ID работы: 8093208

Девушка своей страны

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый взгляд

Настройки текста
/* От автора Я не знаю, выйдет ли что-то годное из этой затеи…Но всё зависит от криков *ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!*, *АВТОР ВЫПЕЙ ЯДУ*, как минимум, я буду знать, что меня читают, и есть отдача. Добро пожаловать в мир КошМара!*/ Стоит ли смотреть на звёзды, мечтать, думать, что мы такие маленькие по сравнению со вселенной, что наши проблемы так же мелочны? Ведь как только ты слезешь с подоконника, на тебя снова обрушатся эти громадные проблемы. Счета за квартиру, долги по учебе, работу не найти, спать хочется. Можно ли в этом мире в 19 лет просто жить? Кстати, перед вами Мелани, Мел, «Эй, ты!», и так далее. Кто я? Студентка, которой кушать чаще всего нечего, которая бледнее смерти, с огромными синяками под глазами, квадратными очками и вечным недосыпом. Живу я в большом городе Хромен, сама родом из маленькой деревни, где и осталась мама, а я с радостью оттуда сбежала. Квартирка у меня маленькая, старенькая, но уютненькая. Для моего хлама сойдёт. Долго пришлось привыкать к большому городу такому количеству людей. Надеялась здесь найти друзей, но увы, общаться с незнакомыми людьми мне нелегко. Поэтому вечера у меня проходят в компе в играх с друзьями. Ой, вот только не думайте, что я таки пай девочка. Все мы не без греха, мои заключаются в курении и алкоголе. Не пройдёт пары на учебе, как я бегу курить, за играми спокойно могу выпить бутылку вина или пива, ещё при этом выкурить пачку сиг. Норм тема, да? Но к чему тут всё это описание? Не знаю, но можете узнавать меня дальше. На учебе появляюсь я не часто, но нужно, ведь «образование это сила!», и всегда вишу на волоске отчисления. Так хоть азарт появляется. Кстати, я не высокая. Буду вбрасывать вам факты о себе, а вы додумывайте мою внешность. Люблю коварство. Со школы у меня осталось немного, но верных друзей. Росли всё детство вместе в одном дворе, в одном детском садике и школе сидели бок о бок. Так и осталась стайка распиздяек. Да, все девушки. Мы должны держаться вместе. Нас всего четверо, рассказать о каждой хоть немного? Анастейша медик, учится и работает в больнице, сарказма у неё хоть отбавляй, всегда за любой движ. Кейт низенькая девушка, с огромными темными глазами, всегда меняет цвет волос, с юмором у неё все замечательно. Работает продавцом-консультантом в магазине одежды. И самая тихая из нас – Ксения. Тоже учится на медика, но очень редко просто выбирается куда-то. Уже 20 лет, а без разрешения родителей никуда не пойдёт. Часто сидит с младшей сестрой, иногда не понимает шуток, не любит походы (а мы все просто обожаем их). В общем, её приходится вытаскивать силком. А так мы все, кроме Ксю сбежали из деревни, рассыпались по городу и очень редко видимся. Да, грустно, но зато потом можно болтать сутками под пиво (честно говоря, водку), стрелять у друг друга сиги и просто орать песни под гитару. Скучаю по своим дурёхам...А, сама учусь на тех.факультете, всегда с ноутом хожу, не вылезая из него. Теперь представляете, в какой среде я обитаю. Интересно? Значит можно будет рассказать много веселых историй. Да, это будет некий сборник девчачих «приключений», готовьтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.