ID работы: 8093955

18:00

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
Супер кот сидел перед бездыханым телом его леди. "Его леди" эхом раздалось в каждой клеточки его тела. Её больше нет. Кто виноват в её смерти? Бражник... Габриэль Агрест... Отец.... Кот не выдержал: -- как ты мог?! ТЫ УБИЛ ЕЁ!!! -- смирись с судьбой и отдай талисман.--спокойный голос, ни капли сожеления. --Как ты мог отец!? Я жалел тебя, когда ты не проводил со мной свое свободное время, думал ты действительно занят, А ТЫ ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ! -- под конец кот не стерпел, он закричал громко и по звериному. Трансформация спала... Немая сцена... --Адриан я... -- дизайнер не мог выдавить ни слова --ТЫ УБИЛ ЕЁ!! ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!! НУЖЕН ТАЛИСМАН?! ЗАБИРАЙ! --адриан стянул с паляца кольцо и кинул прямо в лицо отцу--ПОДАВИСЬ! ЧТО ЖЕ ТЫ СТОИШЬ!? ОСУЩЕСТВИ ЖЕ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ПЛАН! НУ ЖЕ!? так и знал.... Неизвестно сколько сидел так адриан. Он плакал, нет рыдал. Миллионы слезинок упало в этот день. Из за неё. За неё. Когда адриан решил встать на ноги то заметил у своих ног талисманы павлина, кота и мотылька, самого же Габриэля не было.Сегодня же стало известно что дизайнер улетел в Великобританию. Адриану было все равно. Он надел талисман и перевоплотился. Побежал домой к маринетт и залетел в её комнату. Розовая, девчачья комнатка. Сколько здесь могло бы ещё произойти. Но увы.... Здесь больше никогда не будет её. На верх поднялись родители маринетт. --Супер кот, что то случилось? Где маринетт? --сабин выглядела обеспокоено --Она.... Она.... --кот не мог подобрать слова -- её больше нет. Всё это время она была ледибаг. Она защищала Париж каждый день и сегодня отдала жизнь за нас... Мне очень жаль...--кот опустил голову, он знает что они чувствует, он видел как она умирает, он больше никогда так не полюбит, как её. --Моя доченька.... -- сабин не выдержала и с плачем убежала, за ней и том, а кот все ещё стоял и смотрел в пол. Это все из за него. Почему он не спас её!? Почему не спросил план действий!? Почему послушался её!? ПОЧЕМУ!?!? Но то что увидел адриан добило его окончательно. Плакаты его же самого висели повсюду. Она любила его.... Без памяти любила. Не предавала, отвергла кота. Любила по настоящему. Как же он был слеп.она сидела сзади его все это время. Кот поспешно выхватил шкатулку с остальными камнями и удалился, по пути объяснив всё журналистам. Прошёл месяц. Адриан по прежнему был моделью и лицом кампании отца. Он продолжил его дело. Теперь рядом с картинами, скульптурами его матери, была и Маринет. Только картина, а все равно любит. Два самых близких и родных ему человека, и обоих нет в живых ... рядом с капсулой эмели лежала и Мари в своей капсуле. Хоть Адриан и Габриэль немного разные, но горе переживают одинаково. Адриан больше не прикасался к талиманам. Спрятал из в самый тёмный угол дома, чтобы никто не нашёл. При воспоминаний о его леди, он не плакал, потому что она не хотела бы видеть его слезы. Не хотела бы чтобы он плакал из за неё. Что же сказать в конце,... для адриана Париж больше не город любви, а во всем виноваты эти гребаные 18:00....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.