ID работы: 8093684

Domination

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был под «его» властью.

Всегда? «Его»? Властью?

Но вот и сам «он» почувствовал свободу. «Его» хозяина убили. Обхитрили. Просто обвели вокруг пальца. Даже «он» не думал, что всё обернётся так. Эйс мёртв. Топаз жив. Фёдор получил то, чего желал. А что делать «ему»?

***

Ошейник мгновенно отпустил Топаза из своих «оков», давая сделать вдох глубже, чем обычно. Он — ошейник — тихо упал на пол, встретившись с ним ребром и чуть прокатившись вперёд. Его скорость начала снижаться, и он покосился в бок, после чего упал. Тишина. Только сбитое от страха дыхание нарушало её. И вот вдалеке раздались глухие шаги. Топаз в тот момент не особо задумывался над тем, кто это был. Кому могло бы понадобиться идти сюда? Да и учитывая то, что они находятся на корабле, и никого «чужого» здесь попросту быть не может. Значит, вероятно, это был кто-то из слуг Эйса. Но мальчик поднял голову и понял, что ошибся. Это был ни слуга, ни кто-то из персонала корабля. При погружении на судно, Топаз не видел человека с подобной внешностью, ведь он зашёл на корабль одним из последних и смог запомнить лица почти всех увиденных тогда людей. Тёмные волосы, причёска, чуть похожая на ту, что была у Бубнового короля, светло-фиолетовая рубаха и чёрные брюки. Юноша знал не всех, но большинство слуг своего хозяина, — ни один из них не был так одет. Сам незнакомец выглядел не особо старше Топаза, даже в росте, кажется, его не превосходил. Он подошёл к ошейнику, до этих пор лежавшему на полу, и поднял его, поднося к лицу и мягко целуя. Такие действия показались Топазу странными, потому он чуть отпрянул назад, при этом пытаясь не оглядываться, чтобы вновь не увидеть мёртвого Эйса. А тёмноволосый будто бы только сейчас заметил мальчика и начал подходить к нему. — Тебе не стоит меня бояться, — чуть хриплый голос раздавался эхом по тёмному коридору. — Мы ведь уже так давно знакомы. Юноша ничего не понимал, но был уверен в том, что видит своего собеседника впервые. — Ох, прости, — брюнет улыбнулся, заметив недоумение на лице мальчика. — Мне действительно стоило объясниться для начала. Я — «Безумие». Безумие Бубнового короля. Звучит знакомо, не так ли? Теперь то Топаз понял. А ведь ему раньше и мысль о том, что способности могут хуманизироваться, не приходила. Но, оказывается, так и есть. И ведь правда… Если порассуждать, то способности могут и не являться частью своих «хозяев». Может, способности — это что-то совсем чуждое, совершенно случайно оказавшееся на пути людей? В таком случае они могут «хуманизироваться», показаться людям, своим хозяевам, а могут даже и напасть на них. И мало кто догадывается, что сами «способности» могут быть не подвластны людям. — Раз уж мы с тобой давние знакомые, ты можешь звать меня Мэд*. Красивое имя, не так ли? — он всё продолжал наступать, и вот Топаз уже упёрся спиной в стену, а его собеседник наклонился над его ухом. — У тебя тоже красивое имя. Юношу бросило в дрожь. За стеной находился труп его хозяина, потому запах мёртвой плоти резко ударил в нос, а голова начала кружиться. Мальчика бросало то в жар, то в холод. Что должен сделать он в такой ситуации? «Мэд» же выглядел совсем спокойным, умиротворённым. Он аккуратно водил пальцами по рыжеватым волосам Топаза, иногда перебирая пряди. Холодная, бледная кожа юноши манила к себе, потому тёмноволосый не выдержал и провёл ладонью по щеке Топаза. Последний даже двинуться не мог, тело сковал страх. — Всё это время ты был в неволе… Так интересно было наблюдать за тем, как ты мучаешься, — через секунду он засмеялся. — А те слова… О твоей мечте стать боссом Портовой Мафии. Ох, они чуть не заставили меня пустить слезу. Тёмноволосый опустил руки, спрятал их за спиной и отошёл назад на два шага, «издалека» рассматривая Топаза. Напуганного, маленького мальчика, который, несмотря на всё пережитое, всё ещё держался. И получил вознаграждение — свободу. Но что он будет делать теперь? Они находятся на корабле, заставить капитана поменять курс направления попросту не получится, даже если тот узнает о смерти Эйса — слишком много ресурсов было затрачено, чтобы этот корабль вообще поплыл. — Что ты будешь делать теперь? — губы «Мэда» растянулись в улыбке. — Мы посреди моря, твой хозяин мёртв, ты свободен. Он тихо ахнул, после вновь подойдя к юноше и беря его за руку. — Давай вместе сбросимся в море! Это ведь так романтично. Вновь раздался смех. Топаз за это время и слова не произнёс, но мысленно он уже задал своему собеседнику тысячу вопросов. Стоит ли их озвучить? Хотя бы парочку… — Тебе не нравится? — тёмноволосый состроил обиженное лицо и отпустил руку юноши, делая вид, что расстроился. — А я ведь так долго ждал нашей встречи. Ты разве не хотел увидеть того, из-за кого ты до сих пор жив? Даже несмотря на то, что я причинял тебе боль, я сохранял тебе жизнь. Откажись ты от меня — и тебя бы не стало. И ведь он говорил правду… «Мэд» опустил взгляд на шею мальчика, на которой было множество синяков. Эти синие пятна казались прекрасными, но в то же время заставляли чувствовать себя отвратно. «Способность», на самом деле, была рада, что оставила свои «метки» на теле мальчика. Брюнет вновь подошёл к нему, чуть наклонившись и коснувшись губами чужой шеи. Он уже достаточно нанёс ему увечий, теперь пришло время их компенсировать. Осознание произошедшего дошло до Топаза не сразу. «Мэд» уже успел коснуться и чуть провести своим языком по шее. Мальчик хотел оттолкнуть его, но способность явно была сильнее. — Только не говори, что тебе и это не нравится. Всё же, это приятнее, чем боль, не так ли? — он усмехнулся, покосившись на лицо мальчика. — Я ведь тебя знаю, так что не сопротивляйся и не заставляй меня делать из тебя мазохиста. Теперь «хозяин» только он. Только ему сейчас будет подчиняться юноша. Только он сейчас властвует над этим маленьким беззащитным телом. И, наконец, теперь он сам сможет управлять и своим телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.