ID работы: 809339

Прости их, Господи, они не ведают...

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы уверенны, что Иисуса распяли? Стал бы он умирать за человечество, в котором каждый явно или скрытно боготворит Сатану? Для которых доброта и честность что-то позорное, а смертные грехи являются блаженством? Вы только представьте, Иисус наблюдает за нами из под тени райских деревьев. Что он видит? Все погрязли в искушениях, вспоминая Бога, лишь когда им плохо, приговаривая : "Все мы во власти Твоей, Боже". Поистине, Бог не примет лицемерного покаяния. Иисус не желает видеть грешников. В его большом и чистом сердце все еще живет надежда, что на Земле есть истина. Истина, на которую нужно лишь направить, показать ее. Но нет. Даже его последователи отреклись в пользу страстей своих.Порой, ему даже казалось, что умер он совсем не за тех. Возвращаться ли ему снова? А для чего? Заповеди его:"Возлюби врага своего" как никогда актуальны, но людям наплевать, они с широко закрытыми глазами игнорируют то,что действительно важно. Однажды, он уже подарил свою любовь миру. Но мир воспринимает лишь жестокость. Наш Иисус давно понял это. А может, ему нужно снизойти, чтобы обрушить гнев свой на весь род человеческий? Может наконец отплатить им по счетам? Если любовь Иисуса была всепоглощающей, то каким же будет гнев? Ведь ненависть всегда была сильнее любви. Апокалипсис наконец наступит на Земле и не спасется никто. Страшный Суд нависнет над человечеством, и сбежать не удастся. Покаяния не примутся, и от ужаса всего происходящего даже у дьявола сердце уйдет в пятки. Но мы забыли. Мы говорим об Иисусе. В сердце которого найдется место каждому. И в необъятной душе его нет ни капли ненависти, гнева, ярости. Иисус обязательно придет, он не может бросить тех, ради которых уже пошел до конца, ни разу не пожалев об этом. А пока, он готов молиться за нас своему Господу: "Прости их, Господи, они не ведают, что творят..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.