ID работы: 8093055

sunny tomorrow with you

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юци и Лукас знают друг друга уже, кажется, целую вечность, но, не смотря на это, оба помнят ту самую первую встречу, которая дала начало их истории.       Юкхэй был ещё совсем зелёный, неопытный, когда отправился на своё первое задание в соседней деревне. Довольно юный парень был очень талантливым магом и, пусть и с маленьким опытом, но уже успел прославиться в родных краях. К сожалению, ему приходилось скрывать свои силы и возможности от обычных людей, притворяться лекарем. И Лукас справлялся на ура, подходя к этому со всей ответственностью.       Деревня находилось далеко от жилья Вона, но он спешил на вызов как никогда ранее, ведь это было важно и срочно. Это же его первое дело, в конце концов!       Дом казался заброшенным, но парень не обращал на это внимание: у каждой семьи свои условия проживания. Его голова была занята другим. Лекарь незамедлительно постучал. Не прошло и минуты, как дверь отворила женщина лет сорока, с больным видом и уставшими глазами.       — Ох, вы пришли! Пожалуйста, быстрее проходите. Помогите нашей дочери, она совсем ослабла, — тараторила женщина, сразу же впуская парня в дом и закрывая дверь.       Вон не стал толком рассматривать помещение, а поспешил за матерью больной, расспрашивая о произошедшем, но что-то заставило его остановиться. В доме было слишком холодно, прямо пробирало до костей и этот странный запах… Сон-трава и мята? Ведьма!       — Вы говорите, что девушку схватил приступ и она почти утонула в реке, но вы до сих пор не растопили печь? — с ухмылкой спрашивает Лукас, отступая от «хозяйки» на пару шагов и пряча руки в карманы.       — Хах, а ты умнее, чем кажется, лекарь. Как жаль, но я слишком голодна, а ты такой сочный и аппетитный, — прошипела та, сразу меняясь в лице и подбегая к магу.       В её руках сверкал кухонный нож, но Вон с лёгкостью смог увернутся, отталкивая от себя ведьму и тем самым давая себе фору.       В считанные секунды маг побежал в сторону другой комнаты, закрывая за собой дверь. Это опасно. Ему желательно не выдавать свою сущность ведьме, но, если так пойдёт и дальше и сделать он ничего не сможет, то будет в большой опасности.       Лукас осмотрел комнату и облегчённо вздохнул, когда заметил окно. Пусть оно небольшое и под самым потолком, но он сможет выбраться, нужно лишь до него дотянуться.       Но рано радовался. Как только маг не пытался подпрыгнуть… Казалось, что окно становилось выше, а это означало одно: окно — обманка. Тем не менее, это распаляет огонь борьбы в душе лекаря.       Выбора не осталось, когда в дверь стали стучаться с новой силой и бить ножом. Лукас прикрыл свои глаза и стал нашёптывать заклинание-перемещение.       — Богиня Солнца, покажи мне дорогу, освети мой путь, помоги мне назад свернуть, избежать злой участи! Солнечный портал, откройся! — крикнул парень, полностью отдавая себя заклинанию и не обращая внимание на крики и на скрип двери. Он выйдет отсюда живым, иначе он не Вон Юкхэй Лукас.       Физически ощущая солнечный свет, парень шагнул вперёд с уверенностью, что весь этот дурдом скоро закончится и он совсем скоро будет дома. Расслабиться, почитает книги, выпьет кофе или, после сегодняшнего, чего-нибудь покрепче.       Но не зря говорят, что «не говори гоп, пока не перепрыгнешь». Вон был уверен, что всё позади, поэтому не ожидал удара в спину. Концентрация его магии была направлена на портал, поэтому он не мог вылечить себя. Это, в принципе, поправимо. Главное сейчас — это сбежать от этой сумасшедшей старухи, пока не поздно.       Видя перед собой яркий свет и не слыша больше голоса ведьмы, Лукас было сначала испугался, что всё же пал смертью храбрых, но через мгновение облегчённо вздохнул, он спасён. Заклинание сработало. Только вот, кажется, что-то всё-таки пошло не так.       Это была не его уютная и любимая деревушка, с садом лекарственных растений и деревьев, а какая-то цветочная поляна и одинокая избушка на ней. Парень, конечно, молодец, сбежал. Но вот куда?.. Это ещё нужно выяснить.       Вон протянул руку, чтобы постучать, но его силы исякли именно в это мгновение. После такого мощного заклинания и ранения не удивительно, что он грохнулся в обморок.

***

      Юци возвращалась домой в прекрасном расположении духа: её похвалили, она выполнила задание на отлично, так ещё в награду получила редкие травы и цветы, о которых только мечтала.       С яркой и счастливой улыбкой девушка подходила к ромашковому полю, но тут же резко остановилась, стоило ей почувствовать резкий и сильный запах крови. Сон осмотрелась и заметила парня, лежащего в луже из собственной крови.       — Что за чертовщина?! Ты в порядке? — лихорадочно спрашивала она, хотя понимала, что ей никто не ответит.       Этот несчастный в форме лекаря упал в обморок с тяжелым ножевым ранением. Не видя другого выхода, девушка тяжело вздохнула и что-то прошептала. В следующий момент Вон уже висел в воздухе на ковре из лиловых тюльпанов и белых ромашек.       «Продержись ещё чуть-чуть, я помогу тебе», — единственное, что слышит сквозь туман Лукас, и он не может не верить этому нежному и доброму голосу.       — … Цветы, мои сёстры и братья, дайте мне силу спасти жизнь человеческую, избавить его от страданий и даровать лечение. Бог Земли, позволь же дочери своей завершить лечение, даруй же своё благословение. Дар Божий! — Девушка шептала и шептала, ни на секунду не переставая и обмазывая раны парня травяными настоями и мазями. Лукас находился всё ещё в висячем положении, цветы помогали Сон. Да и было опасно опускать или переворачивать парня. Она ещё не вытащила на нож.       — Фух, наконец-то вытащила, ещё чуть-чуть — и я бы ничего не смогла сделать. Чёрт, а ты счастливчик! Повезло, что я тебя нашла, — говорила она, добавляя травы и отвары, чтобы очистить рану от яда и остановить кровотечение.

***

      Вон слышал глубокий голос девушки и попытался открыть глаза, чтобы взглянуть на свою спасительницу.       — Спасибо, — хрипит Вон, хватаясь за руку Юци, и наконец-то смог рассмотреть обладательницу прекрасного голоса.       Девушка была очень красива: волосы собраны в две косички, карие глаза, в которых читалась тревога, но стоило Юкхэю очнуться, как беспокойство сменилось радостью и улыбкой.       — Ты пришёл в себя! Помнишь как тебя зовут? — быстро спросила волшебница, сжимая ладонь в ответ.       — Я Лукас… Вон Юкхэй… Лекарь… — отвечает маг и снова отключается.        — Ох, заснул… Отдыхай, Лукас, я посмотрю за тобой, — улыбнулась Сон, нежно убирая прядь его волос с лица.

***

      Юци сидела недалеко от дома в цветочном поле, придерживая на руках маленькую девочку, которая стучала ножками по земле и о чём-то говорила, хлопая в ладоши.       — Вот так мы и познакомились с твоим отцом, Сыльги-я. Я ещё с неделю за ним ухаживала, и не столько потому, что это нужно было, а потому что я поняла, что влюбилась в этого парня. Он одним словом мог заставить меня улыбнулся и рассмешить. А ещё он так много знает о растениях, не смотря на то, что является магом солнца!.. Это просто покорило меня, — говорила девушка маленькой девочке со светлыми волосами, как у Лукаса, и с нежной улыбкой, как у Юци.       — Даже так, Юци-я? Папочка тоже влюбился в твою маму с первого взгляда. Нет, даже не так! С первых слов. Стоило мне её услышать, как я понял, что эта девушка предназначена мне судьбой, — говорит Лукас, подойдя к своей уже жене и дочке и крепче обнимая их со спины.       — Мамочка, папочка, так вы очень сильно любите друга друга? — не унималась девочка, повиснув на шее своего отца и хватаясь за ворот рубашки маленьким ручками.       — Очень-очень, — с тихим смехом отвечает Вон и целует Юци в губы.       — А меня тоже? — цепляясь теперь за маму руками, спрашивала маленькая Вон.       — И тебя. Так же сильно, как я люблю твоего папу, — ловко ответила Сон, подхватывая на руки дочь и целуя своего мужа в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.