ID работы: 8093985

Девочка с каре и......

Гет
PG-13
В процессе
1
IMaria_CatI соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство с одним из главных героев.

Настройки текста

10 часов утра.

      По тропинке в парке идёт, казалось бы самый обычный парень шестнадцати лет из города Ижевска, под своей кукольной оболочкой, он скрывал много тайн, которые знали лишь, самые преданные и близкие друзья.       Он был одет в хорошую одежду из дорогих магазинов с красиво и модно, на тот момент, уложенными пепельными волосами, он выглядел, как избалованный к чертям, богатыми родителями, ребёнок, который лишь щелчком пальцев мог заставить делать любого, что ему понадобится.        В свои года, он уже успел попробовать алкоголь, наркотики и сигареты, давно уже забросил учебу и приходил в школу лишь для приличия, да болтовни с друзьями, которых он считал пустышками, по сравнению с собой.       Внутри себя он скрывал бабника, к которому новая жертва попадала с помощью лишь одного звонка по телефону. Скрывал беспредельщика, который не подчиняется никаким законам и правилам, ведь все его проблемы смогут решить деньги. Он ломал много школьного имущества, много раз был под угрозой исключения из школы, сесть за решетку за нарушение закона, но зная, что родители сделают все, что бы их единственный ребёнок был счастлив. Этим он часто пользовался.       Он спокойно идёт с сигаретой в руках, не обращая никакого внимания на пожилых людей, ругающихся на него, он шёл в раздумьях, почти не замечая никого вокруг.       Проходя мимо скамейки в парке, он услышал свист в его сторону, что отвлекло его от мыслей и вернуло в настоящие. Развернувшись, он увидел пару молодых людей, которые сидели на «корточках» прямо на скамейке. Парень вопросительно поднял бровь, что указывало на то, что он готов их слушать. — Закурить есть? — спросил один из бездарей и легонько ударил его плечо.       Парень, не привыкнув к такому отношению, презрительно посмотрел на того человека и отошёл назад, показав своим видом, что не любит такое отношение. — Как видите, если я иду с сигаретой в руках, то есть, — холоднокровно ответил подросток. — Какие куришь? — Филипп синий. — Хорошие сигареты? — Достаточно, — спокойно, но с явной неприязнью в голосе, говорил герой. — Дашь две палки, может потом пересечемся, вернём должок, так сказать, — ответил собеседник глупца, задавшего вопрос, едко смеясь и понимая, что они злят парня.       Герой просто протянул две никотиновые палочки и собрался идти дальше, но его остановили. — Стой, как хоть зовут тебя и кто ты такой? — спросил, тот же глупец, который уже успел надоесть парню, за те пять минут общения. — Мое имя — Марсель, остальное знать вам не понадобится. — Неужто тот самый Марсель Садыков, чей отец депутат Башкирии? — Даже если и так, что тебе даст это? — с недовольством ответил он. — Значит, да. — Мой отец, гнусная крыса, которой нужны только деньги, мы с матерью ему полностью бесполезны, он просто бросил нас, мы вылезли с матерью из такой грязи, ты просто не представляешь, единственное, что я тебя прошу, это не совать свой грязный нос в чужие дела, не касающихся тебя, — оскалив зубы и схватив за воротник одного из них, сказал Марсель. — Понял, молчу, — сглотнув ответил мужчина.        Он повернулся, отпустил ворот и ушёл своей дорогой, дальше погружаясь в мысли, а пара дураков смотрели, сами не понимая этого, ему вслед, до того момента, пока он не скрылся за ближайший поворот.       Гопники переглянулись и посмотрели на сигареты, что дал им главный герой, всего лишь пожали плечами и закурили те же сигареты, что и Марсель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.