ID работы: 809344

" In Your Eyes "

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сеул, 2003 год. POV Мэ Ри - Машенька, вставай! Солнце уже давно встало, а ты все еще спишь!- Именно так меня всегда будит мама. Я потягиваюсь и открываю глаза. Моя розовая, чисто девчачья комната, залита солнечным светом. Прямо напротив кровати, на стене висит большой плакат, с которого мне улыбаются три парня. Они- звезды нашей школы. Их голоса и песни сводят с ума толпы учениц. Да и я, что уж скрывать, давно попала под обаяние одного из них, а если быть точной- Ли Донхэ. Для меня он был самым красивым. Сердце предательски замирало, когда я встречала его в школьных коридорах и на концертах. Он купался в лучах славы и девчачьей любви. Его друг, Ли Хекдже, наоборот, не обращал на воздыхательниц никакого внимания или смотрел свысока. Ну, а третий- Чонун, был самым застенчивым и молчаливым. На любовь фанаток реагировал со спокойствием удава. Зато когда он начинал петь, здесь ему не было равных: Его волшебный голос заставлял млеть и впадать в экстаз не только девчонок из нашей школы, но и всех сеульских барышень. И еще....Никто и не догадывался, что Чонун, вот уже месяц, был нашим соседом. С его младшим братом Чончжином мы быстро подружились, я даже пару раз была у них дома. Но с Чонуном не разговаривала. Учеба и выступления с группой отнимали много сил и времени, возвращался он поздно, если встречал меня в гостиной или кухне, лишь кивал и прятался в своей комнате, как в скорлупе. Я его понимала и не пыталась просить автограф или совместное фото. Если бы мой одноклассницы узнали, что я живу забор в забор с самим Ким Чонуном, они бы просто так не оставили мен я в покое. Когда я спустилась к завтраку, отца уже не было. Он всегда уходил на работу ни свет, ни заря. Папа был дипломатом, и мы часто переезжали из страны в страну, из города в город. Когда, три года назад, он пришел домой и объявил, что некоторое время нам придется пожить в Корее, я ужасно обрадовалась. Мама лишь вздохнула, во всем поддерживая отца. Мы покинули наш дом в России и обосновались здесь. Дома я была обычной девочкой Машей Петровой, но в школе я превращалась в Чжан Мэ Ри или просто Мэри- первую ученицу класса, отличницу с примерным поведением. Если бы учителя и родители узнали, что вечерами мы с подругой Ян Би тайком бегаем на концерты наших местных звезд, упали бы в обморок. Но мое яростное увлечение музыкой не мешало мне хорошо учиться и ночами писать любовные истории. - Мам, я сегодня иду к Ян Би, — сказала я матери, когда она поставила передо мной тарелку с омлетом. - Отлично,- улыбнулась мама — Пусть и она к нам приходит. Быстро позавтракав и поцеловав маму на прощание, я схватила сумку и выбежала на улицу, боясь опоздать на автобус. У школьных ворот я встретила Ян Би. Она ждала меня, ковыряя носком асфальт. - Привет, а ты чего тут? - спросила я, подлетая и обнимая девушку - Ты же знаешь, без тебя я не хочу заходить в это гадючник. - Да, но в этом гадючнике учатся наши любимые,- ответила имея в виду моего Донхэ и Хекдже, по которому сохла моя подруга. Ян Би лишь улыбнулась и мы направились к школе. Во дворе творилось что-то невообразимое. У школы толпились ученики и взирали на кого-то, стоящего на крыльце. Подойдя ближе, мы поняли, что шум наделали Донхэ, Хек и Чонун. - Сегодня вечером в клубе состоится наш концерт, приходите все, — крикнул Донхэ. Раздался оглушительный вопль. Мы с подругой даже уши зажали. - Ну как? Пойдем? - Спросила Ян Би, толкая меня локтем. - Ты еще спрашиваешь? - я лукаво улыбнулась Весь день я была как на иголках, предвкушая концерт. Уже вечером, когда я вышла в сад, чтобы полить цветы, за забором появился Чончжин. Увидев меня, он махнул рукой - Привет! Собираешься на концерт? - Привет. Тише, а то мама услышит! - я приложила палец к губам и оглянулась на дом. Чончжин весело засмеялся. - Ну-ну, понимаю. Кстати, я тоже иду, можем пойти вдвоем. - Я иду с подругой. - Ну, тогда втроем - Хорошо. До клуба мы добрались довольно быстро. Народу было не протолкнуться. Добрая половина людей была из нашей школы. Посидите здесь, а я пойду брата поищу. - Чончжин усадил нас на мягкий диванчик в самом углу зала, а сам пошел через толпу. - А здесь милои уютно — констатировала Ян Би, оглядываясь. POV Донхэ. Хек как всегда собирался дольше всех. Я уже натянул кожаный костюм и подводил глаза угольно-черным карандашом, а друг все еще бегал по раздевалке в одних трусах в поисках футболки. Чонун уже давно собрался и теперь стоял за дверью, разговаривая с братом. - Ах, черт подери! - Выругался Хекдже, натыкаясь на стул и тихи матерясь от боли. - Хек, шевелись, а! И смотри под ноги, так недолго и покалечиться! - Да иду уже, иду! - Друг появился одетый в белую обтягивающую футболку и кожаные штаны. - Ты уверен, что девушки выживут после сегодняшнего концерта? - Спросил я, глядя на его наряд. Он лишь усмехнулся - Сам-то! Знаешь же, что когда ты начинаешь петь, девчонки визжат. - Да,но не так, когда поет наш Чонун. В дверях появилась лохматая голова Чонуна. - Ребят, вы готовы? - Да, да. - Удачи! - Чончжин улыбнулся и заспешил в зал. - Куда это он так торопится? - поинтересовался я у Чонуна - Говорит, оставил в зале двух дам,- пожал плечами Чонун - Дам? Надо бы с ними познакомиться,- я тут же оживился. - Донхэ, давай сначала выступим. - Хек посмотрел на меня умоляюще. - Окей — я поднял руки, сдаваясь. Пока мы пели, крики становились все громче. Краем глаза, я заметил, что здесь присутствуют не только ученики нашей школы, но и какие-то взрослые аджосси,с любопытством разглядывающие нас. Пока Чонун пел свою партию, я незаметно толкнул Хека в бок и кивнул в зал. - Не знаешь кто это? - спросил я одними губами. Друг покачал головой. Уже после выступления, стоя в раздевалке, я раздумывал о тех людях. А вдруг это люди из какого-нибудь агентства? Это было бы здорово. - Друг, ты чего тут торчишь? - спросил Хек, появляясь на пороге.- Там Чонун и Чончжин с какими-то девушками сидят. Я оглянулся. - Да? А это не те дамы, которых Чжин привел? - Может и они, пошли выпьем чего-нибудь. Мы вышли в зал и направились к столику друзей. - Привет! - Я уселся на диван без приглашения и посмотрел на двух испуганных девиц, широко улыбаясь. - Здравствуйте- сказал одна из них. Она боялась смотреть мне в глаза и даже в темноте я заметил ее покрасневшие щеки. - Как вас зовут, хоть? - спросил я, складывая руки на груди. - Я...Мы... - Это Мэ Ри, — указал Чжин на заикающуюся девицу. - А это Ян Би. Они учатся в нашей школе. - И, кстати,Мэ Ри — наша соседка, — вдруг сказал Чонун. - Серьезно? - Донхэ близко наклонился к Мэ Ри - Серьезнее не бывает, — вмешалась ее подруга, нахмурив брови. - Выпить бы чего нибудь. — Хек оглянулся на бар - Оппа, хочешь сок? - Ян Би придвинула к нему свой стакан. Он хмыкнул. - Ты бы мне еще молока предложила. — Он встал и пошел в толпу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.