ID работы: 8094080

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третий Рейх/Украинская ССР (soft, safe vore)

Настройки текста
Примечания:
      — Так ты пришел, мальчик мой, — довольно улыбнулся Рейх, когда перед глазами вновь возник Украина. Потрепанный, усталый, разбитый, со стеклянным взглядом — таким он выглядел чертовски аппетитным. Желудок предательски заныл.       — Да, господин Третий Рейх. Я не имел права упустить возможность поговорить с вами, — прохрипел страна сорванным голосом, на что собеседник удивленно поднял брови, — Прошу прощения за мой отвратительный голос.       — В этом нет ничего страшного, дорогой, — перед Украиной возник пластиковый стаканчик с прохладным содержимым, и дважды просить его не пришлось — парень выпил все до последней капли, смачивая сухое горло, — Полегчало? — рваный кивок послужил ответом, — Хорошо. Как идут дела на фронте?       — Лозунг «Русские не сдаются» остается в силе, к сожалению. Однако, у нас есть еще шанс взять ситуацию в свои руки. Остается лишь обойти их стороной, заточив в кольцо, и расправиться с советскими силами раз и навсегда.       — Тогда у нас появится шанс избавиться от этого жалкого коммуниста, и мы вернем свободу.       Украина вымученно улыбнулся, явно представляя, как, наконец, получит независимость и станет великой страной. Но…       — Но, Украина, ты же понимаешь, что в одиночку я не справлюсь? — пальцы в белоснежной перчатке осторожно прошлись по нежной щеке замершей страны.       — Д-да! Я это понимаю, и помогу всем, чем смогу! — сутулые плечи в миг расправились, выдавая решительный настрой собеседника. Впрочем, Украина не убрал лица от прохладной ладони Рейха, продолжая и дальше соприкасаться со своим «спасителем».       — То есть, ты готов на все, что я тебе прикажу? — глаза хищно блеснули из-под фуражки, заставляя хохла чуть смутиться.       — Д-да…       — В таком случае…       Рейх медленно поднялся, так же медленно засунул руку под подол мундира, и аккуратно вытащил «пистолет», положив прямо перед ошеломленным Украиной. Тугой ком застрял в горле, мешая нормально дышать.       — Это… это…       — Да, мальчик мой, — продолжал улыбаться немец, — Ты все правильно понял. Это прибор для уменьшения объектов, одно из моих первых изобретений, созданных не столь для военных целей, сколь для более… изощренных… наверное, ты уже видел нечто похожее у СССР и других стран Оси.       Он встал и медленно направился к застывшему украинцу, намеренно громко стуча каблуками. Цоканье разлеталось эхом по помещению, разбивалось о мраморные стены и исчезало, уступая место новому.       — Впервые, когда я узнал, что мне чертовски нравится это, я просматривал одну из давних книг в отцовской библиотеке про живую природу, — бархат голоса иглами впивался в сознание, а Украина мог лишь только слушать и молится всем богам, которых знал, — Яркое, впечатляющее изображение того, как тигр разрывает свою добычу и без остатка пожирает ее, надолго отпечаталось у меня в памяти. Но не потому, что испугало. А потому, что возбудило, — Рейх обхватил тельце спереди, касаясь груди через рубашку. Сердце подскочило к горлу, — Дальше мне предстояло узнать в той же библиотеке, что такое желание насытить свое брюхо присутствует абсолютно у всех стран, и меня это раззадорило. Я желал почувствовать трепещущее тело внутри себя, почувствовать, как оно приятно растягивает стенки желудка и надавливает собственным весом на них. Как оно пытается вырваться из мягкого заточения, — выдохнул в шею немец, — И потому я предлагаю выгодную сделку.       Перед глазами ничего не соображающей страны промелькнула рука, а после и вовсе поднесла к лицу жуткий прибор, отчего Украина автоматически отпрянул и вжался в чужое плечо.       — Ты даешь мне то, чего я так давно желаю и силы для расправы с Союзом, а в ответ… получаешь давно желаемую свободу из-под гнета русских свиней, недостойных иметь такие территории. Что скажешь?       — Я… я… — горло схватило узкими тисками, не давая возможности нормально говорить, — Я ведь… умру… т-там…       — Нет-нет, мой милый друг. Ты лишь немного поспишь в моем желудке, пока я отправлю наши войска по задуманному плану. Тебе не о чем беспокоиться.       Было более чем очевидно, что выбора у несчастного все равно нет. Да и если бы он отказался, то к каким последствиям это привело?       Мокрые дорожки слез остались на горячих щеках, когда Украина прошептал:       — Я согласен.       Хищный оскал расползся по лицу Третьего Рейха, и, кажется, даже тоненькая нить слюны пробежала по подбородку.       — Хороший мальчик.       Дуло прижалось к виску дрожащего Украины, и в следующие секунды он почувствовал, как в голову что-то не больно проникло, как его подбросило вверх и как в живот, грудь и лицо ударила мягкая обивка кресла. Размером он был схож на довольно крупного щенка, но Рейха это более чем устраивало. Аккуратно подхватив его на руки, немец провел языком по чужой тонкой шее, ощущая сладковатый привкус и дрожь тельца.       — Прекрасно, — довольно выдыхает он, продолжая вылизывать ключицы и слушая чужие всхлипы.       Затем рывком пропихнул в горло круглую голову, отчего Украина вскрикнул, хватаясь ладошками за чужие пальцы. Давление в горле было таким приятным, и Рейх ненадолго застыл, чувствуя, как страна внутри яро мотает головой и что-то кричит. Но после, чуть посильней сжав грудную клетку, продолжил пихать тело дальше. Плечи, грудь, живот, поясница — все постепенно исчезало в темноте влажного рта, доставляя неимоверное удовольствие его обладателю. Хохол же продолжал яростно и испуганно кричать, пока слезы скатывались в глубину жаркой гортани. Еще несколько секунд, и Третий Рейх откидывается в кресло, тяжело дыша и наблюдая, как приподнимается грудная клетка, пока тельце внутри скользит вниз. Уже не принимая попыток вырваться, Украина лишь тихо всхлипывает, прижимая к себе руки. Вокруг было темно, жарко, тесно и очень влажно, отчего дышать становилось сложно. Внезапно плечи что-то сжало, движение замедлилось, от чего парень запаниковал сильнее.       Кажется, он достиг желудка.       Рейх чуть выгнулся, продолжая тяжело дышать. Он старался облегчить путь своей жертве, дабы не было больно ни ему, ни себе. Мышцы растянулись под давлением, проталкивая тело дальше. Живот постепенно увеличивался, пока Украина не почувствовал, как не больно сжали его бедра. Желая поскорее закончить все, он стал самостоятельно пробираться, цепляясь за складки. Ногти немца тут же вцепились в деревянные ручки кресла из-за внезапно пульсирующего приятного ощущения в районе желудка.       Вскоре хохол сжался в объятиях мягких стенок, окруживших его со всех сторон, пока Рейх что-то довольно урчал и поглаживал круглый живот. Тяжелое дыхание и сердцебиение постепенно успокаивали разум, и Украина прикрыл глаза, засыпая впервые крепким сном за несколько лет. Он так и не почувствовал, как сзади шею внезапно стянуло, и неоновые сосудики аккуратно проникли под чувствительную кожу. ***       Резко сев на горячей постели, Россия распахнул слезящиеся глаза и схватился за шею, задавливая крик еще в зародыше. Громкие хрипы сорвались с искусанных губ, заполняя комнату. — Малыш? Что случилось? — сонно прошептал США, явно разбуженный столь громким подъемом. Следом за ним подскочил и Третий Рейх, пытаясь продрать заспанные глаза. — Н-ничего… просто кошмар приснился… — спустя минуту ответил РФ, чувствуя, как на его плечи опустились теплые руки. — Завтра обязательно расскажешь, — чмокнул его в щеку фашист, утягивая за собой назад, — А пока спать. — Д-да…       Один Федерация в то мгновение знал, что ничего он рассказывать не будет. Это все в прошлом. Никто из них больше не будет играть на чужих нервах, заставляя подчиниться себе. Они изменились.       Жаль вот только, что следующий сюжетный сон Россию вновь проснуться, крича в подушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.