ID работы: 8094091

Авария, изменившая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Антон и Лёша близнецы, их всегда путают. Близнецам нравилось играть в футбол, иногда проворачивать шалости. С пяти лет братья не отлипали от мяча. В 10 лет Лёша попал в аварию и к счастью выжил. Ему не хватало крови, поэтому он начинал много кушать. Его постоянные « Я только пообедал», " Я только поужинал» стали перерастать в постоянную потребность в еде. Антон вначале переживал, но потом к этой ситуации относился скептически. Лёша быстро набирал вес и начал превращаться в пухляша и забросил футбол. Антон стал подростком и влился в коллектив плохих парней. Тем плохим ребятам, не нравился Лёша. Они считали его жалким, который не мог отжиматься. Они над ним издевались. Антон не отставал от них, кидал вслед оскорбления, иногда унижая брата перед всеми. Лёша же убегал, плакал. Леша понимал, что больше не нужен Антону и брат в любой момент может на нем отыграться. Эти мысли делали его несчастным. Он больше не ощущает тепло и любовь брата. Леша любил Антона на много больше чем думал. Он хотел чтобы брат, обращал на него внимание, думал о нем и чтобы они как раньше играли в футбол. То время уже не вернуть. Леша изменился, Антон изменился. Они уже не те. Все это со стороны замечал Денис. Лучший и единственный друг Лёши. Они с ним познакомились в магазине, где продавали сладости. Позже Лёша заметил, что он учиться в той же школе что и он, но только в параллельном классе. Денис поддерживал его, спрашивал как у него дела, шутил, гулял с ним везде. Леша любил брата так же сильно, как и сладости. Он не мог от них отказаться. Он много раз хотел бросить то, что любит и одновременно губит его, но не смог из-за выборатовшейся зависимости к сладкому. Антон ездил на отцовской машине. Леша ходил пешком. Антон получал намного больше денег от родителей в отличии от Леша. Все это естественно ведь родителям хочется любить и гордится красивым, здоровым сыном, а не замкнутым и пухлым. Леша хотел умереть, хотел убежать, хотел все бросить, но Денис помог. Он успокаивал и не давал закрыться в себе. Денис смеялся, шутил и эта его счастливая улыбка заставляла его задуматься о том, что не все так плохо в этом мире. В 16 лет родители решили, что Миранчуки могут жить самостоятельно. Родители сняли для них квартиру за свой счёт. Это был большой секрет. Вот тогда, Антон нашёл себе девушку. Она была идеальной. Брат постоянно приглашал её домой. Они целовались прям перед Лешей. — Боже…-Леша закатил глаза и сделал кислую мину. Близнец привык к постоянным приходам девушки Антона. Он не лез в их отношения. Хотя издевательства над ним не прекращались. Наступило 17 октября. День рождение братьев. — С днём рождения, брат! — радостно сказал Леша — Заткнись, урод.- Равнодушным голосом ответил Антон запихав последнюю часть бутерброда и запив её кофе. Он оделся, закинул рюкзак и ушёл. Похоже, Антон как и всегда был в плохом настроении. Лёша мягко улыбнулся обычному характеру брата. - Всё как всегда.. - с грустью произнёс Лёша Леша не стал дарить что-то брату, ведь прошлые подарки были выкинуты или разбиты. К концу уроков он узнал что Антон поссорился со своей девушкой. Лёша был в ужасе. Он боялся идти домой. Его сердце быстро билось. — Блин… Ссыково немного.- — Привет! — крикнул Денис догоняя Миранчука — я тебе подарок принес! — Что? Денис? За чем? — — Как зачем? У тебя ведь др! — Денис открыл упаковку. Внутри был небольшой, но очень красивый торт. Лёшин рот расплылся в слюнах и в улыбке. — Денис, дурак, я же только на диету сел! -надул пухлые губки Лёша -Ага, на твою очередную диету -засмеялся Денис — Спасибо! — — Не за что..— Немного поболтав они разошлись. Леша забыл о брате, а думал о торте. Он пришёл домой. — Где так долго шляешься? — недовольно рявкнул Антон — Откуда пиво? Тебе же нет 18.. - - Здесь я задаю вопросы..Чё у тебя в руках ? - Подарок.. Мой..- я посмотрел на белую коробку в моей руке - Это твой подарок? Ты шутишь? - он засмеялся -У тебя друзей же нет..Если конечно ты его сам себе не придумал Шутки Антона всегда обижали, но я привык. - Откуда тебе знать? Тебе насрать на меня и на мою жизнь.- - Да кто с таким жирным дружить будет? А?- - Наверно тот, кто не обращает внимание на внешность!- Лёша видел раздражённое выражение лица брата. Он впервые стал отвечать брату на оскарбления. - Ну... я это.. Пойду.. В комнату.. Уроки решать - Миранчук пытался слиться в комнату от греха по дальше. - Вали обратно на улицу..- - В смысле? - он опешил. - В прямом, проваливай!- - Но где я..- Антон встал из-за кухонного стола не желая слушать Лешу. Резко подойдя к Лёше, Миранчук схватил его за руку, сжимая её со злости. Коробку с тортом Антон кинул в сторону. Он повёл Лешу к двери. Открыв её, Антон выставил брата за границы квартиры и закрылся. От лица Лёши* Хоспадт! Чё делать то? Антон, ну зачем ты так со мной. Я не знал, что мне делать. Время уже шесть вечера, а я болтаюсь на улице. Все просто прекрасно, просто замечательно. Когда такое было я звонил Денису. Да, да это уже не впервые раз. Тут хотел сам что-то придумать и не беспокоить Черышева. Но время шло, денег нет, а кушать хочется. А ещё я устал. Темнеет. Я решил написать Денису. - Денис, привет! - Лёша, что-то случилось? - Антон выгнал.. - Что? Опять? - Так получилось, что он не в настроении..- - Ну, ладно,приходи. Мама вроде не против.. - Спасибо :,,) - Жду. Черешня живёт в десятиэтажном доме, на третьем этаже. Для меня было счастьем, что там есть лифт, а то знаете тяжёло мне бороться с физическими нагрузками. Напевая что-то, я нажал на кнопку 3 и двери лифта закрылись. Я вышел из лифта и увидел, как Денис высовывает голову из проёма двери. Я стал снимать куртку, обувь, рюкзак. На кухне была мама Дениса, которая готовила ужин. По всей квартире был запах чего-то вкусного. - Здравствуйте!- -Здравствуй, Лёша- Она тепло поприветствовала меня своей улыбкой. Мы сели на диван и я начал делать уроки. - Слушай - сказал Денис, разрывая тишину. -Что?- - Мы тут подумали.. Тебя слишком часто выгоняет Антон, да и родители на тебя особо не обращают внимание.. У меня создаётся впечатление, что будто твоей семье пофиг на тебя, извини, но честно.. Может ...ты уедешь из города. Я не выселяю тебя! Ты не подумай....Может ты переедешь к нашему другу? -Ээээ... Чеееее?- Сказать, что я офигел - это ничего не сказать. - Мы можем договориться с твоими родителями. Я не хочу, чтобы ты жил со своим братом, который издевается над тобой. - -Чё?- - Мальчики, идите кушать!- крикнула мама Черышева из соседней комнаты - Что думаешь? - Ну.... ЭМ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.