ID работы: 8093697

обычная ситуация.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он — молодой накаченный, фигуристый и сам по себе, по своей натуре симпотный парнишка. его соперник, наоборот же, мужчина в возрасте, знающий толк в этом деле. парнише от силы лет семнадцать, но это он только так выглядит. два года ему прибавляют уверенный, слегка самовлюбленный взгляд на Алекса, так звали его партнёра, большая грудная клетка, прибавляющая ему в массе и, конечно же, понимание ситуации как ни что иное. он познакомился с ним в интернете, на одном из многочисленных сайтов такой тематики. секс на раз, или как говорят на ночь. поебались и разбежались. это, именно то что нужно было Моргану. у него было красивое, необычное имя, грубое лицо, будто он пережил много всякого дерьма, но все ещё чистая и добрая душа. про Алекса, такого к сожалению не сказать, но лицо у него как на зло добряка. много раз он попадал во всякие ситуации похуже того дерьма что видел Мор. ну, судьба. медленно сняв с себя куртку мерзко улыбнулся, привык так делать, был школьной задирой. пустив свои пальцы в шевелюру Ала, он аккуратно чмокнул его., но не так как делает это мама или, как он целовал своих подруг — раскрепощенно и смело, нет. аккуратно, в губы. Ал же уже побыстрее хотел закончить со всем и пойти на работу, уже чувствуя себя намного лучше от бессонной ночи., но Мор не мог так быстро, на сколько надеялся его партнёр, он же желал нежности. — одна ночь? — одна ночь. этим все было решено. и, разувшись, сняв верхнюю одежду и повешав сумки на вешалку прошли в гостиную. это был скромный, но довольно уютный гостиничный номер. бежевые обои были чуть светлее белья, что было застеленно для парочки. коричневатые шторы изящно свисали. быстро пройдя по мягкому, нежно зелёному ковру, Ал зашторил окно, чтобы никто не смог их увидеть. Морган, воспользовавшись ситуацией подошёл к нему сзади, обжигая горячим дыханием кожу на шее, обвивая руками его талию и нежно прижимая к себе. беря на заметку то, что Мор властлив и слегка собственник, задница Ала сжалась, боясь разжаться., но вскоре он понял, что опыта у него в этом мало, поэтому и бояться нечего. с души гора слетела. хотя, какая у черту душа? ладно, похер. переняв контроль, Ал потянул мальчика за руку, разворачивая к своему лицу и страстно поцеловал взасос. для школьника это было чем-то новым, большим, чем просто язык от подруги. и ему это однозначно нравилось. поняв это, взрослый забрал у ребёнка сладость, начав медленно раздеваться. о, зря он это сделал, Мор хотел дольше., а если он хочет, он просто возьмёт это. и по этому, прямо сейчас он без стеснения с напором начал проталкиваться внутрь полости рта партнёра. не желая давать ему больше, чем хочет сам, мужчина стал раздевать и парня. тот, поняв намёк, разделся сам, и когда оба были нагие, так же как и в прошлый раз начал уверенно и напористо. в этот раз, поддавшись ему, Алекс просто хватанул его за зад, не стесняясь и перемещаясь вместе на кровать. однако, парень, не растерявшись, разорвал поцелуй и, нахмурившись спросил: — кто сверху? — …наверно… я?.. — хорошо. растяни меня. для меня это первый раз. тихо угукнув Алекс успел сто раз пересраться с этого разговора и, перевернув его на живот, предварительно положив его на кровать, облизал средний палец, чтобы выполнить просьбу парня. спустя минут десять Морган, выебанный тремя пальцами, стонал не сдерживаясь и сжимая простынь от наслаждения, настолько ловкие руки были у мужчины. размазав и перемешав смазку обоих, тот начал медленно входить. первое время это было довольно неприятно, но выбрав правильную позу, через пару секунд он уже добился в него как к себе домой прийти. довольно долго они после этого пробыли в ванной, вымывая друг друга, потому что сам паренёк уж не справился бы, семени было слишком много. выпив чай напоследок, каждый ушёл к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.