ID работы: 8094068

История одного едака

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Обычный" вечер

Настройки текста
Вечерело. Ну по крайне мере солнце начинало садиться. Кактус и Зубастик сидели в гостиной и болтали о своем. Халапеньо был где-то в доме, а Водоросль уже дремал под водой, когда дверь открылась, и за ней показались знакомые лица. - Извините.- начал Фонарик, поставив на пол полную корзинку и отряхнув свои желтые волосы от веток и листьев. - Задержались немного... Парни за разговором и не заметили, как уже наступил вечер. А обсудить было много чего. Например, что делать дальше? Может перебраться куда? Не жить же до скончания веков в этом домике. На земле же еще остались не тронутые зомби города. Туда и можно уйти. "Начать с чистого листа" так сказать. Или то куда делись все остальные растения? Хотя может в тот же город свалили. В общем, думаю ясно. POV Зубастик. Фонарик подошел и протянул мне корзину. Что-что, а готовить я умею. Любишь кататься, люби и саночки возить, как то так. Однако сейчас было расположение духа на общение, а не готовку. Так что я взял корзинку, поблагодарил ребят за работу и поставил корзинку на пол рядом. Оба поняли меня, и ушли туда же в дом. Я повернулся и увидел, что Кактус уже куда-то смотрит, но точно не на меня. С таким задумчивым взглядом... Я потряс его за плечи. Когда он вновь взглянул на меня, у него было такое милое личико. Смеялись еще минуту, потом продолжили разговор. Вот в такие моменты жизни тут я чувствую себя счастливым.... END POV Зубастик. Где-то в доме: Халапеньо стоял оперившись о стену, руки по карманам, и думал. Думал о том, не зря ли он остался, может надо было пойти с остальными? Однако в конце заключил, что нет, не зря он тут сидит, сложа руки, ибо больше сделать не может. И даже если попробует все равно ничего не получится. Тут в коридор, где и был наш огонек, зала пара, состоящая из Фонарика и "долбаного Вентилятора". Халапеньо понадеялся, что они пройдут мимо, ибо от дорогой стенки никак не хотелось отходить. Нет. Ребята встали буквально в паре метров от него. Чужие разговоры Перец не слушал, хоть чему-то научили, но всей своей душой и телом чувствовал, что щас буквально взорвется. На помощь пришли... Как думаете кто? Сигареты. Знаете, очень успокаивают. А с силами Хала(та)пенье даже зажигалка не нужна. На вздохе третьем рыжеволосый уже полностью ушел в свои мысли. А зря. - Перец!- за руку кто-то схватил и потряс его. Парень открыл один глаз. За рукав держал блондин. - Чего тебе?- нервно буркнул Халапенье. - Курить вредно, ведь. POV Халапенье Ой, б*яяяяя.... Опять щас эти "научные факты" от мамы пойдут. Хехе... Со стороны забавно. Двадцати четырехлетний я, передо мною Фоня, которому только месяц с совершеннолетия прошел. И он мне затирает какую-то дичь про вред курения. Парень, Я СДОХНУТЬ ЕЩЕ С ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ ХОЧУ. ЭТОТ ГОД ПРЯМ ЮБИЛЕЙНЫЙ!!! - Ну да, и?- нервно киваю я ему. – Быстрее сдохну – лучше вам. - Не правда! – возражает он. – Мы – команда. Даже сейчас! Парень... Тебе лозунги надо давать. END POV Халапеньо Красноволосый быстро не выдержал. - Бя*ть, парень! Радуйся, что тебя хоть чему-то мать научила! Удачи ей в будущем!- Халапеньо развернулся, направился к двери. Блондин же встал в ступоре. У двери красноволосый обернулся, смотря на Фонарика. Тот поднял не него грустные глаза. - Но... У меня... Нет мамы... – чуть ли не плача тихо произнес он. .... В коридоре повисло молчание. POV Халапеньо: Точно... Забыть, что Фонарик сирота с 6 лет... Б*ять... Чувствую себя такой мра*ю... Впервые за всю жизнь... END POV Халапеньо Красноволосый просто вылетел за дверь. POV Фонарик Он... Задел за больное... Ко мне подбежал Ветродуй. - Ты в порядке?..- беспокойно спросил меня он. Нет... Я не в порядке... - Да, все хорошо.- отвечаю ему я. Я не хочу что бы обо мне беспокоились... - Уверен? - Да. – лучше перевести тему...- Давай ка пока пойдем к ребятам. Посмотрим, чем они занимаются. Отвлечемся заодно. Увидев мою улыбку, Ветродуй сразу успокоился и согласился. Мне не настолько плохо, что бы плакать или что-то еще. END POV Фонарик А в это время: Зубастик и Кактус все еще сидели в гостиной. На первый взгляд - говорить не о чем. Но в, то, же время – так много тем для разговора. В какой-то момент из коридора вышел Халапеньо и быстро вышел из дома на задний участок. Вопросов задавать не стали... (Хочется добавить, что с красноволосым у Кактуса все еще отношения на троечку.) Чуть позже в комнату вошли и Фоня с Ветродуем. Через полчаса. - Уже темно. – смотря в окно, заметил Зубастик. - Ага. – подтвердил Кактус. - Ну... Думаю пора спать?- Зеленоволосый не ответил, уставившись в стенку. – Эй... Ты в порядке? - Да, прости... Задумался. – быстро ответил тот. – Плохое у меня предчувствие.... - Знаешь, как его убрать? – улыбнулся Зубастик. - Как? – Кактус повернулся к нему. После чего Зубастик поцеловал его в лоб. - Лучше? - Ага... Хех. Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.