ID работы: 8093804

Длинная история

Слэш
NC-17
Заморожен
361
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 393 Отзывы 35 В сборник Скачать

С этим пора завязывать

Настройки текста
Нет POV. Запах феромонов, что выпускают омеги, Джек с легкостью мог игнорировать, так как не являлся человеком. Но непривычно слащавый аромат буквально душил его, не давая вдохнуть ни капли свежего воздуха. Этот приторно сладкий запах уже заполнил все и без того небольшое, помещение вагончика, вынуждая клоуна сделать хоть что-то. Издав низкий рык, монохромный встал на ноги, и отойдя к приоткрытой вагонной щели, сделал глубокий вдох. Низменные потребности были для монохромного монстра лишь простым способом убить время, отвлечься, получить минимальное удовольствие. Смешно, больше "эмоций", если это можно так назвать, ему давали убийства, чем секс... Так или иначе подростку сейчас самому с этим не справиться, и монохромный это понимал. В свою первую сотню лет клоун уже перенасытился вольной и беспечной жизнью. Он поведал достаточно красивых омег и альф, с которыми мог бесцеремонно расправится сразу после достижения желаемого. Но сейчас, ему это наскучило... Стало казаться бесполезным, как будто конфета, которую ты постоянно ел, не зная, что есть и другие сладости повкуснее. Нет, Джек не записывал себя в святые отказавшись от плотских утех, ему просто не нравился тот факт, что чьи-то феромоны могли затуманить его мозг. Новая волна манящего аромата ударила ему в голову с новой силой, будто стараясь привлечь внимание старшего. Запах был сладким, но клоун не мог понять, что именно он ему напоминает... Корица? Мед? А может что-то ягодное? Хоть монохромный и не мог разобрать, что кроется в этом сладком аромате, он знал лишь одно - феромоны этого омеги были похожи на феромоны его первого друга. Первое, что увидел Джек в своей жизни, выбравшись из коробки, был Исаак - его первый и лучший друг. Его запах он запомнил на всю жизнь. Руки клоуна давно были запачканы кровью, но воспоминания о Исааке, их счастливых днях, греют его душу и по сей день, если она у него конечно же есть. Возможно, именно из-за схожести их ароматов, Джек был так добр к несовершеннолетнему убийце, проявляя слишком много снисхождения. Внутренний альфа клоуна, почуяв столь привлекательный аромат феромонов омеги, начал дурманить, и буквально убеждать Джека, что не стоит сдерживать себя, когда все так удачно складывается. Именно этот внутренний голос, всегда толкал клоуна на безрассудные поступки, в которых монстр обычно не видел ничего плохого, пока он не видел последствий. Тело Джеффа было маленьким и худощавым, как для Джека, но даже в этих, казалось, минусах, клоун видел прекрасное, что делало убийцу более привлекательным. Но каким бы привлекательным и манящим не был Джефф, и как бы внутренний альфа Джека не желал удовлетворить свои низменные потребности с этим омегой, Джек твердо стоял на своем. Он понимал, что больше не позволит себе доводить дело до таких крайностей. Обернувшись и посмотрев внутрь вагона, в котором уже было тяжело дышать, клоун увидел Джеффа, который лежал на боку тяжело дыша. Джек уже думал над тем, как решить дело без вреда для убийцы, но здравые мысли уже не могли сформироваться в его затуманенном рассудке. Единственное, что он придумал, так это вырубить убийцу и напичкать его подавителями, сперва найдя их. Но подняв руку для удара над лежащим, тут же опустил, побоявшись не рассчитать силу удара. Тяжело вздохнув, клоун аккуратно взял подростка за талию и приподняв, посадил его спиной себе, промеж ног. "Джефф? Слышишь меня?" спросил клоун, удерживая маленькое, худощавое тельце от падения. В ответ он слышал лишь тяжелое дыхание и редкие тихие стоны. "Давай, хотя бы попробуй справиться со своей течкой" сказал монохромный, расстегнув и сняв с подростка штаны. От этих действий убийцу, казалось, еще больше кинуло в жар. Но убийца ничего не предпринимал, будто ожидая дальнейших действий от старшего. Взяв одну из рук мальчишки, клоун обхватил уже твердый, от возбуждения, член парня, как бы намекая Джеффу, чтобы тот удовлетворил себя сам, не доставляя ему лишних хлопот. Джеку казалось это, по крайней мере глупым. Неужели за все свои годы жизни, парень никогда не сталкивался с этой проблемой? Разве у подростков не должны скакать гормоны? Почему именно Джек должен учить его, когда природные инстинкты, уже давно должны были сделать все за Джеффа. Хотя, все это могло бы объяснить наивное и нелогичное поведение убийцы. 'Странно, что в том особняке в котором он жил, никто не лишил его девственности или хотя бы стал объектом его сексуального возбуждения.' пронеслось в голове монохромного, пока он продолжал помогать убийце с разрядкой. Клоуну не было особого дела до мальчишки и его чувств, но он не желал заниматься сексом с ним по другим причинам. Джефф просто не для него, в прошлый раз клоун постоянно боялся порвать младшего. Он видел, как парень пытался отстраниться, как он кричал... Монстру нравились крики боли и ужаса, но крики Джеффа, хоть и приглушенные, лишь убивали в нем всякое возбуждение и желание продолжать. Возможно, ему следовало сначала подготовить убийцу сделав ему растяжку, но пальцы клоуна буквально были как лезвия, и он лишь еще больше бы навредил. Он явно был не лучшим вариантом для первого раза подростка. Достигнув своего предела, омега кончил. Но тело парня все еще желало большего, продолжая выпускать феромоны, в надежде на реакцию со стороны полосатого альфы. Поняв, что течка так легко не пройдет, клоун решил перейти к более серьезным действиям. Положив свою большую когтистую руку на голову младшего, монстр прижал его к полу. Джефф не ударился головой об пол, а лишь вскрикнул от неожиданных и резких действий. Наклонившись в парню, клоун начал говорить всякие грязные вещи, от которых омега сильно краснел. Голос клоуна был низким и невыносимо возбуждающим для убийцы, особенно, когда тот перешел на шепот. В добавок к своим словам, Джек аккуратно взял в руку все еще возбужденный орган убийцы, продолжая фрикции. Спустя час или около того, подросток, обессиленный, упал на пол. А клоун, лишь с облегчением вздохнул, когда понял, что парень выдохся, а его течка ненадолго отступила. Джек никогда не думал, что в его жизни будет что-то подобное. Благими намерениями вымощена дорога в ад... И когда только монохромный монстр перешел на сторону добродетелей? Возможно, с того момента, как почувствовал до боли знакомый ему аромат. Да, не идентичный, но невероятно схожий! Возможно, это был его способ постараться искупить свой грех? Приведя себя и свои мысли в порядок, Джек подошел к 'двери' вагона. Облокотившись на стенку он медленно скатился вниз, смотря на вечно прекрасную природу, что проносилась перед его глазами. Задумавшись о том, что ему делать дальше, клоун задремал. С трудом открыв глаза, Джек подметил, что ветерок, что приятно охлаждал его в жаркое обеденное время, превратился в холодный ветер. Потянувшись он повернул голову, увидев, как парень так и лежит на том же месте с приспущенными штанами и расстегнутым пиджаком. К вечеру стало холодать и Джефф поджал к себе колени, видимо, так и не приходя в сознание. Решив помочь подростку, Джек надел на него штаны и застегнул пиджак, думая , что это теперь Джеффу не будет так холодно. Но подросток продолжал дрожать, свернувшись клубочком. Посмотрев на него со стороны еще 10 минут, клоун сдался, решив помочь ему согреться. Он был не намерен отдавать ему свою одежду, поэтому не придумал ничего лучше, чем согреть его в своих объятиях. Джек сел, все также облокачиваясь на стенку фургона, и притянул к себе замерзшего убийцу. Приобняв мальчишку, монстр заметил, как Джефф уткнулся в него в поисках большего тепла. Это заставило Джека невольно ухмыльнуться. И не заметив того, клоун и сам погрузился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.