ID работы: 8093351

hated

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ава обычная. А у обычных, как всем известно, мечты сами не сбываются. Ради них нужно долго и упорно трудиться. А у Авы не одна мечта, их довольно-таки много. И Ава устала Вообще, сложно быть обычным. Не то что бы это было прямо настолько сложно. Но для Авы это было невыносимым. Она хотела беситься,смеяться без остановки, покупать себе все что захочется. Но Ава обычная. У Авы есть сестренка, которая родилась когда ей было девять. У Авы есть мама и отчим, которых она застала за зачатием сестренки в девять. Еще у Авы есть психические расстройства и суицидальные наклонности. У Авы мало чего есть по сравнению с тем, как много у нее нет. Мать загибается на работе. Мать работает в пекарне и зарабатывает маловато, но они как то вытягивают. Родной отец умер, но она не знала от чего. Да и его она практически не знала. Мать почти шесть лет скрывала от Авы то, что он, возможно, отравился этиловым спиртом. Отчим работает на стройке, его не могут принять на нормальную работу-так он говорит Аве и всем остальным. Но Ава считает, что все он может, просто ему лень. Ава учится в школе. Ей четырнадцать и она чувствует себя опустошенно. Ей хочется чего-то невообразимого, невозможного. Тогда Ава начинает резать запястья. Это вроде больно и не доставляет абсолютно никакого удовольствия. Абсолютно. Ава мечтает. Мечтает очень много. И не может исполнить свои мечты. Потому что ей не дано. Ава хочет танцевать, но она понимает что это не на всю жизнь и этим не заработаешь. Ава хочет петь, но ее голос похож на странный визг. Ава хочет стать дизайнером одежды, но родители ей говорят:"Может, не надо? Поступи лучше в медицинский, будешь нас лечить". А Ава не хочет. И тогда она слышит от матери лишь:"Вот вся и благодарность". Ава хочет быть визажистом, актером и блогером, но ей не дано. Сама вселенная идет против Авы. И Ава пойдет против себя. Ава смотрит на своих ровесниц и думает что у нее не такие тонкие ляшки, не такой плоский живот, и нет скул. Ава хочет болеть анорексией. И даже не страшно не останавливаться. Ава верит, что когда-нибудь ее мечты точно сбудутся. Когда-нибудь, но не сейчас. Когда-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.