ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV автор &Среда& Компания друзей сидела во дворе школы Ниссен. Кто-то обсуждал последние сплетни (девочки), кто-то прошедшую вечеринку Пенетраторов (мальчики и девочки) и только наша героиня спокойно общалась со своей лучшей подругой. Эва Магнуссон переехала в Осло из Лондона и поступила на первый курс в середине сентября. У неё есть любимый брат Вильям, с которым она не виделась пять лет, ведь при разводе он уехал с отцом, а её оставили с мамой. У них разница в два года. Они не общались все это время. Эва решила сделать ему сюрприз и не предупредила ни его, ни отца, о своём переезде. Девушка очень хочет найти его, но боится что сама его не узнает. За эти 5 лет, она ни разу не видела его. Случайным образом, она в первые учебные дни обрела лучшую подругу-Нуру Амалие Сатре. Она в своё время обещала познакомить её с другими девушками из её выпускного автобуса. Две подруги чувствовали, буд-то они знакомы всю жизнь, а не какие-то пару часов. Все уроки они общались и рассказывали о своей жизни. Когда Эва рассказала про брата, Нура напряглась и удивилась, но ничего не сказала Эве. После третьего урока они договорились пойти в столовую. POV Нура Когда Эва рассказала свою историю жизни, я услышала знакомое имя. Оказывается, что у неё есть брат Вильям. Я продумала, что тот, кого она ищет и есть наш главный «красавчик» и бабник школы - Вильям Магнуссон. Я решила сделать ей сюрприз и сама их познакомить. Все Пенетраторы собираются в столовой после третьего урока. Я приведу Эву туда, они встретятся и снова будут вместе. Правда классный план? Надеюсь, я не потеряю лучшую подругу в первый же день. Мы пришли в столовую, а пенетраторов ещё нет. Оке-е-ей, будем ждать. — Девочки, знакомьтесь, это Эва. Новенькая.- мы сели за стол к девочкам — Привет, я Сана - сказала красивая мусульманка. — Я Крис, не Шистад, а Берг.-представилась пухленькая девчонка с ложкой во рту. — Я Вильда - сказала милая блондинка. — Оу, всем приветик. Девочки болтали. Эва рассказала что приехала недавно. Рассказала про брата, но к моему счастью, не сказала имя. Вильда пригласила её в наш автобус, и Эва согласилась. — Ты же знаешь про пенетраторов? - спросила Вильда у Эвы. — Эмм. Нет. Это кто такие? - спросила Эва. Я думала все, мой план провален. Но, все обошлось. — Вильда, опять ты за своё. Эва только перешла, а ты уже пристаешь со своими пенетраторами.- вступилась Сана. — Да нет, мне самой интересно! У меня в Лондоне была своя банда. Я была создателем этой группы и самой главной. Рассказывайте! - зеленые глаза подруги заискрились. — В общем, это группа парней, самых красивых и сексуальных парней. Они устраивают самые крутые вечеринки, но просто так на них не попадёшь.- сказала Хелеруд и немного погрустнела. — Ну, а чего дальше не рассказываешь? - спросила я. — Нура не перебивай. Я хочу узнать кто они? - сказала Магнуссон. — Эва, можно вопрос? Откуда у тебя куртка с надписью «Queen». Просто я знаю одну девушку из Лондона. Она девушка-загадка и никто никогда не видел её лицо. А те кто видел - их убивали. Вообщем это огонь девушка ! Жаль, что никогда с ней не познакомлюсь. Она очень тщательно скрывается. Я её фанатка, сразу после «Пенетраторов». А это фальшивка? - показав на куртку подруги, которая торчала из её портфеля, спросила Вильда. — Давай потом поговорим обо мне и Лондоне. Вы лучше рассказывайте про этих Пенетра…-Эва немного засмущалась и быстро спрятала куртку. У каждого свои скелеты, и видимо этот она пока не готова нам рассказать. — Хорошо, скажу я - начала Бакуш - они трахают все что движется, а что не движется сами подвинут. У них у всех одинаковые толстовки. Когда девушка спит с одним из них, он на утро отдаёт ей толстовку , со своим именем сзади, и выгоняет из дома. Шлюхи Девушки ходят в этих вещах и гордятся тем, что переспали с ними. А для парней это такие метки. Чтобы знать, с кем они уже переспали. У них так называемые соревнования. А вот, кстати, и они! В столовую зашли парни в одинаковых толстовках и все затихли. Тоже мне, нашлись короли! Аж бесит. Ну, ради Эвы, я готова потерпеть ещё чуть-чуть. И да, Вильям последнюю неделю начал клеяться ко мне, но я недоступная. Мне совсем не нравятся такие парни. POV Вильям. - Бро, ты видел новенькую? Она такая секси. В пятницу я с ней точно пересплю.- сказал мой лучший друг, Кристофер Шистад. -Да, согласен. Она красотка, только она мне кого-то напоминает.- мы шли по коридору в столовую. Я увидел новенькую в начале учебного дня, она ходила рядом с блондиночкой с красными губами, которую я подметил. Пытаюсь к блондинке подкатить уже где-то неделю. А она мне не дает. Ну ничего, я не сдамся просто так. Об этой новенькой, я думал все 3 урока. Её рыжие волосы казались мне такими родными, прям как у моей «Малышки Эвы». .НО, Эва в Лондоне с мамой. Про сестру я никому не говорил... Бред, просто похожая девчонка. Надо выбросить из головы. Мы заходим в столовую и все как обычно затихают. Мы же самые крутые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.