ID работы: 8093583

Рассвет над Горизонтом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Пролог

Настройки текста
Война. Для кого-то это просто слово из прошлого. Для другого это масштабные разрушения и ужасы, перестройка мира и примирение людей. Для третьего - это решение политических проблем и завоевание территорий, борьба за собственное достоинство. Ну, а для четвертых, война - это начало. Начало после конца. Мир не ожидал войну столь крупного масштаба, которая сожжет Землю дотла и погубит многочисленное население всего людского мира. Война стала прологом в кровавой истории землян. Война навсегда изменила их жизни. Все теперь подвластно полному хаосу и ужасу. Теперь планету Земля не назовешь цветущим миром. Она погибла. Каждый человек здесь борется за выживание, за то, чтобы отстаивать свою позицию на гиблых землях, на пустошах всего мира. Он - мир - навеки теперь будет считаться вымершей планетой. Люди потеряли последние надежды и смысл жизни. Мир потерял все надежды. Больше некому не на что надеяться. Все уничтожено. Все потеряно. Все сметено с лица земли этой кровавой войной. Но может все-таки есть еще хоть маленький проблеск надежды? Может хоть какой-то мизерный шанс? Лишь один человек на Земле верит в это всей душой. Но не просто верит, он также действует, чтобы изменить свой мир. Его главное желание - спасти человечество и его родную планету. Этот человек до сих пор не теряет надежды и веру в себя. Он - единственный, кто верит, что Землю еще можно спасти. Мое имя Алекс Кортес. Мне всегда кажется, что я единственный человек на всем черном свете, ведь я всю свою не столь долгую жизнь путешествую в совершенном одиночестве. У меня нет друзей, нет союзников, нет семьи, никого у меня в моей жизни не появлялось. Именно жизнь уготовала мне такую злосчастную судьбу - слыть в одиночестве. Но плохо ли мне одиночество? Ничуть, оно многому меня научило: выживать, адаптироваться, самообороняться и добывать еду с водой, также кое-что создавать. Я нисколько не грожусь на свое одиночество, ведь оно широко пошло мне на пользу. Но не хотелось бы все-таки прожить так, одному. Было бы приятно когда-нибудь найти себе хорошего напарника, который будет сопровождать меня и помогать во всем. Конечно, я уже и сам во всем разбираюсь, но гораздо лучше, когда у тебя есть друзья. Мир, который я знаю сейчас, превратился в настоящий ад, где человеческой жизни осталось совсем немного. Что же такое случилось, из-за чего Земля превратилась в забытую богом планету, дыру, пятном во Вселенной? Разумеется, всему есть причины. Может мне и неизвестна вся история, но за свою жизнь я кое-что сумел узнать. Примерно пятьсот лет назад случилась страшная трагедия, поставившая на уши все человечество. В одних источниках говорится, что кто-то развязал ядерную войну, после одного очень серьезного инцидента, который когда-то где-то случился. О нем ничего не удалось узнать. Другие продолжают эту мысль, говоря, что в некогда очень знаменитой лаборатории на то время разрабатывали некое химическое оружие, чтобы припугнуть им правительство, которое угрожало войной, но все пошло наперекосяк. Произошел инцидент со взрывом в лаборатории, быстро распространив химическое ядовитое облако сперва по всей стране, а затем покрывало весь мир. Началась ужасная пандемия, которая заражала и убивала людей, которых она настигала. Население гибло очень быстро. Люди просто не знали как спастись. А спустя несколько недель пандемия заполонила весь мир, погубив семьдесят процентов человеческого населения. Но, к счастью, мне хорошо известно, что это за чума, которая уничтожила весь мир так скоро, которая орудует на поверхности до сих пор. Черная Смерть или бубонная чума стала настоящей катастрофой и главной проблемой Земли. Это самая страшная эпидемия в истории человечества, которая его же и погубила. Мне некогда приходилось видеть жертвы Черной Смерти - они превратились в страшных мутантов, обреченные на вечные муки и уродство. Также в них вселились дикие инстинкты убивать и заражать всех, кого только увидят. Это стало еще большим кошмаром для здоровых людей, которых, правда, по моим расчетам, лишь десять процентов на Земле. Ни от чумы, ни от ее жертв нет спасения. Чума везде. Чума - убийца. От очей чумы никому не спастись. Она настигнет каждого. Практически. Как оказалось, но каким-то чудом у меня к ней врожденный иммунитет. Как я себя помню, то ни разу не заразился, даже нарочно пытался, но было доказано, что это действительно иммунитет. Стало ли это моим даром? Или может больше тяжкой ношей? Обузой? Нет, я знаю, что это судьба. Зов судьбы. Мне она дарована не зря. Я это знаю. Это шанс. Это надежда. Тогда, кто я вообще такой? Я предписал себе цель - спасение зараженных, уничтожать Черную Смерть, изготавливать вакцину против нее. Я стал чумным доктором, цель которого вдохнуть жизнь на Землю и избавить ее от бубонной чумы. У меня есть средства, чтобы спасать людей. У меня есть противоядия. Я многое из этого создавал сам, по также собственно составленным формулам. Я обучился медицине, алхимии, войне, изобретательству и выживанию. Влачу за собой такие цепи, которые следуют за мной всю жизнь. Вот, что такое настоящая судьба. Вот, что значит бороться за надежду. Это уже сама надежда. Поэтому я всегда надеюсь и никогда не теряю своих надежд, живущих у меня в сердце. Судьба предначертала мне сюжет по спасению целой планеты. И я просто обязан ее спасти. Любой ценой. Может даже, ценой своей жизни. Но все это стоит того, ведь борьба за жизнь - что есть самое насущное в моем существовании. Я ради этого живу. Живу во имя освобождения планеты. Живу ради ее глобальной реставрации. Ради полного изменения или хотя бы возвращения былого величия. Вот в чем смысл моей жизни. Посмотрим, как я все изменю и окончу свою неотвратимую судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.