ID работы: 8093849

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание в любви.

Настройки текста
Раннее утро. Солнце ярко светило в окно. Светловолосый юноша крепко спал, а на соседней кровати тихо посапывал его друг детства Рей. Ровно в 8 утра Ян проснулся посмотрел на своего друга. Укрыв брюнета одеялом и поцеловав в лоб, он ушёл готовить завтрак. Спустя некоторое время в комнате ребят зазвучала знакомая мелодия будильника. Стало очевидно, что Рей тоже бодорствует. Нехотя поднявшись с кровати, юноша потянулся к стулу, на котором лежала его домашняя одежда. Рей — угрюмый пацан с угольно-чёрными волосами, льдисто-голубыми глазами, пепельно-белой кожей и серьёзными намерениями. Переодевшись в серые спортивные штаны и белую футболку, парень лениво поплёлся на кухню. Ян же сильно отличался от своего друга, а точнее был полной его противоположностью. Светлые волосы, карие глаза, вечно румяные щёчки. А его кожа всегда светилась изнутри. Родители Яна с самого раннего детства заставляли его фотографироваться и тем самым привили парню любовь к этому делу. Блондин уже приготовил завтрак и ждал Рея. Он пришёл на кухню, посмотрел на Яна и сказал: — Привет Ян! В ответ он услышал: Угу, привет. — Я в душ, ты не против? — Окей, только не задерживайся. Я не собираюсь снова жарить тебе яичницу. — Может лучше меня поджаришь? — отшутился Рей. Услышав эту фразу, глаза у Яна вмиг покраснели. Когда темноволосый зашёл в душевую, Ян незаметно проскользнул за ним. Прижав брюнета к кафельной стене, он прорычал: — Ты мой! Только мой! Запомни это и не вздумай так шутить! — Ян, да что на тебя нашло? Ты не в себе. — Тише, — сказал блондин, закрыв Рею рот рукой, — Поиграем? Рей в шоке попытался оттолкнуть блондина. Но тот крепко прижал руки брюнета к холодной стене. Убрав руку со рта он сказал: — Хм, а ты приятно пахнешь. — Чёрт, Ян прекрати! Это совершенно не смешно. — Ну уж нет, я только начал. Ян грубо поцеловал Рея в губы. Брюнет сильно покраснел, но сопротивляться было бесполезно. Из глаз Рея потекли слёзы. Светловолосый посмотрев на него сказал: — Ты такой милый. Ян потянул руки к футболке второго юноши. Тот смог оттолкнуть его и изо всех сил рванул в комнату, заперевшись в ней. Ян придя в себя понял что натворил и направился в комнату. Но Рей даже не думал выходить. Блондин долго стучал в дверь, кричал, чтобы Рей вышел и спокойно поговорил с ним. Но всё тщетно. Лишь после обеда, темноволосый сказал своему другу, что он съезжает от него. Ян умолял простить его, но Рей был слишком упрям. Спустя несколько месяцев: Рей вышел на ежедневную прогулку в парк. Блондин также часто посещал это место, но заметив своего друга он побоялся подойти к нему. На улице было грязно и шёл моросящий дождь. Куртка парня давно потемнела от дождя, но тот не спешил уходить домой. В этот день он проходил прямо под окнами Яна. Рей часто думал о том, что произошло при их последней встрече. Ян же не сдержался взял куртку, быстро обулся и выбежал из дома. Догнав Рея он схватил его за руку лишь сказав при этом: — Постой. Прошу выслушай меня. — Чего же ты от меня хочешь? -сказал Рей, презрительно посмотрев на собеседника. — Я в прошлый раз не хотел тебя обидеть. Прошу, прости, — Ян искренне раскаивался. Рей же молчал, а затем резко добавил: — Ладно. Я уже давно простил тебя. Ян не сдержался и сказал: Я люблю тебя. Рей замер в шоке и шепнул: — Я… я тоже… тебя… люблю. Рей заключил своего парня в объятич. Тот улыбнулся, и зайдя в дом ребята поцеловались. Но на сей раз Рей не сопротивлялся. Спустя время, парни уже лежали на кровати. Рей решил нарушить неловкую тишину: — Ян, т-ты такой… Милый. — Да, ты тоже нечего. — Люблю тебя. — И я тебя. Они заснули. На утро Ян оделся и вышел из комнаты, чтобы приготовить завтрак. Когда он пришёл в комнату Рей уже не спал, а листал ленту в Инстаграме. — Доброе утро, Рей! — Ян поставил завтрак нарядом стояший столик. — Доброе… — Поешь я приготовил то, что ты любишь! — Ммм… Мюсли, тёплое молоко и бисквит. — Да — Спасибо Ян, ты чудо! Рей ел неторопясь. Посмотрев на своего любимого, он улыбнулся. — Ян. Может сходим прогуляться, ведь на улице отличная погода. — Я бы не захотел упускать такую возможность! — Отлично. Рей быстро оделся и спустился вниз. Юноши сели в такси и направились в парк. Когда они приехали, Ян сразу ушёл фотографироваться для разворота очередного модного журнала. Рей не спеша прогуливался по парку. Любуясь природой, на него нахлынули воспоминания из детства. Но прошествию некоторого времени, Рей заскучал и решил пойти искать своего любимого, с которым они не виделись долгие два часа. Он направился к выходу из парка и встал около дороги, ожидая Яна. Но несчастный случай оборвал его ожидания. Маленький мальчик ехавший на велосипеде «случайно» вытолкнул Рея на проезжую часть. Не успел он опомниться, как на него налетел чёрный автомобиль. Вероятно это была Лекс — его бывшая девушка, с которой они не очень хорошо расстались. Но парень не смог рассмотреть её лицо и упал, потеряв сознание. Вокруг него столпились люди: кто-то пытался вызвать скорую, кто-то пытался нагнать чёрный «Audi» Я, услышав крики людей прервал фотосъёмку и побежал на шум. Растолкав толпу он склонился над Реем, шепнув ему на ухо: — Прости. Блондин присел рядом с Реем на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.