мой маленький рыжий мальчик.
двор.
3 апреля 2019 г. в 19:01
с наступлением весны в мою жизнь пришел ты. не пришел, а ворвался.
тонким слоем пепла на бледных моих руках тлела сигарета, легкие выпускали ядовитый дым в вечерний воздух, обвивая уличный фонарь. я так страдал.
детские крики врезались в самый череп, провоцируя головную боль. я пытался закрыть уши, пытался сбежать.
замечаю тебя, когда собираюсь уходить. ты молчишь. единственный, кто не кричит и не бегает. маленький бедный малыш.
бледные веснушки раскиданы по лицу. рыжие волосы трепещет ветер, в них догорает закат, уходящий за соседний дом, обливает оранжевым светом всю детскую площадку.
я стою, как вкопанный. взрослый парень, что не может оторвать взгляда от дворового мальчишки. ну не больной ли я.
прихожу в себя, когда ты резко поднимаешь свои глаза изумрудного цвета, смотришь куда-то внутрь моего сознания. хлопаешь ресницами. улыбаешься.
и я умираю.
солнце бликами на твоем теле, ветер в ресницах, огонь в волосах и целое море в глазах.
время беспощадно, быстротечно и неумолимо жестоко.
но я с того самого дня не мог тебя оставить.
широкоплечий парень под два метра ростом, как тот фонарь. провожу по твоим татуировкам пальцами. и не могу поверить, что ты здесь, отнимая у тебя сигареты.
ты не помнишь тот вечер, я уверен. да и что осталось в тебе от того милого мальчика.
разве что россыпь веснушек и все те же глаза.
и твои маленькие ручки, обнимающие меня так крепко, теперь еще крепче сжимают мои запястья над головой. не в силах сопротивляться.
солнце мое, я так люблю тебя.
Примечания:
я хуй знает чо это такое, лол