ID работы: 8093883

А ты не знал об этом...)

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванна, ужасная комната

Настройки текста

-Я себя убью;

Достаётся женский крик из ванны. Он прорывает ночную тишину. Поэтому спящие просыпаются - Августина! Выходи! Это третий раз за неделю! Тишина. Некая Августина сидела на ковре в ванне. Рядом столпилась небольшая кучка похожих людей. Клонов. Парень со шрамом громко стукнул в дверь. - Открывай или мы сделаем это сами. Щелчок двери, она открыта, а за ней стоит девушка лет 20 с заплаканным лицом. - Что вам надо? Скрипучим тихим голосом приговаривает Августа. Шрам утерает слёзы. - Пошли, приготовим поесть. Она выходит с забинтовоной рукой, её тут же хватают за неё, но уже другой. - Опять! Сколько раз говорить остановиться! Кричит парень в шляпе с одной крашенной ресницей. Из-за него выходит высокий другой, в костюме, после его выхода Августина закрыла лицо руками, после того как увидела как он взял Перца за плечо. Её вывели из ванны и посадили за стол, пытаясь успокоить. Со скоростью света в кухню вбегает скоростной и обнимает подругу, со смехом - Тебя даже на улице слышно, хватит это делать, хаха. Его смех развеселил Августину и она тоже засмеялась. Пока готовили еду, они разговаривали о том какая Августа шумная и крикливая. Где-то она обижалась, а где-то ей было смешно, но когда взгляд её падал на Джеймса с Перцем которые мило беседывали держась за руки девушка грустнела. Что же что ней? У, об этом интересуется весь "штаб"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.