ID работы: 8093219

Это случилось в мае

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это был теплый майский вечер шестьдесят шестого, когда сладкий ветер шелестел в листве, когда Брайан Мэй влюбился абсолютно и бесповоротно. Это случилось в маленьком душном баре, когда играет живой рок-н-ролл и эта музыка звучит в сердцах всех присутствующих. Это произошло в тот момент, когда прекрасный светловолосый парень взял первые ноты песни, когда Брайан впервые услышал этот высокий хриплый голос. Это началось, когда большие голубые глаза обратились к Мэю, и его сердце пропустило удар, когда блондинистый ангел подмигнул ему прямо на глазах у всего бара. Тогда Брайан забыл о времени и оседающей пивной пене в его стакане. Он слушал прекрасного ангела до того последнего мига, когда тот ушел со сцены лучезарно улыбнувшись ему. Ему, а не кому другому.

***

Прошло уже так много времени. На кудрях Мэя осела серебряная седина, а палец опоясало золотое кольцо. Он серьезный человек. Даже легенда. Но в теплые майские вечера, когда знакомый ветер звучит в листве старым рок-н-роллом, на руку Брайана ложится рука с таким же золотым кольцом, и все такие же огромные голубые, как безоблачное небо, глаза, пусть и обрамленные морщинами, глядят в сияющие глаза Мэя, а такой же, как раньше, голос с нежностью спрашивает: «Помнишь тот миг?». И Брайан говорит, что помнит. Потому что такое не забывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.