ID работы: 8093944

Кто я для тебя?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро, обычное начало учебного дня. Прозвенел звонок, все сели и Классный руководитель представил всем нового ученика - Андрея. Его посадили вместе с Никитой. Они сразу сдружились, у них были общие интересы и всегда было о чём поговорить, да и домой им в одну сторону. В общем они хорошо сдружились. Прошло несколько месяцев с их знакомства, и Никита стал замечать за собой странные вещи, он часто засматривался на Андрея, ему хотелось побыть подольше со своим другом, но он отбрасывал все странные мысли.       -Ни ки та, ты меня слушаешь? Андрей щёлкнул пальцами у лица друга. -А?.. слушаю я, слушаю Ну подумаешь соврал, не скажет же он что засмотрелся на него -Что с тобой в последнее время, рассеянный какой то, влюбился что ли? Смеясь произнёс Андрей -Ещё чего. Смех смехом, а признавать влюблённости Никита не собирался. Но в один день Андрею надоело это всё, и он решил выяснить в чём дело. После физ-ры он подождал пока в раздевалке останутся только они, закрыл дверь. -Ты чего это? С непониманием смотря на друга произнёс Никита -Просто хочу кое что спросить. Андрей подошёл к Никите и лёгкими движениями прижал его к стенке, от такого Никита раскраснелся от смущения, хотя сам он не понимал чего так засмущался. -Ты чего удумал? -Хм... Андрей внимательно посмотрел на раскрасневшегося парня и хитро улыбнулся, Никите эта улыбка совсем не понравилась. Андрей приподнял за подбородок личико Никиты и прошептал ему в губы -ты слишком мило смущаешься, как быть натуралом с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.