ID работы: 8094068

История одного едака

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не предвещало начало

Настройки текста
Прошёл где-то месяц с того момента, как растения победили зомби и многие ушли из дома после ссоры, а остались в доме только шестеро. Ну, вы знаете эту историю. В общем, прошел где-то месяц. Ничего сильно не поменялось. Все уже привыкли к тому, что теперь их только шестеро. Ну, в доме именно пятеро. Водоросль всё ещё оставался в воде, не вылезая. Халапеньо стал каким-то более тихим. Реже злился и всё такое. Это Зубастик так по бошке долбанул? Но "Водяной" все же пару раз ещё довел Перца до "красной горячки", так, что красноволосый чуть в воду за ним не кинулся. И ясно, какой информацией. "Нотки здравого смысла в нём ещё остались" как прокомментировал Кактус. После чего сразу получил по еба- Кхем. В общем, за месяц успели ещё и подраться. Вернее друг другу по морде дать и разошлись. Водоросль оказался прав... Отношения между Кактусом и Зубастиком становились лишь сильнее. Никто из четверых так и не узнал... Между ними было много счастливых моментов, не смотря на, казалось бы, одинаковые дни. Встреча расвета, прогулка по лесу вдвоём... Даже на речку ходили купаться. Это мило... И ещё один плюс в проживании не целой толпой в одном доме, а хоть шестером. В общем об этих событиях можно написать как-то позже (Соавтор: Если мне не будет лень). Но здесь мы чтобы рассказать о событиях произошедших далее... Это было на вид обычное утро. Кактус проснулся из-за лучика света, что так упорно светил ему в глаза, ослепляя. Рядом тихо сопел Зубастик... Нет, вчера ничего такого не было. Просто сидели вместе в комнате, так и уснули в обнимку. От вида этого милого, спящего лицика у Кактуса улыбка на лице проступила. Такой милый... Зеленоволосый поцеловал своего возлюбленного в лоб и тихо встал с кровати. Пусть отдыхает... С такими мыслями Кактус так же тихо вышел из комнаты с улыбкой на лице. Новый день предвещает новые события... Думается, что хорошие... Но кто знает. POV Кактус: Я вышел из комнаты Зубастика. Ах, мог бы я думать пару месяцев назад, что сейчас буду испытывать такое счастье? Такие счастливые моменты. Хорошо. Куда идти первым делом утром? Конечно же на кухню! Блин, куда ещё? Я вошел в комнатку. Да, наша кухня такая маленькая, что я её честно не могу её комнатой назвать! Блин, кладовка какая-то! У нас ванна больше! Так, ладно. Не буду бомбить по пустякам. А то стану как Перец наш красноволосый. А он, кстати, был на кухне. Сидел на подоконнике нога на ногу и курил. Собака такая... Ну, хоть в окно открытое выдыхал. Опять же, спасибо ему, дверь на кухню жудко скрепит. Но прежде чем он повернулся ко мне и вообще заметил моё появление, я заметил... Он выглядел как-то не так... Грустным что ли? Так, ладно... - Здравствуй. - первым поздоровался я. Он повернулся ко мне и усмехнулся. Его лицо сразу озарила насмешливое выражение. Щяс явно под**ёт или типо того... - Здорова, чел. - как-то дерзко ответил он, затушив сигарету об свою же руку. Ему не больно? А, ладно. Я прошел вперед к холодильнику. Начать разговор с ним лично мне сложно. Отыскав еду с трудом я взял себе порцию и направился к столу. К счастью Перец не испортил мне настроение. Он тихо курил у окна, не обращая на меня внимания. Но, ещё не подойдя к столу, я ахренел. На том столе стояла упаковка с бутылками. Я посмотрел на Перца. Тот, явно почувствовав мой взгляд, повернулся в ответ. Видимо на моём лице всё было написано. На его лице снова появилась хитрая, довольная улыбка. Меня, честно, немного раздражает. - Ты не представляешь! - наконец выдал он, откинувшись на стекло и скрестив руки на груди. Рискованно... Если грохнется, разбив стекло, и поранится - я не виноват... - Гулял по городу. Ну знаешь... Зашел в какой-то магазин раздолбанный полностью... И знаешь? Нашел вот упаковку бухла! Отлично.... Перец продолжил улыбаться. Его волосы сменились с красного на рыжий. Я оглядел стол потом его. Конец POV Кактус: - Вижу ты уже бахнул, учитывая открытую упаковку и твоё веселое настроение... - заметил зеленоволосый, приподняв бровь. Уже рыжий, Перец кивнул с той же весёлой улыбкой. Ясно, что такой весёлый. - Ты не думал, что он может быть просроченным? Кактус, напомнив себе, что просроченный алкоголь пить, не стоит, сел за стол что бы, наконец, поесть. Рыжий Халапеньо снова отвернулся к окну, продолжив курить. Чуть позже. POV Зубастик Я проснулся уже где-то ближе ко дню. Рядом никого не было, но в голове сразу всплыло воспоминание о вчерашнем. На душе сразу потеплело. Я встал и прошёл на кухню. Там были Кактус и Перец. Присутствие второго, конечно, немного расстраивает, но ничего... - Привет, Ребята. – поздоровался я. И Кактус и Перец одновременно повернулись ко мне и кивнули, видимо, в знак приветствия. Мне кажется или Халапеньо наш сегодня... Какой-то рыжий. Ладно... Кактус как всегда прекрасен... Тут и говорить нечего. Стоп, они тут с утра самого сидят? Либо нашли общую тему, либо ничего не поменялось... Я нашел порцию и себе. Кактус, видимо, уже поел. Это ясно, по пустой тарелки рядом с ним, где недавно была еда. А на столе... Конец POV Зубастик. Фиолетововолосый удивлённо посмотрел на Кактус. Тот указал на Перца и всё стало понятно. Зубастик сел, отодвинув упаковку, и принялся к трапезе. Сначала сидели молча все троя, но через минут 5 Кактус и Зубастик завели разговор. Не помнится о чём, но было весело. Даже Халапеньо весело усмехался, краем уха слушая их беседу. И беседа была обычной «дружеской». Виной тому тот же сидящий на подоконнике дятел Халапеньо. Так просидели ещё минут 20 (Соавтор: перец там пол легких, видать, скурил... ; Автор: можешь не комментировать, плиз; Соавтор: Ок). - Б*лять!!!!!!!!!! – за спиной разразился крик, и звук бьющегося стекла. Кактус и Зубастик вскочили с места. Перец упал из окна, разбив окно... Это как можно было?.. - Эм, ты в порядке?.. – поинтересовался аккуратно фиолетоволосый, выглядывая из разбитого окна. За ним глядел, ахренивая, и Кактус. - Пиз**ц, я навернулся... – выдал тот снизу, потирая ударенный бок. Видать опьянение как рукой сняло. Слава богу, ещё в куст упал, не так больно. Наверное... – Еба-... - Это как так можно было?! – в следующий момент бомбанул Кактус. – Непробиваемое стекло разбить! Ты, блин, сколько весишь?!??? Снова красновалосый в ответ показал зеленоволосому средний палец и с трудом поднялся. Зубастик отошел, а Кактус оценил «стоимость» поломки. - Так... И где нам взять новое непробиваемое стекло?.. – спросил он сам себя. Фиолетововолосый положил руку ему на плечо. - Не думаю, что стоит искать какое было... Зомби же больше не нападают.(Автор:пока что.) – Кактус повернулся к Зубастику и улыбнулся. Халапеньо уже тихонечко свалил. Тот продолжил. – И давай искать везде плюсы! Ветерок из открытого окна... Своя вентиляция. Не зима же! А когда окна ставить будет, может ремонт затеям! Перестановка не повредит. - Да, думаю, ты прав. – кивнул, согласившись, Кактус. Раз никого рядом нет, Зубастик обнял стоящего перед ним. Зеленоволосый прижал его к себе в ответ. Мило. В каких-то моментах Зубастик и впрямь более прав. Но он однозначно милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.