ID работы: 8093645

Любовь не терпит предательства (по мотивам Vixx LR)

VIXX, No Min Woo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Воспоминания Тэгуни

Настройки текста

***

      Проверив все, что Тэгуну было нужно, он поехал обратно в замок.        Обратно он добрался гораздо быстрее и уже, через какой-то час сидел у себя в кабинете, проверял почту, разбирая документы скопившиеся за месяц. В прошлом ему с 13 лет нравилось следить за отцом, как он управлял поместьем. Он был справедливым правителем своего государства, их с матерью очень любил и почитал народ, не подозревая даже об их семейной вамп-тайне, кроме некоторых людей, которые жили в замке и непосредственно являлся их хранителями.

***

       ДэГун — так любил называть его отец.       Младший из близнецов, был его любимцем и всегда послушным во всем, не то, что его пресловутый тщеславный старший брат ДэрТод, которому отец изначально планировал передать, кое-какие новые поместья, НО, надежды отца рушились с каждым днем.        ДэрТод не хотел вникать в делах графства и управления поместьем, ему больше нравилась задирать девчонок и ребят, он очень любил быть первым во всем, не знал пощады, откуда-то в нем росла жестокость ко всему, возможно пошел характером в кровожадного деда. С ним невозможно было ладить, и с каждым годом все сложнее и сложнее, было им управлять. А как-то, после того, как братьям исполнилось по 20 лет, а старший стал себя считал «хваленым жеребцом», произошёл переломный момент в его жизни и жизни семью Дракуловых. Отец в очередной раз сделал ему замечание по поводу некорректного поведения со своими подданными. и сказал, что теперь он сомневается в правильности своего выбора, и не уверен, что ОН, сможет управлять целым поместьем по справедливости. На такое заявление ДэрТод, конечно же был оскорблен до глубины души, такого он никак не ожидал услышать такое в свой адрес. Его глаз налились кровавой ненависти, его взгляд скользнул на брата стоящего за спиной отца. Как охрана, как правая рука…  — Ты ничего не получишь… — шикнул Тод, исказившись в гримасе. — все будет принадлежать мне. Но Тэгун, он, никогда не испытывал к брату презрения, наоборот, он всегда его любил и не желал ему зла, ему было также больно и неприятно слышать от отца такие слова. Поймав на себе взгляд брата, он несколько секунд смотрел на него с какой-то тоской и сожалением, он не хотел, чтобы сейчас все было не так. Однако молодой ДэрТод был очень зол, он больше не хотел оставаться там, где его не понимают и не ценят. Развернувшись на одной ноге, он вылетел из помещения, как пробка из бутылки. Пролетел со скоростью свиста мимо идущей навстречу матери, чуть не сшибив ее, выкрикнул какое-то извинение и скрылся за поворотом, где скрывались его покои Быстро собрав кое-какие вещи, нужные записи и не попрощавшись, ушел из дома. Решив для себя, что он сам найдет другой мир, завоюет его и будет единственным хозяином земель, он докажет отцу, что он достоин править и побеждать, он докажет ему свое превосходство. И когда вернется, отец не сможет ему отказать… Прошло два года, за это время старший сын так и не объявлялся, никаких новостей о нем не поступало и Влад-4 объявил нового наследника, новых земель. — Дэгуни, младший сын, будет владеть новыми землями, после своей свадьбы, прошу разослать приглашения по всем графствам, чтобы найти достойную невесту…

***

И вот тут ДэрТод, так сказать и проявился. На самом деле, он никуда и не пропадал, старший всегда знал все новости в поместье, на это у него были свои лазутчики. И эта новость, ОЙ, как ему не понравилась. — Значит вот так ОТЕЦ….

***

В принципе, как и Тэгуну, перспективка сейчас жениться, ну, никак не прельщала. Молод он был еще для семейной жизни, да и предполагаемой дамы «сердца» на примете даже не было. Да и подходяще дамы, все равно не было на примете. Но отца не переубедить. — Вот же… — выдавил Лео, искоса смотря на мать, в надежде на ее понимание и поддержку, но та с теплом в глазах, только покачала головой и пожала плечами — Ну, что тут поделаешь сын, поверь, в женитьбе ничего страшного нет. Мы подберем тебе самую подходящую невесту. — Боже…. — возмутился молодой граф закатывая глаза — А если я хочу по любви. Я что, не могу сам себе найти? — Гуни, Котик. У тебя будет достаточно времени, чтобы ее полюбить. — Ну…мааааа. На это мама отрицательно покачала головой, потрепав сына по загривку, она покинула комнату, оставив сына в полном одиночестве. Смиренный с неизбежным Тэгун стартанул на конюшню. Только его верная кобыла Венера, смогла бы его сейчас успокоить. Так прошло еще несколько лет. Тэгун возмужал, и по другому стал на все смотреть, кроме… Выбора невесты, она та ему как раз и не попадалась., Да он если честно и не очень то присматривался. Брат за это время так и не вернулся, но, что больше радовало Тэгуна, невеста за это время подходящая, так же не была найдена. Лео спокойно занимался собой, формированием своего телом и духа и конечно же политика. Когда же ему хотелось отдохнуть ото всех, он углублялся в лес, в свое тайное место, и там зависал на несколько дней, особенно если речь заходила об очередной невесте. В любом случае, время проходило потрясающе, отец был Тэгуном доволен, и это его радовало. Оставшейся всей семьей, они часто выезжали на природу, ездили на охоту, сидели на природе, выезжали на рыбалки и тд. За это спокойное время, брат близнец Тод, никак себя не проявлялся, это было с одной стороны хорошо, с другой стороны, наводила на грустные мысли, что если его больше нет в живых.

***

       Однако не стоило бы, так думать. Брат ДэрТод был жив и здоров. За то время пока он отсутствовал, близнец завоевал много., пусть и не очень значительных., но все же уже своих поместий, которыми он «благополучно» и правил. Как и во многих графствах, многие боялись своего правителя, но есть и те кто восхищались и поклонялись, так и графом ДэрТода, не смотря на порой, его вспыльчивый нрав, его уважали. ДэрТод был красив, чересчур красив и статен, однако от этой красоты, веяло холодом и злобой. У этого холода была причина и он знал, что он чего хочет в этой жизни, и он этого добьется, даже не «стесняясь» много-человечных жертв. — ДА. — сжал кулак граф, смотря за горизонт даль леса, где находиться графство его семьи. — это будет моим отец, я докажу что я его достоян, или нет… Я просто заберу его себе… Для этого своего пока единственного желания, он приобрел себе союзников, давних друзей а потом и недругов отца, и уговорил его, помочь ему, отобрать замок отца. Что сторонник, должен был сделать? Да ничего особенно, просто нанести деловой визит к его графскому высочеству. Приехать в гости со своим семейством, на заключение мирового соглашения. Однако главным «коньком-пешкой» в их игре, была его дочь РавиоЛетту, которая 100% понравиться его брату Тэгуну, ведь у близнецов обычно вкусы совпадаю, и он 1000% лишиться своей мнительной бдительности «ОХРАНЫ», а отец с радостью отпустит его на все 4 стороны с этой девушкой. С этой очень своеобразной девушкой.  — Да — Так думал граф ТерТод, потирая руки — таки будет, ведь она, эта Фифа, самому мне пришлась по вкусу, а значит, план должен срабоать  — ну, а в дальнейшем, он планировал на ней жениться, и естественно править графством. — С ее нестандартным характером, мы потом разберемся, присмирим ее прыть — усмехался граф, разглядывая ее миниатюрный портрет в руке. — Она же всё-таки должна быть леди, а не валькирия. А может просто развлечься… Он еще и сам не решил, как с ней поступить, все зависит от исхода задуманного. Сейчас для него первая цель уничтожению отца.

***

Граф Влад-4, встретил своих старых знакомых с радостью в глазах…с открытыми дверями пира на всю ночь. Однако для Тэгуна, этот приезд гостей, показался очень подозрительным. Ведь когда-то, эти изначально, очень близкие друзья, сильно поссорились, и не вспоминали друг друга, очень много лет, с чего бы это они вдруг передумали и приехали? Однако поразмыслить над этим нюансом, ему совершенно не давала одна, рядом сидящая женская особь… Их дочь РавиаЛетта. Она просто не сводила с молодого графа глаз, всячески пытаясь привлечь на себя, его внимание, а уж если ловила на себе взгляд Тэгуна, то без зазрения совести, мило кокотничала в ответ своим взядом, широко улыбалась, от чего молодому графу становилась совсем не по себе, и он, как самая настоящая застенчивая девушка, прятался в тарелку с едой или в кубок с вином. Что, в общем, совершенно не смущало Летту, а наоборот, это ее забавляло. Он ей, показался самым адекватным, милым и нежным созданием на земле, такого мужа она себе рисовала в мечтах, это, то что она хотела получить, ей совершенно не нравились агрессивные мужланы сражающиеся на мечах, ради славы, убивающие ни в чем неповыиных людей и животных. Которых кроме этого «завоевании славы» больше ничего не интесовало, и жена для них, просто заработанный трофей на ночь. Ей хотелось, чтобы муж был не только отличный воин и правитель, но был рыцерем для нее и видел в ней, не только продолжение рода, а ценил и любил ее саму, был рамонтичен во всех мелочах. И она увидела это в Тэгуни, она сразу прочла это в его глазах, лице и жестах. И конечно она решила не упускать свой шанс и завладеть раньше его вниманием, чем другие из соседних поместий. «Надеюсь, у него еще нет избранницы»! — подумала Равиалетта, мысленно улыбнувшись наискосок. — «Было бы обидно» А в это время, молодой граф Чон думая о своем, пригубил в очередной раз, кубок с красным вином. Пить его, он уже давно не пил, но, очень хоть сейчас засунуть хоть куда-то свой взгляд, чтобы не ощущать на своем профиле, пристальное внимание молодой гостьи. «Что ее от меня надо…? Зачем она на меня так смотрит.?» «Прости…» От услышанного голоса девушки, в своей голове, бедный граф Чон, чуть не подпрыгнул на месте, а тем временем, та продолжила. «Мне плевать, что ты там думаешь, но, ты мне нравишься»  — Что? — на это раз Тэгун поперхнулся вином, она постучала его по спине, он тут же перевел вопросительный взгляд на девушку. — Все хорошо? Извини не хотела тебя шокировать… Чон Тэгун просто кивнул.  — Все впорядке Лео? -уточнила его мать сидевшка по его правую руку, на что лео поднял слека запастья и «кивнул» им. -Не волнуйтесь я он нем позабочусь — мило улыбнулась РавиаЛетта, поглаживая молодого графа по спине, на что Чон только мило улыбнулся уставившись в свой кубок, пытаясь усмирить приступ кашля. — Хорошо — согласилась в ответ мать Лео и вернулась к разговору с отцом. — не буде им мешать — отец кивнул, за столом у взрослых продолжилась своя дружелюбная беседа. В это время РавиаЛетта зажевав губы, убрал руку с пришедшего в себя графа, и мысленно предложила. «Может, мы с тобой пойдем, пройдемся?» — отхлебула вина — «Надеюсь, твоя девушка не будет возражать?»  «Да» — как-то неожиданно быстро ответил граф и сам не понял почему, видимо своим непосредственным взглядом, девушка его очаровала — «Кх… у меня нет девушки…» «Отлично» — довольная его ответом, девушка улыбнулась и продолжила опрос — «Есть место, куда пойти.?» Тэгун все еще никак не мог прийти в себя, полностью «выбитый» прямолинейностью оной девушки. «За лесом есть река» — ответил он ей, так же мысленно — «…можем пройтись туда» «Отличная идея » — кивнула в согласии головой Летта и привстала. Тэгун тотчас подскочил и отодвинул массивный дубовый стул. — Вы куда дети? — обратился отец девушки, поднимая довольный взгляд на уходящих. — Тут душно отец. — ответила ему дочь, указывая, куда-то в сторону окна. — граф Чон Тэгун предложил прогуляться, тут недалеко. — Оу, как мило с его стороны, — улыбнулся отец и подмигнул своей жене — Хорошо моя дорогая, прогуляйтесь, только не долго, у нас еще есть дела? — Да, отец, как скажешь — бесхитростно согласилась девушка, так как сама, на самом деле, не участвовала в заговоре против графства Дракулы, и не имела понятие, что в данный момент, она как раз исполняет тут роль, которая ей была отведена. Убрать брата. — Дети. — процитировала мать Лео, когда те уже вышли в хол и подняла кубок — За новое счастье — За новое! — согласились и другие.

***

Идя молча и вдыхая вечерний аромат природы, Лета, как ни в чем не бывало, захватила своей рукой руку Тэгуни и прижалась щекой к его плечу, на что граф удивленно на нее уставился. Однако, перед его глазами блестела только ее черная макушка. Он перевел удивленный взгляд на ее руку, потом снова на макушку волос, та, заметив «замятость» графа, подняла свой взор и мило улыбнулся. Он перевел взгляд на ее губы, прикусил свои, девушка для успокоения, прошлась свободной ладошкой по его холодной руке. — РавиаЛетта — не выдержал Тэгуни — я… — Называй меня Летта… — Летта… — подтвердил граф — ты хотела о чем-то поговорить? — Да — и остановила движение, отлипла от плеча Тэгуна, посмотрела ему в глаза — честно, мне просто надоела там сидеть… Все эти пиршества не для меня, чопорные длинные юбки — она подняла подол платья — эти корсеты… хочу свободу и движение верхом., а еще, — она бросила взгляд в небо — жду не дождусь когда распуститься мои крылья, я прям вижу, это каждую ночь, и я взмываю в небо…и лечу… Тэгун перевел взгляд следом за ней в небо, но все так же молчал. — А ты…уже получил свой первый палёт — Летта, Я … Кх… — как-то удивленно кашлянул Тэгун, натянув легкую улыбку — да. — Правда? — глаза девушки просто заблестели в восторге — покажи… — Эээ… прям сейчас.? — Ну, да, солнце уже ушло… Тэгун поднял глаза в небо, солнце действительно полностью ушло за горизонт. — Ну., хорошо — согласился через легкую улыбку граф, закусив задумчиво губы.  — Спасибо, спасибо — девушка отпустила его руку и сложила их на груди Граф Чон сделал шаг назад, снял плащ, перекрестил руки на своей груди, прикрыл глаза произнося какие-то слова, на долю секунд образовалась гробовая тишина. Еще через мгновение, вокруг Лео заплясали синие электрические разряды, а потом резко раскинув руки в разные стороны, он заставил появиться своим большим индиго-черным крыльям. — Боже… — первое, что она произнесла после того, как очнулась — они такие бархатные Граф открыл глаз и уставился на РавиаЛетту. Та стояла в полном восторге, ей хотелось к ним прикоснуться но, она протянула руку, ей было страшно. Страшно от увиденной красоты. — Ты такой… — далее она замолчала, пытаясь подобрать нужные слова восхищения, переводя взгля на лицо Тэгуна — такой — Кх. — молодой граф попытался спасти, их совместное неловкое положение, коснувшись ее пальцев на своем крыле, он уточнил — Все в порядке Летта? Я тебя напугал? — Тсссс — цыкнула девушка, сделав большой шаг к Тэгуни и выпалила — ты…прекрасен Лео — и, не дав сказать ни слова в ответ, припала своими губами к его губам. Ошарашенный Тэгун, не ожидавший такого от девушки, на долю секунды завис в том же положении в котором и стоял. Девушка явно была чересчур активна, для обычных дам воспитанных при дворе. Чем привела графа в некое замешательство. РавиаЛетта была проста и напориста, что довольно-таки сильно отличало ее от ее ровесниц, скромных девушек живущих у них в графстве. Те были слишком застенчивы для общения с молодым графом и моментально краснели лишь при одном его взгляде на них. Что его самого заставляло уходить в некий стопор неловкости, потом он сам уходил в сторону… в сторону… в сторону… Но к это персоне это явно к ней не относилось. На нее Тэгун отреагировал совсем по-другому… Честно, он и сам не понял, как и почему, он не стал вставать «в блок» привычной для него холодной неприкосновенности, и убегать « в сторону, в сторону…», а наоборот потянулся к ней. Ее поцелуй разбудил в нем, что–то другое до сих пор неизведанное, потянуло к ней какое-то ответное, взаимное желание, от прикосновений ее губ, его тело накрыла волна блаженства, он ответил ей. А в голове, моментально включился тумблер.: Это она! «Да кто — «Она»?» « О чем вообще речь?» — размышлял Тэгун, продолжая возбуждаться, пока ее язык там умело и нежно касался его языка и неба, что начала зашкаливать температура вампирской крови, он никак не мог от нее оторваться, и это нежданно наваждение начало пугать графа. Он понял что стал задыхаться, во рту появился отчетливый привкус крови… Резко отстранившись от девушки, граф схватил ее за плечи и уставился ей в глаза. — Что-то не так? — та немного была шокирована резкость Тэгна «Что это было?» — задал вопрос он сам себе, ощущая на языке привкус крови, и уменьшаются клыки.  —  Лео.? — вывела его из раздумий, своим вопросом РавиаЛетта — прости… я… — Лета, Да не то чтобы…не так… — он взглянул на обеспокоенное лицо девушки — неожиданно просто… я не знаю точно… прости я не хотел, тебе сделать больно… — Клыки? да? — мило улыбнулась перебила она Тэгуну — не переживай, мне об этом известно… так бывает, когда…-, на этом месте, девушка замолчала и перевела тему — Ех… так грустно, что ДО мое настоящего пробуждения, еще где-то год или два… но… мне…– она замолчала, вцепившись в руку графа, и с вопросительным взглядом уставилась в глаза Тэгуна и через минуту размышлений с надеждой в голосе дополнила — это можно сделать быстрей, если ты не против… Есть у тебя будет такое желание? — после чего улыбка озарила ее лицо — Ты ведь мне поможешь?  — Я…? — уточнил на автомате Тэгун, все еще пребывая в стадии произошедшего, несколько сек назад, — помочь? зачем, такая спешка…? Я… просто… еще не уверен… в … — …послушай, прошу тебя, мне правда нужна твоя помощь! — мило хлопая глазками, просила та — Я слышала у себя дома, разговор между моим отцом и посланником от какого-то графа ДэрТода… Услышав знакомое имя, Тэгун моментально напрягся и прозрел, его мозг подскочил на все 100 по цельсию. «Он жив?» — Они заключили какой-то договор — продолжала РавиаЛетта — и я в нем была оплатой, меня продали за какое-то соглашение …. обязательства отца… Но, я не хочу! — От Кого…?! — Тэгуна, как горячей водой окатило. — ДерТод — повторила та, не понимая, почему его это так заинтересовало…- « меня тут продать хотят, а он…» — Граф Тод, тебе знакомо это имя? «Дер…» — процедила сквозь зубы граф — «Что он задумал?» — а потом, не ответив на вопрос, он задал свой — Причем тут ты? — Ээээээ, Как я поняла, меня хотят выдать за него замуж, когда я буду готова стать… вампиром. — быстро протараторила та, в то время как  на ее лице появились морщины злости — это дикость… –Кхххх! — громко в панике, кашлянул Тэгун — Вот и я не хочу, — в ответ выдохнула РавиаЛетта, а потом вопросительно впялилась на графа — Ну что? Ты поможешь мне? Я не хочу принадлежать непонятно кому… Граф набрал побольше воздуха в грудную клетку и только хотел выпалить свой ответ, как тут же подавился воздухом от услышанного продолжения. — Я хочу стать твоей невестой? — ЧТО?! — глаза Тэгуна расширись от услышного предложения — Но,.но это не возможно… так просто… Для этого нужно… Я… В конце концов… Я не хочу тебя убить. — А у тебя и не получиться — с воодушевленной улыбкой ответила та, прижимаясь своим изящным телом, к телу Тэгуна — Вот увидишь…мы созданы друг длял друга. — Как.? Но ответа он так и не дождался, девушка снова была в активной фазе, подскочив на мысочки к нему, она снова накрыла его губы своим поцелуем… «Да, что ты делаешь?» — глаза Тэгуна поползли наверх, чувства воздушности снова накрыли его голову и понесли не в то русло…. Или в то… «Я проверила тебя» — прошептала она ему мысленно — «мы подходим друг другу» «Это не возможно?» Летта освободила рот графа от своего страстного поцелуя и прошептала прямо в ухо. — Почему НЕТ? Ты же чувствуешь то же самое, что и я …Верно — и снова припала к его губам — «Необузданное желание, не правда ли?» «Откуда в ее головке такие мысли» — вздохнул граф от осознавания того, что реально, слова девушки попали в точку — Думаешь я не почувствовала твое желание? —  снова отсранившись, она мило улыбнулась — Тебя выдали твои клыки… «Черт!» — выругался Тэгун, вопросительно уставившись на Летту — Да… Это и есть страсть вампира — ответила сразу та — Не волнуйся, ты меня не убьешь своим поцелуем печати… Ведь ты мне нравишься и я тебе тоже… — настаивала та и вновь застала графа врасплох своим поцелуем. — «Ну, давай же» — Так…стоп, стоп — отодвинул граф девушку… — Что.? Что-то не так? — оленьи грустные глазки уставились в глаза графа — Ты не согласен…? Прости… я, наверное, говорю что-то… Поторопилась, да? — не договорив, девушка обернулась в другую сторону и уже хотела высвободиться из рук графа и отойти. — Постой… — тормознул тот, вернув девушку на место — тебе не кажется, что первым это был бы должен сделать я…? Теперь РавиаЛетта не успела ничего сказать в ответ, так как губы Тэгуна накрыли ее губы. После чего их совместные эмоции взяли вверх, они яростно стали отвечать друг другу на поцелуй. «Да брат, я не дам тебе ее использовать, в своих целях, ты ее не получишь» ******************* Когда они спустя два три часа вернулись домой, то поняли, что замок осажден, они преобразились в мышей и воспарили в тронный зал, где брат Тэгуна уничтожал то, что было им дорого в детстве. На полу мертвым грузом лежали отец. Граф не мог поверить своим глазам, от того, что его больше нет. Летта, стоявшая, возле своей бездыханной матери, вообще потеряла дар речи. — Как ты мог! — Тэгун встал в стойку, оглядваясь поп сторонам ища ее… — Где мать? Что ты с ней сделал? — О! — воскликнул ДерТод, оглянувшись, заметив брата и девушку рядом с ним — мой брат! ты привел мне мою невесту, — заявив это, он надменно отбросил от себя опустошенное тело отца Равиалетты — как это мило с твоей стороны — заявив это, он расправи большие темно-серые крылья, вспорхнул высь и оказался рядом с Леттой, — Спасибо — резко отшвырнул Тэгуна к стене, и схватил девушку за волосы, -она такая нежная — откинув голову назад, прошелся языком по шее. — теперь мы будем править и твоим поместьем, ДОРОГАЯ. Твой папаша, теперь не помеха. Эх, как можно бездумно доверять людям. — Ты! ДерТод? — испуганно прошептала Летта, бросив взгляд нападающего, осознав, как они внешне похожи — скем мой папа договрился…? — Ох… сколько страстив твоих глазах в мой адрес… — Не тронь ее! — вскрикнул Тэгун, вскочив на ноги — а то я.! — А то ты что? — усмехнулся брат, клацнув клыками — защекочешь меня своим кинжалом? — далее Тод нагнулся над девушкой и многозначительно провел языком по ее вене, Летта в замерла, — только не говори братик, что она запала тебе в душу? — — Убери руки — прошипел Тэгун — прыгнув на брата, но тут же взмахом руки ДЭр Тола был откинут в обратную сторону, прокатившись кульбитом под длинным столом, где было пиршество Тэгун резко встал. — Так что ты сделаешь? Братик, — хихикол тот. — ты как всегда еле стоиш на ногах… — То, что я сделал, — заявил Чон, оскалив ехидно клыкит — я сдела до тебя — О чем ты шуршиш, свои тихим голосом — Тор прищурился, — совсем голос потерял…? — А ты поклацай своим языком по нему, и все поймешь. — ЧТО? — переуточнил то и снова прошелся по телу тевушки языком, потов вдохнул ее аромот кожи, — не может быть…- он ощутил привкус метала и соли на своих губах находящися на тела девушки.— Что это… ? — Она моя… — рыкнул младший брат и снова стартанул на брата, тот увидев оное, моментально ретировал в другое место, сжимая горло девушки  — Ты?! Когда? — Я тебе не принадлежу! — прохрипела Летта, пытаясь расжать руки Тода на своей шее  — я никогда не буду тебе принадлежать! Ты…кххх…х зло… — Тварь! — выпалил в итоге старший брат, откинул Летту за волосы прочь. — шлюха… — НЕТ! — выпалил Лео, сорвавшись с места, еле успев перехватить ее падение. — ты как? — Нормально — улыбнулась та, держась одной рукой за спасительное тело Лео — Спасибо. — Дьявол! Чертов брат! — выхватив из ножен меч, Тод ринулся на брата — Ты и тут свои зубы приложила!  — Что, значит и тут...? — Тэгун перекинул РавиаЛетту за себя — думай что говоришь!!!! Это ты уничтожил все тут ..! — вскрикнул он и встретил Тода своим магическим ударом. Не ожидавший такого, от пассивного в прошлом брата, старший брат, сверх стрелой отлетел в противоположную стенку. — Кх… ну надо же… ты изменился. — приземлившись на ноги ДерТод был готов нанести очередной удар. — теперь пощады не жди. Но удар не состоялся, в центральную дверь ввалилась их мать и куча вооруженного народу. — ВОТ ЖЕ!!! — выпалил старший брат и превратившись в кучу летучих мышей испарился — я вернусь, обязательно вернусь и заберу то, что мне причитается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.