ID работы: 809326

Война Времени. Пролог

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Двадцать первое октября две тысячи пятнадцатого года. Пятница. - Дети, завтра мы едем в музей исскуств города Талина, который находится в Эстонии.Но... - Мы поедем в Эстонию!? - выкрикнул кто - то с задней парты. - Нет.Но этот музей приезжает к нам. Там будут скульптуры, памятники, бюсты, картины и тому подобное. - Зачем нам туда идти? И всем обязательно? - выкрикнул кучерявый парень с первого ряда. - Да, всем. А идти для общего развития, и при чем, по некоторым бюстам и скульптурам у нас будет тест. - сказал учитель. - А можно брать сестер и братьев? - выкрикнул тот же парень. - Да. - ответил учитель и прозвенел звонок. - Урок окончен *** Яна начала собирать вещи, чтобы поехать завтра в музей. Она достала свою сумку с надписью " Queen" и села на кресло. Яна любила эту группу. Хотя она была хрупкой девушкой, с белой кожей и скрытым характером, она обожала рок. Когда Яна положила последнюю вещь, она подошла к зеркалу и начала любоваться собой. Хотя, чему тут любоваться? Белые волосы, перекрашенные на сотый раз, тонкая бледная кожа, зелено - желтые глаза и тонкие губы. Ха, идеальная внешность любителя рока. Яна решила позвонить своей подруге Ульяне, и спросить, собралась - ли она: - Алло. Алло,Яна! Ты что - то хотела? - крикнул голос в трубку. - Уль, ты собрала вещи в музей? Ну... Еду там, попить. - спросила Яна. - Что? Музей? Точно, мы же завтра едем в музей с вами! - воскликнула эмоциональная девушка. - Я идиот. - она сделала "лицорука" и бросила трубку. - Ульяна.... Яна отошла от тумбочки и пошла на кухню. Она открыла холодильник и взяла от туда сок. Попробовав глоток, она поняла, что сок прокис: - Фу! - она выплюнула сок в раковину. - Я же купила его вчера... Анто-о-н!!! - она помчалась в комнату своего старшего брата. Обнаружив там его, она воскликнула: - Антон, где мой сок!? - Детка, не парься, я просто хотел пить. - ответил парень - шатен. - Иди и покупай мне сок, понял!? - прикрикнула на него девушка. - Хорошо - хорошо... - Сейчас - же! - Яна набросилась на молодого парня и выдернула наушники. *** Антон встал, уже одетый, вырвал наушники из рук недовольной сестры, подошел к выходу, открыл дверь и вышел. По дороге он думал:<< Почему мы с ней родственники? Ведь совсем разные>>. *** Антон - это молодой и красивый парень девятнадцати лет. В его обществе Антона называли "Дюпен" или "Дюп". Почему, знают только его друзья. А вообще, если судить по его характеру, он слишком самовлюблюнный. Он имел хорошие дружеские отношения с Яниным учителем истории, по этому, иногда мог ее шантожировать. У Антона в первых рядах стоит Марина Грибоуска, одноклассница Яны. Друзья никогда не понимали Антона: Марина - маленький, пухлый, доброжелательный хомяк, который пожирает все сладкое. Антон же, совсем другая натура: Красавец студент, познакомиться с которым, хочет вся женская половина его группы. Но нет, он дружит с Мариной - Хомяком. *** Марина встала с кровати, взяла телефон и позвонила Антону: - Хэй, ты едешь с нами в музей Талина? - спросил парень. - Пфф. Конечно. Это я хотела спросить, зачем ты едешь с нами. - быстро проговорила девушка. - Ха, мама сказала проследить за мелкой, вот я и поеду. - он ответил и спросил.- Какой Яна любит сок? - Ты считаешь, я знаю? Позвони Алисе, она знает, или Ульяне. - сказав эти слова она бросила трубку. << Ха, друг еще называется. Лучше бы спросил какой я сок люблю>>, подумала девица, опять легла на кровать, одела наушники и включила музыку. Через час она уже спала, а на столе разрывался сотовый, приходили "смс" и высвечивалось имя " Антон". " Марина, извини, я просто выпил сок Яны, и теперь иду за новым, а какой купить не знаю. Я бы спросил у тебя, но... Какой ты любишь сок? Я знаю какой, "Клубника - банан", так - что, я мог и не спрашивать. Завтра встретимся по раньше?" - это сообщение открылось на сотовом как заколдованное, и Марине начался сниться сон. Ей снилось, будто она и Яна вместе на острове. И где - то на коробле плывет Антон, и кричит им : " Марина, вы там не ссорьтесь!!!". В этот момент в домофон позвонили: - Кто там? - Марина вскочившая с кровати уже была у трубки. - Почтальон. - ответил ей очень знакомый голос. - Входите. - девушка открыла домофонную дверь и подошла к телефону. Там было девять пропущенных вызовов от Антона, три от мамы и пять не принятых сообщений. Она прочитала то, которое высветилось, и с ее рук выпал телефон. Марина не понимала, как Антон с ней дружит, ведь даже она видела в себе миллион недостатков. Маленькие пухлые губы, как и она сама, волосы цвета соломы, которые чуть ниже лопаток. Да, внешность не завидная. Грибоуска всегда поражалась внешностью Алисы Белонг, подруги Яны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.