ID работы: 8093114

Я этого и ждал.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-daddy~ - нежно промурлыкал Америка на ухо своему отцу. -пожалуйста, not now... - Америка прекрасно знал, что Британия ненавидит когда его отвлекают от работы, и США нарывался, что бы Велик грубо его выебал. Он хотел чувствовать алые пятна на своей пятой точке. Англия начал медленно выходить из себя. -please~ - Америка тянул руки к паху отца. Но не успел он дотронуться, как Брит схватил руку Соединёных Штатов. -ты отлично знаешь, как я ненавижу когда меня отвлекают от работы... - раздраженно проговорил Велик. Америка дождался. Конечно, он не ожидал что Брит ТАК быстро выйдет из себя. США и Брит пришли в спальню, и первым делом, монархист кинул Америку на кровать, и тоже стоять не собирался. Он сел на кровать лицом к Америке, и принялся снимать с Америки штаны. Это было не так трудно, ведь Америка не носит ремень. Когда Брит снял штаны с Америки, и приступил и свои. Он перевернул Америку так, что теперь он стоит крабиком. (ВСЕ ДОЙДЁМ ДО КЛАБИКА ПОТАНЦУЕМ КРАБИКА. Простите.) Брит резко вошёл, из-за этого Америка громко вскрикнул. Брит начал двигаться. Обычно, он щадит своего сыночка-сосуночка но сегодня далеко не тот день. (А точнее ночь.) Америка то и дело вскрикивал и издавал протяжные стоны. Велик "мучал" Америку где-то минут 15 пока сам Брит не кончил в Америку. -т..ты..з-зак-закончил..? - с ноткой грусти спросил Америка. -хах.. Ты думаешь, я так быстро с тобой покончу? Что ж, если так, то ты сильно ошибаешься~ я ещё долго буду мучать тебя~ - Велик перевернул Америку на спину. Брит приблизился к шее сыночки и вцепился зубами в шею. Он начал оставлять укусы на каждом сантимерте тела Америки. Того это сильно возбуждало, Британия это заметил и схватил член сына и начал надрачивать, затем вообще спустился и стал медленно отсасывать у своего сына. Америка от этого стонал, да ещё и эти кровавые пятна на пахе. Америка кончил в рот своему отцу. Стоны, вдохи и жар наполняли комнату. Велик и Америка потеряли все свои силы, и всё таки легли спать. Хэппи-энд))0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.