ID работы: 8094032

Последний вздох.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       всем привет. Я расскажу историю о предательстве. Моя подруга, Ольга ( будет такое имя ) познакомила меня со своим парнем. На вид ему было 23, среднего роста, брюнет. Мне он почему то не понравился. Мы познакомились, пообщались и уже вечером разошлись. Ее мне жалко, видя, как тот смотрит на других девушек и их жопы. Знаю, что такие долго не задерживаются. Они встречались месяца 3, я думала что у них это взаимно и навсегда. Но я ошибалась. Когда меня пригласили в гости, чисто отметить наши аттестаты, ее парень (Антон) позвал к нему и сказал, что лучше дома, чем в каком-то кафе. Было 8 человек, нас двое и остальные парни. Мы отмечали, сначала запивая это пивом, после преходя на более крепкий алкоголь. Видя как все пьянеют стало что-то весело, и то как спорят кто пойдет завтра за таблетками, играют на кмн. Мы решили сыграть в бутылочку, ну а почему бы и нет. На желание.Первый крутил Данил, тот попал на Максима. Правила есть правила. Надо поцеловаться. Все будро оркали с этих двоих, смотря как один поцеловал другого в щёчку. Потом крутил Максим и он попал на Мишу, ему задали сказать несколько слов о Саше в сексуальном плане. После попало на меня, мне загадали целоваться с тем на кого я попаду, минут 8. Я крутнула, попала на Олю. Мы были пьяны, и было всем похрен на то что происхолит, поэтому я на четвереньках подползла к Оле, сев к ней на колени и обняв за шею руками, сначала мимолётное касание губ, после уже с языками, чувствуя то как она пробирались своим языком в мой, и впуская его в мой рот я начинала возбуждаться. Тихо постанывая от ее рук под моей футболкой и на попе, и зная что на тебя смотрят 6 глаз, возбуждало ещё сильнее. Наши пацаны сидя и видя, то как две телки сосуться, громко продолжали аплодировать. На миг я взглянула за спину Оле, продолжая целоваться, увидела Антона, который смотрел в ответ, но этот взгляд был возбужденый не меньше, будто он ревновал? После того, как мы отлипли друг от друга, решили что на этом моменте модно и закончить. Время близилось уже за полночь. Все были пьяны, спал кто где, кто-то лег на диване в зале, кто-то на ковре около него, кто-то на кухне деване, Оля же спала с ними на диване. Я решила что надо охладится, и пошла на кухню, выпив стакан воды, я пошла по коридору. В поисках ещё одного не спящего человека. Как только я завернула за угол, то меня буквально сразу прижали к стене. Почувствовав маленькую боль в области затылка я зашипела. Я спросила что он делает, но ответа не последовало, он стал напористо меня целовать, я упиралась зная что это парень моей подруги, и что потом будет съедать совесть. Но тот видемо и не хотел отступать. И поэтому прижав меня к стене так что мне пришлось обхватить его ногами. После он понес меня в спальню, прихлопнув за нами дверь, бросил на кровать. Я хотела встать и уйди, но он навалившись на меня схватил мои руки. Я вырывалась, он впился в мои губы поцелуем и с жадностью их кусая до крови, это нереально жгло. Зачем он это делает? Я не знала. Вопрос: у него есть девушка, почему бы ему и не пойди к ней? На этот вопрос так мало ответов. Антон когда уже насладился моими губами стал снимать мою футболку и связав мои руки привязал их к изголовью кровати. Я хотела биться ногами но он сидя на них, стал растегивать ремень на моих джинсах. Мне хотелось кричать, но я будто не могла и слова сказать, даже пошевелиться. Следующюю минуту, он растения бюстгальтер и припал к моим соскам, после двоволь наигравшись, он приступил к трусам, я брыкалась но ему это не составило труда, разоврав их он развел мои ноги и усмехнувшись нагнулся ко мне. Вследующюю минуту, я почувствовала адскую боль......... На следующей день, я проснулась вся в слезах. Мои руки были красные от ткани, по всему телу были поставлены засосы и отметены. Мне хотелось плакать и кричать. Меня не покидала мысль: меня изнасиловали. На соседней стороне кровати зашевелились. Это проснулся он, видя что я уже не сплю он повалил меня и сказал молчать. И это продолжалось, снова войдя в мое тело, доставляло мне боль, не помня что было вчера и сколько раз, помня только то что это было всю ночь. По моим щекам текли слезы, посмотрев на тумбочку около кровати, я взглянула на часы. Время было только 6:13. Это только начало. После того случая прошел месяц. Я так и не рассказала о том что произошло. Мне было жалко свою подругу, не хотелось портить ее счастье, но правду знают только двое... Каждый раз когда мы встречаемся, в кафе или идём в кинотеат, я виду эти взгляды и намеки на продолжение.... Или невзчай случайные касания . Но в тот день я дала кратко и точно понять, что между нами ничего нет. Так думала только я ......              Каждый раз я видела, как Ольга говорила ,, я люблю тебя, а ты,, на что она получала ,,ага,, Ей это не нравилось, но что поделать, его не переделать. Спустя время, тот уже не доставал меня и я жила спокойно, но он приставал к другим. Прошло уже 9 месяцев, из отношения укрепли. Они смотрелись хорошо, даже задумывались о свадьбе, хах никогда. Мне Ольга жаловась на то, что тот не говорит что любит ее, на что я отвечала. ,, я не знаю чем тебе помочь,,. Но буквально за несколько недель до из годовщины отношений, ко мне пришла Оля, вся в слезах. Та говорила что она застукала его с другой в кафе и те ушли под руку вдвоем. - может это его сестра- сказала я, надеясь что так поверит - у него нет сестры ..... Они поссорились, одна сказала что не хочет с ним общаться, другой и не пытался помириться. Прошла неделя, их годовщина. Мне звонят на телефон, неизвестный, я подняла руку. - да -алло, вы Алина - спросил меня голос на той конце трубки - да - я вам сочувствую, но ваша подруга погибла.... Дальше я ничего не слышала, как так произошло, что случилось? И именно в этот день ...меня вывел голос из размышлений -алло, вы меня слышите - да да слышу - примите мои соболезнования..... Похороны прошло удачно, этот урод не пришел даже на них. Как же обидно за нее. Я видела как та лежит вся такая красивая, светлая, она так хотела семью, работу и помогать людям, но...... Когда люди стали расходиться, я решила ещё немного побыть с ней. "Мне тебя так не хватает" сказала я вслух идя к ней на могилку, я увидела его, он стоял чуть наклонившись на ней, и не шевелился. Я подошла. Он медленно поднял на меня глаза в них я увидела сочувствие, горе, но не тоску, там не было того что обычно видят в людях, когда их человек погибает - ну и что ты теперь будешь делать - ничего, мне что с горя теперь помирать, надо жить дальше, ненадолго зацикливаться на прошлом - как нивчем не бывало ответил он - это все что ты можешь сказать, после того что было. Ты не умеешь любить - сказав эти слова я развернулась и пошла прочь ..... Такие слова не говорят о любимом человеке. Их не придают, им верны. И видя то, что твой любимый человек, не живёт, хочется плакать... Зная то что только буквально вчера он смеялся, а теперь он не скажет и слова... Ты ее предал, живёшь себе во благо,ради себя, ты не счастлив. А она обрила покой. Любовь- это самые сокровенное чувство, которые может испытать человек ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.