ID работы: 8093574

Это шутка, братец

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Локи. Бог обмана, коварства и, конечно, озорства. Шутки — это его всё. Хоть Локи на вид очень скромный и правильный парень, не вызывавший никаких подозрений. Но ведь на то он и Бог обмана. Маг умело использовал иллюзии так, что сам Один иногда не замечал обмана. Такие маленькие победы радовали асгардского принца. Но на этот раз шутка зашла слишком далеко. *** Дверь в комнату младшего принца Асгарда была заперта, хоть он и находился внутри. Наступала ночь, а это значило, что скоро будет новая шутка от Локи, о которой никто и не подозревал. Принц....., а если быть точнее, принцесса стояла около огромного зеркала и водила руками по свему манящему телу. Её формы были просто великолепны: аппетитные бёдра и груди, стройная фигура. Длинные чёрные волосы прикрывали грудь, а в ядовитых зелёных глазах бушевало безумие. Накрыв сексуальное тело мягким и бархатным платьем, принцесса вышла из покоев. Коридоры пустовали, и Локи спокойно прошла по ним не замеченной. *** День у Тора выдался не очень. Утром он узнал, что Джейн ищет себе нового спутника жизни. Чем же Громовержец не смог её устроить? Тор даже уговорил отца забрать Джейн в мир Богов и подарить ей вечную жизнь. Пол дня он провёл в Мирграде и разбирался с неприятной ситуацией. Оказывается Джейн просто напросто надоело его общество и чрезмерное дружелюбие. От этого Тору ещё больнее, и если бы не друзья, которые отправились вместе с ним, то он точно снёс бы пару домов. Вернувшись домой, король мира Богов столкнулся с очередными проблемами в армии. Солдаты были недовольны затишьем и требовали новых походов. Пришлось быстренько смотаться в другие миры и навести там небольшой кипишь. Уже вернувшись под ночь, Тор отказался от ужина и направился в свои покои, надеясь уснуть. Но увы сон не шёл в его объятия. Когда Тор совсем отчаялся раздался стук в дверь. Это был нежный стук женской кисти, а не кулак солдата. — Войдите… *** Дверь в комнату немного приоткрылась. Тор внимательно посмотрел на девушку, которая без всякого страха прошла в его комнату. Его глаза поползли по её обворожительному телу, совершенно забыв о правилах приличия. — Вы притомились, Ваше Величество. Её нежный голос ласкал слух. Хотелось ещё раз услышать волшебные речи незнакомки. — Кто ты? Я не видел тебя раньше. Локи улыбнулась и ближе подошла к королю, положив его руки на свои бёдра. — Разве это сейчас важно? — прошептала она ему на ухо, слегка прикусив его. Тор тяжело вздохнул, а руки автоматически сжали сочные бёдра. Локи улыбнулась и провела языком по его шее и ключице. Сердце короля вот вот вырвется из груди, от любого её касания. Он шумно вздохнул когда её рука легла на его пах. — Мой король хочет отдохнуть, расслабиться? Я подарю ему это удовольствие. Локи прижалась к губам брата и стала страстно целовать, сводя Тора с ума ещё сильнее. Стащив с себя платье, она позволила насладиться собой в полной мере, даря королю незабываемые ощущения… *** Только солнышко осветило замок, как Тор открыл глаза. Ночной незнакомки не было рядом, что его тут же расстроило. Он даже не узнал её имени. А вдруг она никогда не вернётся к нему? С такими мыслями он оделся и направился на завтрак. Всё семейство было в сборе. Локи общался с Одином о предстоящем договоре с ледяными великанами, Фригга улыбаясь смотрела на сына и иногда вставляла своё слово на этот счёт. Тор сел рядом с отцом, сидя напротив брата. Локи спокойно продолжал разговор, мысленно вспоминая прошлую ночь. — Вы завтракайте, нам с матерью нужно закончить несколько дел в честь предстоящего пира. Один с супругой покинули обеденный зал, оставив братьев одних. Локи не подавал вида, хотя в душе ликовал. Тор без интереса взирал на свой завтрак. — Что-то не так, братец. Ты выглядишь огорчённым. — Эх, Локи. Ты не поймёшь меня. — И всё же хочу знать причину. Тор вздохнул и отодвинул от себя тарелку с едой. — Вчера ко мне пришла девушка. Я никогда не видел её в Асгарде. Она…просто прекрасна… — Дай продолжу. Вы провели просто шикарную ночь, а на утро она сбежала, даже не сказав своего имени? — Откуда… Локи улыбнулся и встав обошёл брата и положил свои руки на его плечи. — Её зовут Локи. Это шутка, братец. Укусив брата за ухо, младший принц покинул зал, оставив Тора в полном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.