ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

История прошлого

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Лара Максринер, мне 17 и я самая обычная студентка в колледже. Ну как обычная, была обычной до одного случая…

***

Лара. Я не выделялась из толпы своих однокурсников. Училась я на 2 курсе психологического факультета и училась хорошо. У меня были друзья и среди девушек и среди парней, всего по не многу. В семье тоже всё хорошо мама, отец. Парня нет, да и не надо мне сейчас не до парней. Каждый день проходит как и предыдущий и в принципе я привыкла к такому распорядку дня: Просыпаешься, принимаешь душ, завтракаешь и в колледж, отсидишь несколько пар и идёшь домой, делаешь домашку и свободен. Обычно в свободное время я гуляла с подругами, играю в видеоигры или сидела за книгами. Честно я жалею, что в тот день я не отказалась от предложения друзей… После колледжа друзья позвали меня прогуляться, ну я конечно согласилась. Уроки важны, но нельзя же всё время сидеть за учебниками, правда же? Мы гуляли по городу было примерно 6 часов вечера, но было достаточно светло. Мы болтали, шутили порой сплетничали, но редко я не сильно это люблю. Вдруг один из парней — Джим предложил пойти на заброшку. Мы немного засомневались, но всё же согласились. У него всегда была сильная манера убеждения. Мы пошли в самый известный заброшенный дом этого квартала. По слухам в нём живут призраки. Призраки? Ха, не смешите меня, их не существует. (зря я так думала) Забравшись туда через окно мы стали рассматривать дом. Он был конечно не в лучшем состоянии. Старые картины, мебель, куча пыли и паутины и всё держится на честном слове. Как бы тут всё не рухнуло. Мы прошли пару шагов и зашли в комнату. и по моему это была гостиная. Мы рассматривали полки где стояли книги, открывали шкафы и находили иногда порой забавные вещи. Мы делились впечатлениями пока вдруг не услышали странный звук. Мы подумали это полиция, но мы явно ошиблись. Это мы поняли когда услышали смех и вещи начали падать со своих мест. Мы старались выбраться, но дверь заклинило, а окна были заколочены досками. Мы с девочками конечно испугались, и парни начали нас успокаивать. Потом мы снова услышали смех и голос который говорил что-то про то, что зря мы сюда сунулись. Блин, да это мы и так поняли! Неужели это призрак? Зря я не верила что их не существует. Перед нами возник полупрозрачный призрак, но мы не смогли его разглядеть он быстро передвигался, но хочу сказать что потянуло сквозняком. Откуда тут взялся ветер не ясно. Вскоре мы смогли выбежать из комнаты и направились к выходу, но и это не было легко. Нас сносило порывами ветра. Что за чертовщина?! Вдруг я почувствовала холод на своём запястии и я поняла что кто-то держит меня за руку. Я медленно повернулась и увидела того призрака. Единственное что я смогла заметить это его жёлтые глаза. Они были как у хищника. Потом я не помню ничего кроме боли, но по описанию моих друзей он вселился в меня. У меня поменялся цвет волос на тёмно-смоляной с ядовито-зелёной прядью кожа стала бледно зеленая как у призрака, а глаза стали жёлтыми как и у самого призрака. Я начала нападать на собственных друзей! Ужас! Я доставила им столько травм. Ссадины, раны, переломы, но слава богу они все остались живы. Когда я пришла в себя мы были уже на улице. Я подняла голову и мои, уже бывшие, друзья вздрогнули. Я не сразу поняла, что это с ними, но потом посмотрела на то как я выгляжу и поняла, что цвет волос у меня остался такой же, а глаза приобрели серый оттенок и вокруг глаз были чёрные пятна. Что-то по типу размазанной туши, но она была едва заметна. Взглянув на свои руки я заметила на них кровь. И причём не свою, а чужую! Я сильно испугалась. Я встала и попыталась сказать друзьям что-нибудь, но и слышать меня не хотели они быстро ушли оставив меня одну. Я не понимала что происходит. Сев на колени я просто заплакала. И тут я услышала голос в своей голове. Это был тот самый голос, который преследовал нас в доме. Он сказал мне, что отныне моё тело принадлежит ему и он будет делать всё что захочет. Я начала протестовать его словам, но он не отступал. Сильная головная боль и судороги по телу заставили меня сдаться и принять всё это. Я пошла домой надо было рассказать всё родителям. Придя домой я очень боялась их реакции, а что если они просто выгонят меня? Или ещё что похуже… Я вошла в дом и нашла родителей на кухне. ОНи сразу поняли что-то неладное. Да что там, у меня на лбу было написано что всё хреново! Я рассказала им всё что случилось сквозь слёзы. Я думала сейчас начнется ругань, но вместо этого они обняли меня и сказали что они с этим разберутся и не бросят меня одну. Я обрадовалась. Они меня не бросят. это главное. Приняв душ я отправилась спать. Не спала я долго. До часов 3 ночи, но всё же потом отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.