знала, что она бисексуал.       Ей нравятся оба пола.       Конечно, женщины, в это заведения тоже заглядывали, ведь секс в наши дни продавался очень дорого.       За любой вид секса платили много, и он считался высокооплачиваемой работой, на которую с удовольствием шли многие.       Их назвали эскортом, и они гордились этим.       Только вот с женщинами Бриттани не везло, те, кто приходил выбирал других девушек, не её.       Почему? Ведь в ней было абсолютно всё, что нравиться девушкам – сильное поджарое тело, абс которым она гордиться, длинные белокурые волосы и голубые, как небо глаза.       Тело танцовщицы, этим Бриттани часто пользовалась на своей работе, и благодаря танцевальным навыкам получала больше денег.       Остановившись напротив номера, куда отвели женщину, Бриттани проверила себя, всё было идеальным, улыбнувшись, она открыла двери и вошла внутрь.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.