ID работы: 8093183

Безумный Демиург

Джен
NC-17
В процессе
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 14 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1. Перезапуск.

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие слушатели! Или может быть читатели? А может кто-то рассказывает вам своим голосом эту историю и все же слушатели? НЕ ВАЖНО! Вы ведь заглянули на эти страницы текста по собственной воле не так ли? Скорее всего, да. Я так польщен вашим вниманием.. Как же мне вас за него отблагодарить, я думаю лучшее, что я могу предложить, это прекрасная история. Конечно на мой вкус. Ведь определение прекрасного крайне условно и всем точно не угодить, по крайней мере мне так кажется. А он крайне необычен, что уж говорить если мне понравилась история о бойне, в которую начали играть дети. Но её время наступит в другой раз. В конце концов у меня его много-много.. Ведь в историях нет времени, нет пространства, нет лжи и правды. Нет страданий. Как впрочем и радости, это лишь строки текста выдуманные автором, которые в теории могут быть основаны на чем-то реальном, хотя всё наше творчество основано на чем-то, по крайней мере мой автор в это верит, хотя я и есть этот автор. Ведь я его Аватар, зовите меня Азатот, ваш рассказчик, писатель и автор. Персонаж и одна из целей этой истории, ведь она заключается в том что-бы раскрыть меня, показать мой внутренний мир, что не сильно отличается от моего Создателя. Можете считать меня сомнительной Самовставкой, надеюсь вы знаете, что это такое? А если нет позвольте я вам расскажу, вы когда нибудь о чём-то мечтали? Скорее всего, да. И это так прекрасно, в зависимости от силы вашего воображения вы даже можете полностью представить себя на месте кого то другого, как допустим рыцарь, что побеждает дракона и спасает принцессу из замка? Довольно банально, но сойдет как основа. Ведь очень много людей, что представляют другие возможности, начиная от детских фантазий, заканчивая блин альтернативной историей.. Но да ладно, в конце концов кто не думал о том, что было бы, если бы, если бы... Да и я сам далеко не исключение. Каждый день, каждую ночь задумываться, о том как все было бы по другому, если бы моя жизнь, сложилась по другому. Но это не важно. По крайней мере здесь. Ведь здесь существуют только эти строки, только эти ситуации, здесь даже нет прошлого, есть только настоящее, и иллюзорное будущее. В конце концов в этом Своем, выдуманном мире я могу творить, что угодно, ну практически, мне бы не хотелось писать о чем-то из-за чего у меня возникли бы проблемы или то что вызывает у меня отвращение. Как допустим много сексуальных тем, да и вообщем как вы себе это представляете чертовы извращенцы? Ладно, ладно у меня просто до сих пор горит жопа с Седрика. Хотя я могу наверное совершать, здесь много не лучших с моральной точки зрения поступков, но не беспокойтесь даже Грех здесь иллюзорен, ведь что бы я здесь не совершил, не описал, и не сделал, на самом деле этого не существует, не так ли? Я могу убивать и пытать миллионы младенцев на глазах их матерей, но это будет не больше чем сомнительной ценности описание. В конце концов, без мира, без подоплеки, без вовлеченности читателя, это будет скорее всего бессмысленно даже как шок фактор. Ведь к сожалению или к счастью, это лишь буквы, даже без картинок, далеко не фильм, мультфильм, игра или аниме. Хотя я думаю иногда за излишнюю жестокость, в которых странах такое произведение определенно запретили бы. А так сомнительное описание, от немного бездарного автора, вряд-ли кого-то особенно заденет, хотя иногда я тут буду касаться многих острых тем, начиная с истории заканчивая религией. Но что вы мне сделаете? Скорее всего Настоящий Я, в другом городе! Ха-ха. Хи-хи. О совсем забыл упомянуть, я тут малеха Всемогущий, и часто депрессивный, многое зависит от фантазии, музы и настроения моего Автора. Часто заходя на Территорию Бога. Ведь я сам наверное Истинный или же нет, Бог Этого Мира. Его творец и диктатор, здесь я самодур и король. Даже если Король Ничего. Надеюсь здесь я смогу передать моё мировоззрение, мою фантазию, мою идею, мою историю, и донести её до этого прекрасного читателя. В конце концов здесь будет много концовок, и лишь одна Истинная, Моя Смерть в реальном мире. Все смогут выбрать для себя любимую пока настоящая не наступит. Ведь Оттуда ещё никто не возвращался. По крайней мере из тех кого я лично знаю. Хотя может быть если мы Там встретимся или встретитесь с продолжением, вы сможете дальше погружаться в эту историю. Или может быть, немного оптимистично с моей стороны, кто-то возьмется меня тут продолжить? Типа как вселенную Лавкрафта, заранее тут разрешаю. Главное достаточно погрузитесь в дух этой Сказки. Это всё что я смею в таком случае просить. Главное меня не забудьте упомянуть, что бы я потом смог этим потешить свое Эго. Хотя это и не слишком важно, ведь память далеко не вечна, в конце концов Все Будут Забыты, это ведь наша Человеческая Судьба. Быть забытыми, возможно в одиночестве, ведь кто знает что происходит с разумом даже в голове, в этой черепной коробке с нашим мозгом когда мы умираем? Возможно в таком случае смерть от какой нибудь бомбы не самый худшим вариант? Ведь возможно, только по крайней мере возможно, что мы будет заперты в своей голове, на сотни, тысячи, миллионы лет. Ведь время мы сами и выдумали, для собственного удобства, как и концепцию добра и зла, как и пространства, ведь я думаю мы всё ещё не претендуем на всезнание? Так что наверное Всё Возможно? Возможно мои часто расплывчатые описания, вы сможете превратить в своей голове, во что-то куда большее, представить, моря, реки и озера, представить солнечный свет, и дуновение ветра. В таком случае, вы более чем заслуживаете от меня титула Азатота, Безумного Слепого Бога Собственного Мира. Ядра, Причины, Создателя, этого маленького и так же Бесконечно Большого Мира, по крайней мере это можно ведь так описать? Не правда ли? В конце концов вы всегда меня найдете на следующей странице, и не важно, что есть на самом деле, здесь можно путешествовать во времени, здесь можно изменять ткань реальности и законы физики, своим собственным желанием, по крайней мере мне и тебе. Просто представь Это. Закрой глаза, и представь свой собственный мир. Получилось или не Получилось, мне не дано знать, впрочем для меня это наверное и не важно. Азатот. Хотя наверное что-бы не путаться, я лучше назову тебя Бесконечным Наблюдателем. Так внемли, смотри и чувствуй эту историю. Ведь Следующая Остановка в Следующей Главе.

До встречи. Мой Читатель.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.