ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Сегодняшняя вечеринка в силе? - спросил Тор. — Кон... - я не успела договорить, как меня в плечо толкнула Нура и кивнула в сторону стоянки. Я посмотрела и не поверила своим глазам. Вот чёрт, не может быть. Это сон? Там стояли мои любимые мальчики и девочки из моей банды «Dark Blood». Я закричала на весь двор и побежала к ним. Я бегу, на меня с непониманием смотрит вся школа. — ЛЮБИМЫЕ МОИ! Аааааа. Это точно вы? Как же я скучала. - Я набросилась на них с обнимашками. Как же я скучала. Я начала расцеловывать каждого. — Эвочка, мы тоже скучали! - сказал Тим и обнял меня в ответ. — Эли, Лика и Томас. Я скучала! Лукас, ты подрос. аххаха! - набросилась я на остальных. Они резко отстранились и я обернулась. Там была Нура. Точно, нужно её представить. — Всем привеетик! - сказала Нура и помахала рукой. — Ребят, это Нура, а точнее вторая «Queen». Моя лучшая подруга и правая рука. - они улыбнулись и обнялись.- Нура, это Тим, Томас, Лика, Элина или просто Эли и Лукас, ребята из нашей банды. — Приятно познакомится наша вторая «Queen». - сказали ребята. Сатре засмущалась. — Эй, вы чего? Это не обязательно ! - крикнула моя лучшая подруга. — Хах, это традиция. Мы ценим наших «Queen» и защищаем их. - сказала Эли. — Пойдёмте я вас познакомлю ещё кое с кем! - сказала я отправилась к компании моих Пенетраторов и девочек. — Ну что преступим? Вильям, знакомься это моя банда «Dark Blood». Ребята, это мой брат Вильям Магнуссон.-они познакомились.-Это пенетраторы: Крис, Тео, Боркис, Тор и Ник. А ещё вот мои куколки: Вильда, Сана и Кристина.-сказала я, а Крис начала смотреть на меня как на маньяка.-Ребята, это Тим, Томас, Лика, Элина и Лукас. — Можно просто Крис.-сказала Кристина Берг. — Нам приятно познокомится. — Хей, сегодня вечеринка! Придёте? -спросила я и посмотрела на свою банду щенячьими глазками. — Ты ещё спрашиваешь? Давненько мы не отрывались! Помнишь последнюю пати? -спросила Эли. — Ага, сегодня тоже кстати в мою честь.! -сказала я и улыбнулась.-Блин, мы не кого кроме нас не пригласили, нужно срочно исправлять. — Эва? -спросил брат, в то время как я уже во всю лезла на стол Пенетраторов. — Внимание! Сегодня вечеринка у меня. Условие-свой алкоголь. Пати начинается в 20:00. И запомните, я не люблю когда люди мне перечат. Это так на будущее! Адрес вы узнаете на моём официальном аккаунте « Dark Queen 👑 Blood”-закончив свою речь, я решила поиграть. Хочу проверить реакцию Шистада. — Криис. Шастаад. Лллови.-крикнула я и кинула ему свои солнечные очки. На удивление он поймал. А теперь по сложнее. — Иии? -спросил Шистад и посмотрел на меня. В одной руке он держал мои очки, а другая была свободна. Так почему бы её не занять? Он увидел мою странную улыбку и что-то заподозрил. — А теперь меня! -крикнула я прыгнула на руки Криса. Он поймал. Как-то легко эту это досталось. Странно! — Эва! — позвал меня брат.-А если бы он не поймал. Бошку бы расшибла? — Это была проверка, один прошёл! Ещё осталось 19 пенетраторов, 4 девочки и 6 «Dark Blood». Я придумаю ещё что-нибудь. Я могу напасть совсем не вовремя. Готовьтесь! -сказала я и мы с Нурой пошли в школу. Все смотрели в наш след. Какие-то девчонки подбегали к нам и просили сфоткаться и дать автограф. Хахахах. Почему мне так смешно? На мой телефон пришла смс. Я достала его и посмотрела кто это? Тимми Завтра гонка, ты в деле? Не хотел при твоём брате говорить)) Я Ты ещё спрашиваешь?! Конечно! Я Нуру с собой возьму! Тимми Ну естественно, ладно мы поехали домой. Напиши вечером перед тусой. Мы приедим! Я Ага, давай. Тимми До встречи моя «Queen"❤️ Я решила не писать ответ. Лишь сказала вслух: — Выпендрёжник! -после своей фразы я улыбнулась и убрала телефон в портфель. — Кто? -спросила Сатре. — Тим — Ясно, эм, можно вопрос? — Задавай! -сказала я и посмотрела на подругу. — Кто для тебя Тим? -с чего ей стало интересно! Не пойму. Но мне скрывать нечего. — Очень близкий и хороший друг. Мой бывший. А что, понравился? -спросила я у Нуры. Та лишь рассмеялась. — Да нет. Просто когда ты была на руках у Криса, у него аж костяшки побелели. Ревнует! — Ты сейчас серьёзно? Хахаха. Мы расстались с Тимом по обоюдному согласию. Он заменил мне брата и я безумно ему благодарна. Правда поиграли друг с другом и остыли. Игрушки! Но за то, теперь очень близкие друзья. — Не хочу на биологию! Давай прогуляем? -спросила Нура. — Давай, пошли на наше место? — Ага.-ответила она и мы отправились на большой подоконник между 2 и 3 этажом. — Почему парни для тебя игрушки? -спросила Нура. А вот сейчас не смешно. Она нажала на больное. — Это все у меня появилось после моей первой любви. Глупо, но я тогда была готова на Эверест подняться, главное чтобы он не уходил от меня. Но все пошло не по плану. В один вечер он перебрал и пришёл ко мне. Начал избивать, кричать и говорить: «ты шлюха», «страшная жирная корова», «я тобой пользовался и никогда не любил». А потом он пытался меня изнасиловать, но под рукой оказалась ваза. Я ударила его и сбежала. Мне больно это вспоминать, давай не будем. Об этом знают только некоторые ребята, Вильям в то время уже в Осло был. — Хорошо. Я поняла! Извини что спросила! -потом мы разговаривали на разные темы. Начиная с того, что было на нашей тренировке и какие успехи у Нуры. Заканчивая тем, что я пару раз видела, что мой брат засидает на страничке Нуры в Инстаграмме. Мы смеялись и нам было хорошо. Я не пожелела, что она стала моей правой рукой. У меня такое ощущения, что я знаю её всю жизнь. После школы мы сели по своим машинам и поехали домой готовится к вечеринке. Когда мы приехали, мы распределили обязанности. Мальчики поехали за алкоголем, а девочки принялись убирать ценные вещи. Справились мы довольно быстро. Вот и отлично. Я успею хорошо подготовится к вечеринке. Я позвала Нуру на верх и она пришла. Мы начали выбирать одежду. — Так, тебе хорошо подойдёт серый топ и эти чёрные рваные лосины.-протянув вещи подруге сказала я. — А ты в чем будешь? -спросила Нура одевая вещи. — А я одену, бордовый топ и шорты с чёрными колготками в маленькую сеточку. М? -я показала свои вещи подруге и мы переоделись. — О да, будет идеально, не забудь наши курточки! -сказала Нура. — Естественно)) Так, а что с обувью? -об этом мы не подумали! Блин. — Точно-ударив себя по лбу ладошкой, сказала блондинка. — У меня для тебя есть очень крутые полу сапожки. Давай? — Тащи их быстрее!!! -она была счастлива. Я подошла к гардеробной и достала от туда для Нуры чёрные полу сапожки и для себя ботинки на высоком каблуке. — Вот, держи! А я одену вот это.-сказала я. Мы переоделись и решили красится. Помада, тушь, подводка и мы готовы. Выходим из комнаты и спускаемся. Внизу уже собрались наши друзья и мы ждали гостей. Как только мы прошли в комнату все замолчали и пялились на нас. — Эм, в чем дело? -первая спросила Нура. Мы посмотрели друг на друга. Потом обернулись вокруг себя и опять уставились на ребят. — Что-то не так? -уже не выдержала я. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.