ID работы: 8093649

рыжему мальчику.

Слэш
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

двор.

Настройки текста
с наступлением весны в мою жизнь пришел ты. не пришел, а ворвался. тонким слоем пепла на бледных моих руках тлела сигарета, легкие выпускали ядовитый дым в вечерний воздух, обвивая уличный фонарь. я так страдал. детские крики врезались в самый череп, провоцируя головную боль. я пытался закрыть уши, пытался сбежать. замечаю тебя, когда собираюсь уходить. ты молчишь. единственный, кто не кричит и не бегает. маленький бедный малыш. бледные веснушки раскиданы по лицу. рыжие волосы трепещет ветер, в них догорает закат, уходящий за соседний дом, обливает оранжевым светом всю детскую площадку. я стою, как вкопанный. взрослый парень, что не может оторвать взгляда от дворового мальчишки. ну не больной ли я. прихожу в себя, когда ты резко поднимаешь свои глаза изумрудного цвета, смотришь куда-то внутрь моего сознания. хлопаешь ресницами. улыбаешься. и я умираю. солнце бликами на твоем теле, ветер в ресницах, огонь в волосах и целое море в глазах. время беспощадно, быстротечно и неумолимо жестоко. но я с того самого дня не мог тебя оставить. широкоплечий парень под два метра ростом, как тот фонарь. провожу по твоим татуировкам пальцами. и не могу поверить, что ты здесь, отнимая у тебя сигареты. ты не помнишь тот вечер, я уверен. да и что осталось в тебе от того милого мальчика. разве что россыпь веснушек и все те же глаза. и твои маленькие ручки, обнимающие меня так крепко, теперь еще крепче сжимают мои запястья над головой. не в силах сопротивляться. солнце мое, я так люблю тебя.

мой маленький рыжий мальчик.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.