ID работы: 8093139

Мы из одной гильдии

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста
— Симон, да че ты такой загруженный? — Игнил шёл рядом с синеволосым парнем, обнимая его за плечи. — Нормальный я, — Фернандес отвернулся от друга, складывая руки на груди. — Похоже наш юный маг боится девушек, — Рюу начал смеяться над собственной шуткой. — Не правда, — Симон недовольно хмыкнул, стараясь не обращать внимания на подколы друзей. Эти трое решили прогуляться по городу, посмотреть что да как было двадцать лет назад. Но при этом у каждого были свои личные причины. Рюу все никак не мог избавиться о мыслях о Мэки, которая запала ему в душу. Неужто он ей настолько безразличен, что даже не имеет малюсенького шанса на неё? Редфокс просто этого не понимал. Все девушки вешались на него, как на последнего парня на деревне, а она его отшила. Какого, спрашивается, хрена. Ему уже давно надоела Чи, которая только и делает, что выносит парню мозг. Ей хочется, чтобы Редфокс был только ее, хотя тот ей с самого начала говорил, что ничем не обязан и что они даже не встречаются. Но этой дуре ничего не докажешь. Игнил хотел развеяться и придти в себя после перемещения во времени. К тому же, как только он оказывался наедине с собой, то сразу же вспоминал о своей возлюбленной, которая осталась в будущем. Её рыжие волосы, зеленые глаза, милая улыбка… Она сейчас точно волновалась о нем, думала что с ним. А если ее успокаивает кто-то ещё? От это мысли кулаки Драгнила сжались, а дыхание участилось. Парень точно не мог этого позволить, не в этой жизни. — Когда уже родители придумают что-то? Надоело ждать, обратно хочу! — Игнил сложил руки на груди, пытаясь остыть. — Собирались сегодня с нами обсудить, но они что-то нашли, поэтому придут к нам завтра утром, — Симон был тем, кто встретил сегодня Леви, которая и рассказала новости. Оказалось, что их дорогие родители умудрились что-то найти. Симона же просто двое друзей вытащили из комнаты под его мольбы о том, что он хочет поспать. Но Игнилу с Рюу на это было совсем фиолетово, поэтому сейчас эти трое были на улице. — А мне тут нравится, — Редфокс наконец-то выкинул из своей головы Мэки. — Вроде родители не такие плохие. — Ага, — Драгнил кивнул. Дальше они шли молча, вновь погружаясь в свои мысли. Но это продолжалось до тех пор, пока перед ними не возникли четыре прекрасные дамы. Короткие платьица, туфли, вызывающий макияж… Рюу аж подпрыгнул на месте. — Пацаны, походу я сейчас взорвусь, — он остановил друзей руками, кивая им в сторону девушек. — Не думаю, что это хорошая идея, — Фернандес с каким-то отвращением взглянул на девушек, совершенно не понимая, как такое может нравится. — Если ты не познакомишься с ними, то я буду уже на сто процентов уверен, что ты гей, — Редфокс усмехнулся, после чего поправил взъерошенные волосы и подтолкнул друзей к этим четверым. — Не забудьте, что у меня есть девушка, — Игнил остановился, укоризненно смотря на Рюу. Он прекрасно знал своего друга, которому лишь бы себе пассию найти и еще кому-нибудь втюхать. И нормально если хотя бы на отношения, но нет. Ему главное развлечение и удовлетворение. — Да-да, помню, — Редфокс нахально улыбнулся, подталкивая Драгнила. Сейчас парень надеялся, что сможет позабыть о Мэки, хотя бы на пару часов.

***

Было уже около десяти часов ночи. В лесу, прислонившись к дереву, стоял высокий желтоволосый парень. Он был одет в брюки, фиолетовую рубашку и черный пиджак. Такую одежду ему пришлось выпросить у отца, который успел поиздеваться над сыночком, но в конечном итоге кое-как отыскал свою старую официальную одежду. За это Кину пришлось рассказать всё. Буквально всё о личной жизни, гильдиях в будущем, о том, как Лексус стал мастером. В общей сложности парень провел у отца часа три, не меньше. Пока Дреяр мчался сюда, то был уверен, что его возлюбленная убьет его за опоздание, но её здесь не было! Кин уже был готов биться о ствол дерева, как услышал знакомый голос: — Извини за опоздание, — громовой маг с облегчением вздохнул и повернулся к Сильвии. — Ну наконец-то, — как только он увидел её, то чуть не потерял дар речи. — Эт-то же… — Да, я так выглядела на нашем первом свидании, — Фернандес подошла к парню, обвивая его шею руками. Он же в свою очередь продолжал ошарашенно рассматривать девушку. На ней было нежно-зеленое платье, которое оголяло спину и завязывалось за шеей. Волосы были распущены, но сзади подобраны длинной красной заколкой. Именно так девушка выглядела на самом первом свидании этих двоих. Оно происходило в небольшом парке во время Фантазии. Тогда Кин впервые увидел Сильвию не как грозную девушку, готовую сразиться с кем угодно, а как влюблённую девчонку. Дреяру было сложно это признавать, но и сейчас он видел свою возлюбленную такой. — Я в шоке, — Кин поцеловал девушку сначала в лоб, постепенно спускаясь поцелуями ниже и ниже, пока не достиг ее губ. — Где ты откопала это платье? — Я всего лишь пришла к матери, чтобы поговорить по поводу планов, но она попросила помочь ей достать что-то из шкафа и там висело это платье. Оказалось, что мать собиралась его выкинуть, но передумала. — Благодарен ей, — Кин еще раз поцеловал возлюбленную в губы, медленно проводя руками по платью. Сейчас оно кажется таким новым, не то что через пятнадцать лет. Но что сейчас, что тогда на это Дреяру было все равно. — Так сразу? Наше свидание длится всего пару минут, — Фернандес пыталась как-то оторваться от парня, но тот ей просто-напросто не давал этого сделать. — У нас много времени впереди. К тому же, много кто может похвастаться, что занимался этим в другом времени? — Кин уже начал медленно развязывать платье Сильвии. — О-о-о, милый, боюсь, Рюу уже мог тебя опередить, — Фернандес засмеялась, обхватывая ногами парня. — Вот и проверим, — Дреяр уже успел снять свой пиджак, как услышал вдалеке шум. Он резко оторвался от девушки, осматриваясь. Вроде ничего не было. Вокруг те же деревья, кусты. — Дреяр, ты чего? — девушка с подозрением проследила за взглядом парня, пытаясь понять что он там увидел. — А? — он быстро захлопал глазами, поворачиваясь к возлюбленной. — Да ничего. Но в голове Кин все никак не мог избавиться от мысли, что тут что-то не так.

***

— Дамы, куда вас проводить? Симон, Рюу и Игнил уже минут пятнадцать болтали с их новыми знакомыми. Фернандес был готов сбросится с какого-нибудь обрыва, лишь бы не слушать их. Но друзья не разделяли его мнения, поэтому парню приходилось все это терпеть. — А вы где остановились? — это спросила та, которая, пожалуй, больше всех бесила Симона. Она была среднего роста в короткой юбке и топике. Ее прикид прямо-таки кричал «возьми меня, мне скучно!». — Думаю там, где вы часто бываете с другими, — синеволосый недовольно хмыкнул, стараясь хоть как-то подавлять неприязнь к этим особам. — Симон… — рядом стоящий Игнил обнял друга за плечи, затыкая ему рот. — Ты можешь быть хоть когда-нибудь вежливым? — О, я могу показать, — Рюу же не обратил на друзей никакого внимания. Он был занят особами женского пола, которые были не против такого внимания со стороны мага. Парень сегодня был готов провести лучший вечер за последние месяца и ему точно никто не помешает. — А почему ваш друг такой молчаливый? — это спросила самая адекватная из этого квартета девушка. На ней было платье до колен, оголяющее лишь плечи. — Не молчаливый я! — Симон вырвался из хватки Драгнила, с недовольством оправляя прическу, тем самым скрывая татуировку на лице. — Достали эти озабоченные придурки. — Эй, да подожди! — Редфокс хотел схватить друга за кофту, но тут успел отдернуть руку. Фернандес лишь покачал головой, удаляясь от этой компании. — Удачно провести вечер! — Симон крикнул это, перед тем как скрыться за домом. — Точно гей, — Игнил усмехнулся, переводя внимания на девушек. Хоть у него была своя, но… она же ведь не узнает. К тому же он же не собирается с ними спать, а так, немного пофлиртовать. — Ну, может мы вас проводим? У нас достаточно неплохие комнаты. Можем даже показать, — Рюу положил свою руку на талию той, которая больше всего раздражала Симона. Это действие ее нисколько не смутило, а лишь наоборот. — Оу, извините, у меня никак не получается, — одна из девушек с сожалением посмотрела на Редфокса, обнимающего другую. Попрощавшись, та ушла. Через какое-то время компания из двух молодых людей и трёх девушек стояла перед одной из комнат. — Рюу, можно тебя на секунду? — Игнил с улыбкой подошёл к другу, уводя его в сторону. — Тебя не смущает, что нас двое, а этих, — он кивнул в сторону ожидающих их девушек, — трое? — Боишься не справишься? — Я не собираюсь даже с одной, — Драгнил с силой сжал руку Редфокса, отчего тот сначала напрягся, а после усмехнулся. — Какой ты благородный. А что ты будешь делать? По ручке ее погладишь и домой отправишь? — видя как огненный маг начинает все больше злиться, Рюу быстро его успокоил. — Да шучу я, шучу я. Харе злиться. Давай лучше вот эту самую нормальную отправим окучивать нашего неприступного Симона. — Да ты смеёшься. Он быстрее ее из окна выкинет, чем что-то сделает, — Игнил с подозрением посмотрел на девушку. — Хотя… — Вот именно. Давай попробуем. Парни подошли к вышеупомянутой, мило улыбаясь. Та сразу заподозрила что-то неладное, немного отходя от них. — Милая, а ты не хочешь познакомится поближе с нашим другом Симоном? — Рюу был готов уже насильно сделать так, что бы синеволосый уже хоть кого-то. — Э?.. — девушка криво улыбнулась. Ее зацепил Фернандес, но увидев его отношение к этим особам, она понимала, что ничего не получится. — Не волнуйся, — Игнил усмехнулся, — Симон не такой уж и страшный, если его не злить. — Или не делать того, что ему не нравится, — Рюу дополнил, после чего парни переглянусь. До них дошло, что они собирались сделать именно то, что больше всего не нравится Фернандесу. Но эти двое решили, что пора сделать из друга настоящего мужчину, поэтому проводили девушку прямо до его комнаты. — Пожалуйста, сделай с ним хоть что-нибудь, — Редфокс говорил это шёпотом, дабы парень в комнате ничего не услышал. — Только отведи его подальше от окна, — девушка не успела испугаться, как Игнил открыл дверь и буквально толкнул ее в комнату. — Надеюсь, он её не убьет, — парни засмеялись, ударяя друг друга в кулак, после чего вернулись к своим сегодняшним пассиям. В комнате же происходила такая ситуация, что девушка стояла прижавшись к двери, со страхом наблюдая за Симоном, который еще секунду назад мирно лежал на кровати. — Ты что тут забыла? — синеволосый начал медленно подниматься на ноги. — Меня сюда эти двое, — девушка еще сильнее прижалась к двери, — послали. — Идиоты, — Фернандес подошел к ней, из-за чего девушке стало еще страшнее. Хоть он и был симпатичным, но когда начинал злиться, то был похож на какого-то демона, не меньше. — Твое имя. — Сетсуко, — Симон слегка успокоился, складывая руки на груди. — И что они хотят? Что бы я тебя прямо тут, что ли? — парень осмотрел Сетсуко. — А ты не такая уж и плохая. — у нее были черные волосы средней длины, вполне неплохая фигура. «Если они уж так сильно этого хотят, то пусть получают» — подумал Фернандес. В его голове появилась прекрасная идея того, как можно избавиться и от своих друзей, и от этой девки. Для этого он резко схватил её одной рукой за предплечье, а второй за шею, притягивая лицо к своему. — Пусть получат то, чего хотят, — Симон обжег шею Сетсуко горячим дыханием. Та уже почти растаяла от такого, как парень притянул к себе и с разворота кинул ее на кровать. От такой неожиданности та случайно ударилась о деревянную тумбочку. — Ауч! — она крикнула в надежде что её услышат, но тщетно, ведь стены в этом отеле были слишком толстые. — Что ты творишь?! — Я? Ничего такого о чем бы ты могла пожалеть, — он пожал плечами, стягивая с себя одежду. Воот, он ожидал, что девушка сейчас наконец сбежит от него и наконец отстанет, но та либо смекнула фишку, либо это ей нравилось. Она обняла за шею Симона и притянула его к себе. Через минуту ярых сопротивлений девушка оказалась сверху него, проводя пальцами по его татуировке. — Да что ты творишь? — Что надо, — Сетсуко поцеловала парня. У него это было впервые. Симон прекратил сопротивляться, смотря на девушку. Все это время он думал, что иметь связь с девушкой сделает его слабым и падким на желание иметь близкую связь, но сейчас, пока что, ему все нравилось.

***

Свидание у Кина с Сильвии длилось уже около часа. Они сидели вновь одетые друг напротив друга в позе лотоса. Дреяр держал в своих руках руки возлюбленной. Для создания романтической атмосферы им не требовалось даже разговаривать, достаточно было просто сидеть рядом. Фернандес наслаждалась сегодняшней погодой и свиданием. Таких ночей в будущем пара не может проводить очень часто, ведь Кин то и дело ездит с отцом в другие гильдии и продолжает отстаивать честь Хвоста Феи. А Сильвия с Лейлой и Мэки обычно отправляются на длительные задания. — Согласись, прошлое не такое уж и плохое, — Дреяр поочередно поцеловал пальцы возлюбленной. Ему очень нравилось хоть как-то касаться девушки. Когда угодно, где угодно. Такие незначительные действия придавали Кину определенную любовь к жизни. — Здесь мы все вместе. Даже с родителями, — Фернандес слегка наклонила голову, с удовольствием осматривая парня. Она его считала самым красивым, впрочем, как и другие девушки. — Мне больше всего нравится то, что мы с тобой, — Кин положил руки Фернандес себе на плечи, притягивая девушку. Получилось в конечном итоге так, что Сильвия сидела на Дреяре, который в свою очередь опирался на локти. — Да ты заколебал уже! — Сильвия недовольно отвернулась, но Кин лишь довольно смеялся. — Какая ты нервная, — желтоволосый усмехнулся. Он собирался сказать пару весьма эротичных комплиментов возлюбленной, как их прервали. — Вы такие забавные! — парочка обернулась одновременно. — Что за херня? — Сильвия вскочила на ноги. Перед ними с нахальной улыбкой стояла девушка с темным цветом кожи. Половина её лица была изуродована ожогом. — Я тут наблюдала за вашим свиданьем. Вы такие милые! — незнакомка засмеялась. — Извращенка! — Сильвия с Кином сказали это одновременно. Факт того, что за ними смотрела какая-то неизвестная девушка их весьма настораживал. — Я убью тебя, — она указала пальцем на недоумевавшую Фернандес, которую тут же заслонил собой парень. — И развлекусь с тобой, сладенький. — Ага, десять раз! Запомни, что трогать его могу только я, — Сильвия вышла вперед. Её синие волосы поднялись вверх, будто от сильного дуновения ветра снизу. — Удар Земляного Червя! — земля под ногами незнакомки стала шевелиться, после чего стали появляться небольшие впадины, которые в последствие слились в одну большую яму прямо под ногами незнакомки. Не успела она ничего предпринять, как оттуда вырвался поток грязи. — Ах ты тварь! — длинный зеленый комбинезон девушки был грязный из-за такой атаки. — Извини, девка, но ты не на ту напала. Паучьи цепи! — неожиданно Сильвию окутала с ног до головы паутина, по которой ползали огромные пауки. — Начнешь двигаться и твоя жизненная энергия будет уходить в мою паутину. Ты пока стой и не двигайся, а я развлекусь с твоим желтоволосым, хи-хи. Мне понравилось то, что он делает. — Карма Бога Молний! — Кин наконец сообразил что происходит. Он сорвался со своего места, вытягивая руку вперед. Парень оказался перед незнакомкой. — Получи! — кулак превратился в сгусток черных молний. От удара девушка отлетела на несколько метров, пролетела еще бы дальше, но ударилась спиной о ствол дерева, отключаясь на некоторое время. В эту свободную минуту Дреяр подбежал к Сильвии. — Меч Молний! — паутина была разрезана в два счета. Фернандес упала в объятия возлюбленного, тяжело дыша. — Любимый, она меня бесит, — Сильвия со злостью смотрела на поднимающуюся на ноги девушку. — Не поверишь, но меня тоже, любимая, — Кин сделал глубокий вдох, вставая в боевую стойку. — Маленькие влюблённые мне надоели, — незнакомка стояла на ногах, шатаясь, но все равно готовая к битве. — Муравьиная атака! На ребят с бешеной скоростью нёсся поток магии в перемешку с мелкими муравьями. Он резко разделился на два отдельных потока, тем самым ударяя по отдельности пару. На удивление этих двоих удар попал чётко по ним. Сильвия с Кином упали на спины. — Я начал колдовать, какого черта?! — Дреяр поднялся на ноги. Он чувствовал, что что-то тут не так. Эти двое одни из самых сильнейший и не могли так просто ложиться под слабыми ударами неизвестной девки. — Тут кто-то есть еще, — Сильвия также поднялась на ноги. В любой другой ситуации её противник был бы повален со второго удара, но сейчас их с парнем магия будто бы теряла часть силы. — О, детка, я разберусь, — Кин прикрыл глаза. Все его тело начали окутывать черные молнии, а небо стало сгущаться в тучах. Но резко все исчезло. — Кин, что такое? — Фернандес немного волновалась за происходящее. Конечно, не из-за той девки, но все же. — Нашел… — Дреяр улыбнулся, ударяя кулаком по земле. — Выходи, дружище. Из-за дерева вышел низкий мужчина в темном одеянии. Половина лица было скрыто за маской. Неизвестная девушка прекратила все свои действия, молча наблюдая за ситуацией. Сильвия также наблюдала за этим магом, который все это время как-то блокировал всю мощь атак. А между прочим, эту парочку никто не побеждал еще ни разу. Кин же с нахальной улыбкой радовался всей этой ситуации. Прекрасный вечер закончился битвой. Что еще может быть круче? — Ну и кто ты? — Дреяр был готов размазать этих двоих по земле, чтобы даже в этом времени люди знали, кто здесь сильнейший. — Мальчик… Зачем столько злобы? — его голос был низкий. Говорил он по-настоящему воинственно. — Потому что дети, — появился еще один мужчина. Его торс и плечи были оголены, тем самым показывая всем огромную татуировку в виде глаза на груди. Он говорил так, как будто прямо сейчас уснет. — У нас нет времени с ними разбираться. — Тебя я тоже почувствовал. Но магию ты не использовал, — Дреяр продолжал улыбаться. Его все больше забавляла эта ситуация. — Ты прав. Но мы не можем продолжить с вами разговор и с вашей леди, — мужчина поклонился, выражая все ту же невинность. — Кэзухиро-сан, Мамба и другая часть ожидают нас. Нам надо спешить. — Да, — мужчина кивнул девушке и те исчезли. Дреяр аж побагровел от возмущения. Его сегодняшняя добыча просто взяла и свалила. — Прошу прощения, но ваше время — тихий час,— глаза парочки стали медленно закрываться. Казалось, что их магия засыпает вместе с ними.

***

— Чи, что такое? — между девушками было какое-то напряжение. Чи Штраусс каким-то боком нашла свою двоюродную сестру. Причем на её лице выражалась такая злоба, что Мэки было просто до ужаса страшно. — Что, неприятно, когда тебя так бросают, а? — Чи не пользовалась большой популярностью в гильдии. Обычно она отправлялась на задания чаще других и была «знаменита» своим доебыванием до Рюу. Но даже несмотря на многочисленные странности, отвратительный характер и шаловливое поведение, Мэки любила сестру. — О чем ты? — девушка поднялась на ноги, поправляя платье и вытирая слезы. — О Рюу, о ком же еще, — Чи продолжала злобно смотреть на сестру. Её что-то мучило. — Причем здесь… — Мэки опустила глаза. То, что она видела менее получаса назад все никак не могло вылететь из головы. — А то я не знаю, что из-за тебя меня бросил Рюу. Он подошел ко мне и бросил меня, сказав, что бы я забыла о наших связях. И знаешь почему? Потому что он влюбился в тебя, котор… — дальше Мэки не слушала. Её глаза расширились от удивления, но после принятия этих слов губы расплылись в глупой улыбке. Редфокс был все же влюблен в нее, но тогда что была за девушка с ним в постели? От этих воспоминаниях улыбка пропала. — Чему ты радуешься, глупая? — Глупая здесь ты, — Мэки приняла решение, что надо срочно поговорить с парнем и разобраться еще раз во всем. Ей было очень стыдно за те слова, что они не смогут быть с Рюу ни при каких обстоятельствах. — Мне надо идти, — девушка собралась уже возвращаться к отелю, но Чи не собиралась просто так сдаваться и прекращать разговор. — Ты увела у меня парня, сучка, — перед Мэки появилась одна из марионеток Чи — деревянная кукла. — Он и не был твоим. Рюу лишь пользовался тобой, как и все остальные. Я не хочу тратить на тебя свое время, извини, — Мэки никогда не была грубой с другими, но сейчас девушке требовалось срочно поговорить с парнем. — Ах ты! — Чи разозлилась еще больше. Ее кукла начала нападать на Мэки, которой было крайне неудобно драться в платье, но факт того, что её любимый парень сейчас может быть с кем-то еще просто угнетал. — Ядовитый плющ! — куклу обмотало стеблем и сжало. После попыток марионетки вырваться, плющ сжал ее еще больше, отчего деревянная кукла сломалась. Чи вскрикнула. — Марионетчатый взрыв! — деревянная кукла взорвалась и оттуда вылетело несколько маленьких кукол, которые тут же направились в сторону Мэки. Как только те достигли цели, сразу взрывались. — Ах! — девушка упала на землю, закрывая лицо руками. От такого удара на платье оторвалась лямка, само оно порвалось снизу, и небольшие раны появились на теле. Но просто так валяться и слушать Чи она не собиралась, поэтому сразу встала. — Хватит! Тайна Роз: Багровый Удар! — Мэки направила обе руки на сестру. Вокруг Чи стала собираться магия, которая подкинула её в воздух. Как только та стала падать, то её скрутила роза. Шипы вонзились в тело девушки и она издала истошный крик. Через несколько секунд роза пропала, а Штраусс упала в отключке. — Прости, прости, пожалуйста! Мэки понеслась к отелю. Найти его было достаточно сложно, ведь она была без понятия куда идти. Но желание встретиться с Рюу как будто помогало ей найти нужную дорогу. Бежать было сложно из-за нанесенных Чи повреждений, хоть они и были незначительными. Через минут пятнадцать она стояла около входа в отель, пытаясь отдышаться. Ее волосы были окончательно спутаны, но девушку это никак не волновало. — Мэки, а ты что тут делаешь? — девушка повернулась на голос Игнила. Тот шел со стороны города. — То же могу спросить и у тебя, — Штраусс улыбнулась другу, а когда он подошел, обняла его. — Что с тобой? — он с беспокойством осмотрел подругу. — Ты куда попала, что такой стала? — Драгнил дотронулся до её платья, которое было порвано. — Не туда забрела. Но все хорошо, правда-правда! — парень ей не поверил, сводя брови. Но просить что-то рассказать было бесполезно, ведь Штраусс расскажет что-то только тогда, когда захочет. — Игнил, пожалуйста, где Рюу? — она схватила друга за кофту, сжимая ее. Драгнил сначала удивился, но потом грустно улыбнулся. — Скорее всего скоро придет. Он хотел что-то в городе посмотреть… — было бы правильнее сказать, что «на кого-то посмотреть», но Игнил просто не решился этого сказать при Штраусс. — Спасибо, — девушка уже хотела забежать вовнутрь, схватившись за ручку входной двери, но застыла, сжимая её еще сильнее. Мэки отвела взгляд. — А что за девушка с ним была?.. — Откуда ты знаешь? — Игнил сделал шаг назад. Вот чего-чего, а такого поворота событий он уж точно не ожидал. С его татуированным другом они не виделись после того, как разошлись. Рюу со своей дамочкой в одну комнату, а он на улицу, потому что решил проводить «свою девушку». Также, они не видели Симона. — За это не стоит волноваться, правда. Мэки, он хотел провести с ней ночь, чтобы только хоть как-то избавиться о мыслях о тебе, — Игнил догадывался о чувствах этих двоих, но даже представить не мог насколько у тех все серьезно. — Спасибо еще раз, — Штраусс открыла дверь и уже внутри здания вытерла скатывающуюся по щеке слезу. Девушка сразу направилась к комнате парня, надеясь подождать его там. Как ни странно, но в комнате было пусто. Лишь скомканная кровать и разбросанные вещи Рюу и Игнила. Ей было сложно смотреть на то место, где она видела Редфокса с той девушкой, поэтому быстро направилась в ванную, чтобы привести себя в подарок. Она, как смогла, уложила взъерошенные волосы и смыла с себя грязь. Спустя несколько минут Штраусс вернулась в комнату, но тут по-прежнему ничего не изменилось. Девушка присела на кресло. Подставив под голову руку, она всего-то прикрыла глаза, но не заметила как провалилась в сон.

***

Леви находилась в своей комнате. Она лежала на кровати уже переодевшаяся в пижаму и читавшая очередную книгу. Рядом с ней лежало еще две. Весь день она пыталась найти еще что-нибудь, что помогло бы вернуться их детям в свое время. Макгарден отложила книгу, слегка спуская очки на нос. Дети… Это настолько странно, что поверить в это было сложно. Особенно если учитывать факт того, что у них есть сын с Гажилом. От этой мысли девушка покраснела, закрывая лицо книгой. — Гажил… — девушка перевернулась на спину, еще больше смущаясь. — Ох, Гажил… — А? — девушка аж подскочила от страха, ошарашенно поворачиваясь к двери. — ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — Леви уже собралась кричать, но Редфокс прислонил палец к губам.  — Мелкая, не кричи так, — парень рванул к ней, но из-за этого девушка еще больше вжалась в кровать. — Что. Ты. Тут. Делаешь. — румянец не сходил с щек синеволосой. — А, ну, — Редфокс виновато улыбнулся, почесывая затылок. — Я здесь так-то давно… — Макгарден еще больше удивилась. — Ну просто так получилось. Реально извини. — Д-д-да… — Леви слегка подвинулась на кровати. Она была еще в смущении. — Гажил, а что ты думаешь о Рюу? — похоже лицо МакГарден скоро станет такого же цвета, как и волосы Эльзы Алой. Но задать этот вопрос ей хотелось очень сильно. — Он забавный. И вроде даже сильный, — рука Гажила дернулась от воспоминаний того, как его повалил собственный сын. — И классно, что он будет… — Редфокс отвернулся, скрывая глаза, а Леви засмеялась. — Да, и правда классно…

***

Рюу возвращался наконец домой после того, как проводил девушку. Имени он её не помнил, а если быть точнее, то даже не знал. Сначала она сделала этот вечер, а потом испортила его. Ему было до смерти стыдно, что во время процесса к ним зашла Мэки. И вновь с мыслями о Штраусс он зашел в отель и направился к своей комнате, но там, около двери, его встретил Игнил. Он стоял полусонный прижавшись к стене. — Братишка, ты чего? Неужто у вас с той все-таки что-то было? — Редфокс слегка толкнул друга. Глаза розоволосого стали потихоньку разлепляться. Он потер кулаком глаз, зевая. — О, Рюу, — Драгнил улыбнулся и еще раз зевнул. — Ну как ты там с этой девахой время провел? — Никак. Не было ничего, — Игнил удивился. — Как только к нам зашла Мэки, я увидел ее… И послал далеко и надолго эту шалаву. Не захотел ничего я… — Друг, ты меня реально пугаешь. То Симона с девушкой запираешь, то ничего не можешь сделать. Потерял хватку, — парни усмехнулись. — А как там Симон? Выбросился из окна или девчонку убил? — Не знаю, у него заперто, — Драгнил пожал плечами. — Забавно… А ты что тут делаешь? — Ну, тебя там ждет Мэки, — Редфокс удивился, но не дослушав друга зашел в комнату, не включая свет. Он нашел взглядом девушку сразу же. Она мирно посапывала на кресле, уткнувшись носом в спинку. Редфокс присел напротив нее, разглядывая спящую девушку. Он провел легонько пальцем по носу, спускаясь к губам. Мэки недовольно во сне фыркнула, поворачивая туда-сюда голову. Рюу усмехнулся, но палец не убрал. — Мэки… — он протянул ее имя почти на ухо девушке, но та лишь повела ухом. — Мэки… — татуированный вновь повторил имя девушки. Она наконец начала просыпаться. — Лейла, это ты?.. — Ну почти, — парень засмеялся. — Только на пару килограмм тяжелее и с татуировками. — Только не смей говорить ей, что она всего на пару килограмм тебя легче, — эти двое засмеялись, после чего настигла нелегкая пауза. Мэки вспомнила полуголого парня с девушкой, а сам парень даже не знал о чем говорить после того разговора в саду. — Мне стоит пойти спать, — молчание нарушала Штраусс. Она хотела встать с кресла, но Рюу остановил её. — Подожди, — он легонько сжал руку девушки, смотря в одну точку где-то за Мэки. — Я бы хотел тебе сказать, что у нас ничего не было. — С кем? — девушка похлопала ресницами будто ничего не понимая. — Ты прекрасно знаешь, не свисти, — Рюу еще сильнее сжал руку подруги, но та даже не моргнула. — Ты просто перевернула мой взгляд немного и… — И поэтому ты сказал Чи, что ты бросаешь ее из-за меня? — Мэки отдернула руку, убирая её за спину. — Так вот почему ты такая помятая, — Редфокс опустил взгляд на порванное в нескольких местах платье. Хоть он и был уверен в победе Мэки, но не волноваться за девушку просто не мог. — Это тебя Чи так? — Не думаю, что тебе это может быть важно, — Штраусс встала все же с кресла. — Извини, Рюу, я хотела с тобой поговорить, но я не верю, что бы у вас с той девушкой ничего не было. — Мэки, когда мы прекратим шарахаться друг от друга и наконец поговорим о своих чувствах? — сердце обоих стало колотиться как бешенное. Если у Рюу была возможность, то он бы остался в объятиях девушки на всю ночь. — Когда ты перестанешь спать со всеми подряд, — Штраусс была уже готова попросить сто раз прощения у парня и поговорить с ним серьезно, но не сегодня. — Спокойной ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.