ID работы: 809324

Да ладно, Сэмми!

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, господи, Сэмми, ну разве не справимся? Ведь всё как обычно. Ну что ты как маленький? Сейчас тормознём, переждём, подзаправимся. И в номер. По пиву. А можно и баиньки. Да мне четвертак – и кайфую, чего уж там. Ботинки под койку. Массаж и все тяжкие. Да пофиг, что платное вновь не работает. Нам главное – бургеры взять не вчерашние! Спокойно, расслабься. Давай, за удачное! Не чокаясь, просто – без стопок и закуси. Сегодня счета нами лихо оплачены. Мы всех натянули в удобном нам ракурсе. Порядок, ладом всё. Ты, главное, выдохни. Не хмурься так, Сэмми. Становишься олухом. Считай это снова моей дикой придурью, Тебя так пугать – по сознанию обухом. Не нужно, братишка. Всё правда уладится. Мне время – и я буду снова как новенький… Ты просто веди… Или сами докатимся? Вот видишь – язвлю, значит рано до гробика. Всего лишь клыки. Ну и что, что до одури? Меня разве раньше не грызли за мягкое? Ты просто веди… Я на заднем тут – лодырем. Ну вот, под капотом опять что-то чавкает… И холодно что-то. Поднял бы ты стёкла, а… Всё поднято? Странно… А пальцы-то скрючены… Да, господи Сэмми, ну что же ты смотришь так? Ещё обними! Сопли тут не накручивай! Да ладно, братишка… Я детку всю вывозил... Потом оттирать, блин... Ну что за везение? Не дрейфь. Я же Бэтмен. Я многое вынесу!.. Ты просто веди… Я - на заднем сидении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.