ID работы: 8093804

Длинная история

Слэш
NC-17
Заморожен
361
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 393 Отзывы 35 В сборник Скачать

Перерыв на обед

Настройки текста
"Хмм, парнишка, ты мне кого-то напоминаешь, не приподнимешь ка свое личико, чтобы я получше тебя разглядел" Джефф немного замялся, но был готов, как полный глупец поддаться и выполнить просьбу малознакомого мужчины. Заметив это монохромный тут же приподнял руку, намекая, что он против "Не мучай моего попутчика, он очень устал с дороги" "Хахха, Джек, какой ты серьезный, он что тебе понравился или это твоя жертва на сегодня?" Последнюю часть предложения он сказал достаточно тихо, чтобы ее услышал только клоун. Джефф же опустил глаза вниз, радуя свой больную голову словами незнакомца. Подростка не покидали мысли о возможной взаимной симпатии. "Может выпьем? За встречу." подняв бокал предложил шут, стараясь сменить тему разговора "Нет, откажусь. Не в этот раз." сказал клоун, мотнув головой в ответ. Но Кенди будто что-то подозревая не хотел так быстро отпускать давнего друга с его новым спутником "А ты... Джерри, составишь мне компанию?" спросил тот смотря на паренька "Ну, я-" Джефф замялся, не зная что ответить. Его никогда не приглашали выпить, а если это и происходило, результат всегда был плачевным. Поток его мыслей перебил Джек "Нет, он не пьет" шут немного удивился "А, так ему еще нельзя пить крепкие напитки?" "А вот и нет! Все мне можно! Пью вообще каждый день! Наливай!" решил подать голос омега, желая показать, что он не лузер, которому ничего нельзя. Глаза клоуна широко открылись, услышав это "Джефф, какого черта ты вытворяешь" чуть ли не прорычал альфа, резко наклонившись к уху подростка, прижав руку ко рту того, стараясь заткнуть. "Ох, чудесно! Бармен, налей еще стаканчик!" все с той же ехидной улыбкой сказал шут "Твою мать, Кенди, он не будет пить!" повернувшись к другу сказал клоун. Поняв, что это было достаточно грубо, монохромный решил сдаться. "Так и быть я выпью с тобой, но этот парень выпивать не будет" выдохнув сказал Джек. "Ух... Ну, ладно... Рад, что снова выпью с тобой" произнес голубоволосый. "Покажи мне, что ты выбрал из меню" успокоившись сказал клоун, обратившись к убийце. Омеге не хотелось лишний раз злить Джека. Вдруг еще оставит его на улице. Подросток молча показал на то, что ему приглянулось в меню, и клоун заказал ему все, что он выбрал, даже десерт. Джефф был рад, что сможет хорошо и вкусно поесть, не беспокоясь об оплате. Он уже давно нормально не ел... Омега не хотел уходить за отдельный столик и есть в одиночестве. Мальчишке хотелось как можно больше времени провести с клоуном, а пока он общается со своим другом парень мог бы получше его узнать. Выбрав место рядом с Джеком за барной стойкой убийца сел. Клоун же не стал возражать, полагая, что Джефф не сможет натворить бед находясь в поле его зрения. ""Что это?" спросил монохромный смотря в свой бокал "Оуу, пока тебя не было, бармен придумал парочку новых коктейлей. Ты не пожалеешь! Помнишь тот, что мы выпивали в последний раз?" с неким энтузиазмом сказал шут "Тот что был самым крепким?" "Хахаха, так приятно, что ты не забыл. Да, тот самый. Но в этот раз мы будем пить что покрепче раза в 2! Ну разве не интригует?" "Что в нем?" немного нахмурившись черно-белый начал разглядывать цветную жидкость в бокале "Откуда же мне знать, мой давний друг? Могу сказать лишь одно, этот коктейль только для только для настоящих альф и монстров вроде нас." сказав это, Кенди по дружески толкнул Джека локтем в бок и засмеялся "Надеюсь ты выстоишь! Ну, что? За нашу встречу" сказал шут подняв бокал. Джек принял приглашение и стукнувшись бокалом отпил содержимое. Он не намеревался напиваться, ведь в алкогольном опьянении он плохо соображает. Пока взрослые пили и болтали о жизни, Джефф наслаждался едой слушая их истории. И вот когда он хотел перейти к десерту, шут окликнул его "Хей, малой. Не хочешь выпить немного?" Джеффа удивило такое предложение, но посмотрев на клоуна рядом с ним он понял, что выбора у него нет "Ахх, Джек не хотел чтобы я сегодня выпивал, так что нет, не хочу" "Да ладно, тебе, молодая кровь. Собрался слушаться этого старика? Он тебе кто? Мама?" продолжая искушать говорил голубовласый, сдвинув двумя пальцами свой бокал в сторону подростка. Джефф невольно потянулся к напитку, но его тут же остановили "Хей, куда руки потянул?" с возмущением сказал монохромный, отодвигая бокал в противоположном направлении от омеги. Джефф посчитал унизительным, что ему уже который раз предлагают, но не дают выпить "Ну дай мне хотя бы попробовать или закажи такой же" сказал Джефф нахмурив брови "Давай я тебе закажу" с улыбкой сказал шут "Кенди! Не смей ему ничего заказывать! А ты не смей ничего такого пить" наказал Джек. Надув щеки убийца продолжил есть свой десерт. Немного успокоившись и выпив еще пару глотков, монохромный уже хотел уходить, но Кенди как назло тянул время. ""Слушай, Джеек. Сделай мне одолжение, принеси мой молоточек, я кажется в уборной его оставил" сказал голубовласый облокотившись на барную стойку "Может сам за ним и сходишь?" "Оо, ну ты что забыл, я ж ведь пьянею гораздо быстрее тебя. Да и напиток был более сильным" клоун не желая более спорить встал со стула и повернувшись к омеге сказал "Сиди здесь и не вляпывайся в неприятности" после чего, удалился в другое помещение. Как только высокая фигура монстра пропала из виду, голубовласый указательным пальцем пододвинул подростку напиток Джека, который был так и недопит "Пей пока не видит" Джефф начал мешкаться. Джек не хотел чтобы он пил, но и трусом выглядеть он не хотел. Решающим фактором стало то, что убийца мог выпить из того ж бокала что и монстр. Сердечко забилось быстрее лишь от мысли о бесконтактном поцелуе. И более не медля парень взял в руки бокал и сделал несколько глотков залпом. Едкое послевкусие тут же дало о себе знать, а лицо непроизвольно сморщилось когда убийца сделал последний глоток. Напиток был слишком сильным, ему не стоило столько пить. Хотелось тут же выплюнуть или чем-нибудь запить, но Джефф изо всех сил старался сдержаться, дабы не потерять лицо перед ухмыляющимся мужчиной. "Ну как тебе" спросил шут усмехаясь. Тут же проглотив остатки гадкого напитка убийца ответил "Так себе, пробовал и лучше" такой ответ заставил шута с удивлением взглянуть на парня перед ним. Кенди хотел задать мальчишке пару вопросов, но заметив приближающегося клоуна решил промолчать. "Ой, спасибо, Джек" сказал шут забирая из рук друга свое оружие 'Так я и правда его там оставил, хахаха, какое совпадение' пронеслось у шута в голове Желание шутить отошло на второй план когда голубоволосый почувствовал сладкий запах "Хм, что за запах такой?" спросил тот и Джек резко повернулся к подростку, что с самого его прихода лежал лицом на стойке. Клоун не запоминал сколько он выпил, но почувствовав запах феромонов омеги и увидев, что содержимое его бокала пусто, Джеку не понадобилось и 3-х секунд, чтобы догадаться, что произошло. "Твою мать" прорычал монохромный. "Джек, он что омега?" спросил шут схватив клоуна за руку. Отбросив руку друга, низко зарычав монстр, схватил Джеффа и устремился на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.