ID работы: 8094091

Авария, изменившая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я понял, что не знаю дороги обратно. Я был слегка напуган. Мне становилось холодно. Зима же ведь. Я стал думать, что мне делать. Решил вспомнить то место, где живёт Артём. Но вот адрес я не знал. Я стал подходить к проходящим мимо людям и спрашивать. Пытался, как можно точнее описать то место. Мне повезло. Я встретил одного парня. Он был похож прической на цыплёнка и вроде моего возраста. - Да. Я кажется знаю, где это находится..- -Знаешь? - - Ну, по описанию, вроде то место, где снимает квартиру мой знакомый. - - Можешь, пожалуйста, помочь. Я не знаю, где это находиться, но мне нужно туда дойти . - - Ну ладно, пошли. У меня пока есть свободное время. - В метро мы по ближе познакомились. - Как тебя зовут?- - Лёша, а тебя?- - Саша. Саша Головин. Как я полагаю ты не местный? - Да. Тут по делам приехал, а ты тут живёшь? - - Нет, нет. Я на неделю приехал. Не часто в этот город приезжаю, но некоторые места знаю.- - А,ясно. - Мы вышли из метро и шли пару минут в тишине. - Вот. Видишь то здание ? - неожиданно сказал Саша. Он указывал на знакомый силуэт здания. - Да,- я прищурился и узнал знакомые очертания - Это то место! О дааа!Спасибо! Ты меня выручил. Я с радостей обнял его из-за всех сил и побежал. - Пока!- крикнул я ему Дальше я еле плелся к зданию. Из-за резкого рывка, я устал. - Фуф. Я думал, что всё. Потерялся.Капец, блин.- Я вошёл внутрь. Зашёл в лифт и нажал на кнопку. Посмотрел на себя уставшего в зеркало лифта. - Больше не буду гулять в большом городе один .- Миранчук зашёл в квартиру. Переоделся и пошёл в гостиную, где сидел Артём. - Что ты так долго? Заблудился? - - Да. Заблудился! -не много раздраженно ответил я. - Ой, ты серьезно?- - Да..- -Извини. Не стоило тебя отпускать одного. Сильно испугался?- - Да забудь. Это уже не важно, - я плюхнулся на диван рядом с Артёмом - как день провёл? - Сегодня была тяжёлая тренировка. Завтра будет последний матч перед новогодними выходными. Не хочешь прийти посмотреть?- - А с кем вы играете? - - С ЦСКА. Слышал там новичок появился. Со штрафных подаёт и забивает. - - О, круто! Я приду. Интересно посмотреть. - - Это хорошо, я тут решил, что ты будешь со мной ходить на тренировки. После праздников. - - А как же учёба? Мне надо 9 класс закончить..:(- - Учёба потом. Денис написал, что до аварии днём и ночью ты в футбол играл. - И чё? - - Это значит, что мы с тобой будем сбрасывать вес и нормально питаться. Потом я постараюсь тебя в какой-нибудь футбольный клуб пристроить. - Да ну? И как я туда попаду? Если бы у меня был талант, то да.. Всё было бы возможно.. Но бля.. - Это шутка? Ну, сброшу я этот вес и что ? Если бы у меня не было такого большого перерыва в футболе, может быть я и стал футболистом, но..- - Не волнуйся. - - Вдруг у меня не получится с футболом, что мне делать тогда? Как без образования? В дворники идти?- - Да все чики пики. Не бойся. - - Ага, как же...- Я сто раз проклинал себя за то, что я не остался в своём городе. Ворчал, ходил туды сюды, как на иголках, но потом успокоился. *На следующий день* Запах еды и Артём разбудили меня. - Вставай! Сегодня день матча.- - И что ? Я же не играю, - сонно пробормотал Лёша - Я могу и поспать..- - Ты уже не спишь.. Если что, то матч начинается в шесть вечера. Билет оставил на столе и ключи тоже. Не забудь все выключить и закрыть дверь.- - Ты не приедешь после тренировки ? - - Неа. У меня дела. - - Ясно. А адрес стадиона? - - На билете написан. И приезжай на такси, а то вдруг опять потеряешься. После матча отвезу домой, не уходи никуда после игры, ок? - - Я так и хотел сделать, сенсей..- Я услышал последние наставления от Артёма и начал вставать с кровати. Уснуть всё ровно не получится. Заправил диван, умылся, почистил зубы и поел Артёмину стрепню. У же через час должен начаться матч. Я все выключил, собрался, закрыл дверь и вызвал такси. Через 30 минут моя жопа была на месте. Я сидел на стадионе в ожидании. Наконец! Обе команды вышли на поле. Судья свиснул и матч начался. Было интересно. Обе команды равны. Первый тайм завершился 0:0. Во втором тайме один из игроков Зенита нарушил правило. Был штрафной в пользу ЦСКА. И я смотрю, что ЦСКА делает замену. На поле выходит кто-то знакомый. Я не мог вспомнить. Но потом его показали крупным планом. На место выполнения штрафного удара идёт тот самый Саша, что помог мне. Мои глаза чуть не лопнули от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.