ID работы: 8093015

Желание

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одним осенним вечером, я собралась со своими друзьями в доме Чимина. Были все бантаны и еще несколько наших общих подруг. Мы долго думали чем бы заняться и сначала решили посмотреть фильм.

Чонгук и Тэхён выбрали фильм ужасов, а мы с подругами подготовили много разных чипсов и колу. Когда все расселись по местам, Джин включил фильм. Я сидела с подругами на диване, а парни устроились перед диваном на ковре.

Все внимательно смотрели на экран и часто дергались от неожиданных моментов. Все смотрели, кроме меня. Я почти весь фильм не сводила глаз с Тэхёна и одна из подруг это заметила. По окончанию фильма, она позвала меня с собой припудрить носики. Мы вошли в ванную комнату и она сразу посмотрела на меня с хитрой улыбкой.

- Что-то не так? - спросила я подругу. - Вот и я думаю, что же не так? - пропела она. - Я тут заметила, что ты глаз не сводишь со своего "лучшего друга". - Что? Нет.. Тебе показалось. - я сразу густо покраснела. - Да, да. Твои эмоции тебя выдают. - засмеялась она и захлопала в ладоши. - Так когда скажешь ему, что любишь его? - Никогда... Это не взаимно. - я опустила голову вниз. - Т/И, очнись! За свое счастье нужно бороться! Я тяжело вздохнула и посмотрела вниз.

- Понятно. Я помогу тебе! - твёрдо сказала она и потащила меня обратно. Когда мы пришли, ребята во всю что-то бурно обсуждали и громко смеялись. - А вот и мы! - громко объявила подруга. - Придумали, чем займемся? - Да вот как раз думаем. - ответил Чимин. - Может сыграем в бутылочку? На желания. Тот кто крутнул и тот на кого указала бутылка, должны будут выполнить желание кого-нибудь из нас. - предложила подруга. - Нууу... Мы согласны! - засмеялись парни.

Через пять минут мы начали играть. Я всю игру молилась, чтобы меня не затронуло это. Ибо у ребят желания были не очень приличные. И вот когда я почти с облегчением выдохнула, бутылка указала на меня. Ребята сразу стали свистеть и смеяться. - Это еще интереснее. - сказал Чимин. - Лучшие друзья у нас под прицелом! - все засмеялись. Я посмотрела на Тэхёна и поняла, что бутылку крутил он. - Что же вам придумать? - задумался Шуга. - Я уже придумала! - сказала подруга и хитро улыбнулась. - Вы должны раздеться до белья, поцеловаться и просидеть так в запертой комнате до утра. - О нет.. - тихо сказала я и закрыла лицо рукой.

В этот момент, мне хотелось провалиться сквозь землю. Как она могла со мной так поступить? В белье, да еще перед парнем! Спустя 15 минут, нас запихнули в одну из комнат и заперли дверь на ключ. На мне было нижнее белье, а Тэхен стоял в трусах. Я смотрела куда угодно, лишь бы не на него. Я сглотнула и посмотрела себе под ноги. - Да не нервничай ты. - усмехнулся Тэхён глядя на меня. - Я же не обижу тебя. - Угу. - я прошла в глубь комнаты.

Повисла тишина, но через несколько секунд, он снова нарушил её. - Нам велели поцеловаться. - усмехнулся Тэ, глядя мне в спину. Я чувствовала его взгляд, он словно пронзал меня. Мне еще больше захотелось стать невидимой и исчезнуть отсюда. - Не думаю, что это нужно делать. - ответила я. - Почему? - его голос стал ближе, а сердце стало биться быстрее. - Мы друзья, а это испортит нашу дружбу. - ответила я не оборачиваясь. Неожиданно, он развернул меня к себе и заставил посмотреть на себя. - Т/И, скажи честно. Чего бы ты сейчас хотела? - он смотрел мне в глаза. Я сглотнула и усмехнувшись отстранилась от него. - Тэ, давай просто подождем утро и всё. - Нет. Я хочу поговорить с тобой и это подходящий момент. - он притянул меня за руку обратно. - Скажи, о чем ты сейчас думаешь? - Ни о чем... - мой взгляд скользнул по его лицу и задержался на губах на пару секунд. - А может об этом? - неожиданно он накрыл мои губы своими. Внутри все замерло. Он стал нежно сминать мои губы. Я неумело ответила на поцелуй, ведь он первый, с кем это произошло. Через минуту он оторвался. - Моя недотрога... - усмехнулся он. - Нужно было сделать это раньше. - он провел рукой по моей щеке. - Прекрати. Мы друзья. Не порти нашу дружбу в 5 лет одним мгновением!- я откинула его руку и сделала шаг назад. - Не хочу дружить с тобой. - он сделал шаг ко мне и я снова отступила. - Хочу любить тебя, обнимать, целовать, наслаждаться твоим телом. - он всё приближался, а я отходила. - Ради такого, я не против испортить нашу дружбу. - он обжег дыханием мою шею и вжал в стену. -Тэ.. - Тише, давай насладимся друг другом. - он снова поцеловал меня и скользнул ладонью по талии. Внутри все сжалось. Я ответила на поцелуй. Его ладонь скользнула ниже и я напряглась, как только почувствовала как он поддел пальцами край трусиков. Я оторвалась и перехватив его руку постаралась отстраниться. - Тэхен...Не надо.. - Расслабься..- прошептал он мне на ухо не давая отстраниться. - Доверься мне.- он стал покрывать мою шею поцелуями. Я тяжело выдохнула и прижалась к нему. Он подхватил меня на руки и понес на кровать. Аккуратно положив, он навис сверху. Моё тело слегка подрагивало от новых ощущений. Тэхён провел горячим языком по моей шее и страстно впился в губы. Его губы были невероятно сладкие. Они напоминали вкус вишни. С каждой секундой, мне было все тяжелее оторваться от них. Я почувствовала его возбужденную плоть, которая упиралась мне в ногу. По телу пробежали мурашки. Он резко сорвал с меня белье и широко развел мои ноги. Он стал целовать мою грудь и одной рукой массировать клитор. Убедившись, что я готова принять его член, он приставил его ко входу и посмотрел мне в глаза. Через несколько секунд, я почувствовала боль внизу живота и всхлипнула. - Тшшш... Клянусь, это единственный раз, когда я сделал тебе больно. Потерпи, малышка- шептал и покрывал поцелуями мое лицо Тэхен. Боль утихла и он начал двигаться. Признаться честно, никогда не думала, что это будет настолько приятно и незабываемо с любимым человеком. Я растворялась в нем, а он во мне. Его толчки были плавные и в то же время резкие. Он дарил мне незабываемое удовольствие. Я впивалась ногтями в его спину и оттягивала его волосы. Он постанывал мне на ухо и говорил очень пошлые вещи, от чего я заводилась еще сильнее. Через длительное время, я почувствовала, как внутри меня разливается что-то теплое. Я издала стон и прижалась еще сильнее к такому желанному телу. Тэхён уткнулся мне в шею тяжело дыша. Я чувствовала, как пульсировал его член внутри меня. Немного отдышавшись, он слез с меня и лег рядом. - И что теперь?..- спросила я глядя на него. Он повернул голову ко мне и улыбнулся. - А что теперь? - спросил он. - Нашей дружбе конец. Теперь этого не исправить! - я смахнула слезу, которая неожиданно скатилась по щеке. - Глупая. - нежно и с улыбкой произнес он. - Нашей дружбе пришел конец еще 3 года назад. - Что?.. Что это значит? - я посмотрела на него. - Это значит то, что я полюбил тебя еще давно и думал, что это не взаимно. - тихо сказал он.- И я рад, что всё так случилось и я больше не должен скрывать от тебя свои чувства. - Погоди-ка... То есть это из-за тебя, меня игнорировали все парни вокруг и ты сказал, что на мне, наверное, порча?! - я с возмущением посмотрела на него. - Кто знает... Кто знает... - он задумчиво почесал подбородок и рассмеялся. - Вот же ж! - я засмеялась и ударила его подушкой. Тэхен смеялся и резко перехватив меня, подмял под себя. Мы смотрели друг другу в глаза и мир, казалось, остановился. - Я люблю тебя, Т/И. - И я тебя люблю, Тэхён. Мы слились в нежном поцелуе и я наконец-то почувствовала то счастье, о котором всегда мечтала.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.