ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Примечания:
Остальное время в школе прошло спокойно. После уроков мы с Нурой поехали домой, взяли спортивные вещи и отправились в спортзал. Пока мы ехали, в машине на полную громкость играли наши любимые песни, которые мы подпевали с блондинкой. Время пролетело быстро и вот мы уже стоим возле самого огромного фитнес клуба в Осло. Дальше все было как в тумане, потому что моя голова была занята совершенно другим. Перед глазами вертелась только ее фигура. И мысли, как я буду бить её, туманили мой разум. От моих фантазий меня отвлекла Нура и мы отправились в раздевалку. Переодевшись мы вышли к друг другу и были в шоке от собственного внешного вида. Эти топы и лосины так подчеркивали наши фигуры, что аж стало жалко бедных парнишек в зале, которые будут лицезреть данную картину. Усмехнувшись, будто поняв мысли друг друга, мы вышли в зал. Все, конечно, начали на нас пялиться, но нас это не капли не смутило, а лишь рассмешило. Сделав кардио упражнения, я потащила Сатре к ней… К той, по которой я успела соскучиться за пару дней… К боксёрской груше. Именно она помогает справляться мне с моими эмоциями, когда я на взводе. Вы бы только представили какой это кайф. Надев перчатки, я начала наносить удары этой куколке и так увлеклась, что забыла про Нуру. А она умничка, времени зря не теряет и тоже боксирует рядом. Так и прошла большая часть нашей тренировки. Уставшие и выжатые как лимон, мы вернулись домой, сходили в душ и утонули в царстве морфея совершенно забыв про ужин. &Среда& POV Автор С утра, Осло решил не радовать своих жителей солнышком, поэтому все небо было усыпано тучами и температура воздуха понизилась на пару градусов. Что поделать-осень. «Dark Blood» вернулись в Лондон, так как школу никто не отменял, а они такие же ученики как и все. Проснувшись, девочки были не в лучшем расположении духа. Эва даже не стала много краситься как обычно, а всего лишь зафиксировала брови гелем и накрасила ресницы. На голове сделала простой пучок. Настроение девушки было не из лучших, поэтому она приняла решение и внешне соответствовать ему. Из одежды она выбрала чёрную толстовку с красной розой, чёрные зауженные джинсы, чёрные кроссовки на массивной подошве и сверху утеплённую чёрную джинсовку. Прекрасный лук! Настроение Нуры ничем не отличалось от настроения рыжеволосой. Девушка выпрямила свои волосы и накрасила губы красной помадой. Давай те будет честны, Нура без красной помады, не Нура. Поэтому даже в такую погоду она остаётся неизменна своим привычкам. Одела блондинка чёрное боди с длинным рукавом и открытыми плечами, голубые джинсы бойфренды, и такие же чёрные кроссовки как у Эвы. (И да, они специально купили одинаковые, но сегодня они не договаривались одевать их-это чистое совпадение). Девушка достала из шкафа утеплённую косуху и спустилась в низ. POV Эва -Доброе утро! -Нура спустилась вниз и прошла на кухню. Откуда в ней столько позитива? -Эх, оно было бы добрым, если бы на улице было солнышко. А так приветик.-Блондинка заварила какао и села на диван рядом со мной. Я решила выложить Истрию в Инстаграмм. Сделала фоточку, прикрепила тучку с грустным смайликом и выложила в чб фильтре. Я посмотрела на подругу, а она сидела и улыбалась телефону. Тааак. Что-то тут не чисто. Надо проверить. -Нура, кому ты там написываешь, а? Покажи мне.-она не сразу сориентировалась, но успела заблокировать телефон. К сожалению я не успела разглядеть имя её собеседника. -Эва!!! Личное пространство. И ни кому я не написываю, так ленту на Facebook листаю.-Сатре занервничала, что не похоже на неё. Я решила не отставать от своей миссии и узнать кто тайный собеседник Нуры. -Нуууурааа. Ну расскажи с кем ты там общаешься. Меня съедает любопытство. -А вот и не скажу.-блондинка положила телефон на маленький столик и показала мне язык. -Ну все! Это война.-я схватила рядом лежащую подушку и начала бить ей Нуру. Она подскочила и начала убегать от меня. В итоге я повалила ее на пол и начала щекотать. -Вхаххаха, Эва, прекрати пожалуйста хаххахаха.-я резко остановилась от звука пришедшего сообщения. И так получилось что во время нашей маленькой битвы, мы задели стол и телефон с него упал на пол экраном вверх. Таким образом я увидела имя отправителя. Мои глаза сильно увеличились. «Вильгельм» -Чтооо??? Вильям? Вы общаетесь? Или вы уже пара? А как давно это началось? А сколько раз вы целовались? -Нура закрыла своей рукой мне рот и начала говорить. -Эва, спокойно! Да это твой брат, и да мы чуть-чуть общаемся. -Так я и поверила! Ты в него влюбилась, деточка. Ты бы видела эти влюблённые глазки, которые смотрели в телефон и ждали порцию новых комплиментов от этого оболтуса. -Хей, не правда. Я ни капельки не влюблена в Вильяма. -Кого ты обманываешь. Если он тебе действительно нравится-общайтесь. Я не против, а только за. Вы одни из самых дорогих мне людей и я хочу чтобы вы были счастливы.-Девушка была рада такой реакции с моей стороны, поэтому расслабилась. -Правда? Ыы, я не знаю что к нему чувствую, но рядом с ним так спокойно и тепло на душе. Мне надо время. Поговорим об этом позже… Предлагаю после школы накупить вкусняшек, вино и устроить вечер душевных разговоров и просмотров фильмов. Как тебе? -Я с удовольствием, а теперь, «Queen», нам пора в школу. Мы вышли из дома сели в машину Нуры и поехали. По дороге в школу я зашла обратно в Инстаграмм и увидела пару новых сообщений. Ответы на историю, бла бла бла, кто-то просится к нам в автобус, не интересно, О. Шистад что-то написал. Это уже интереснее. Я открыла с ним чат и увидела сообщение.

«Penetrator_chris» Чего грустим? «Dark Queen Blood» А ты погоду видел? И вообще, я тут вспомнила, что кое-кто мне должен несколько желаний. А сейчас я хочу капучино (( «Penetrator_chris» А я уже расчитывал что ты забыла. Но ладно, я привык выполнять желания. Будет тебе кофеёк. «Dark Queen Blood» Договорились, принцесска.

Он что-то ещё писал, но я уже заблокировала телефон. До школы осталось ехать немного, а уроки начинаются только через 20 минут. На школьную парковку мы въехали эффектно. Снова все взгляды обращены на нас. Мы выходим из машины, как в каком-то супер крутом фильме. Не хватало только пафосной музыки. (Дадада, я знаю что я отличная фантазёрка.) -Всем привет-сказали мы хором с Нурой. -Привет.девчонки. Я обняла брата, девочек и дала пять поцанам. Нура сделала тоже самое, только Вильгельма она не обнимала. За последнее время наш автобус хорошо сдружился с Пенетраторами, поэтому мы часто тусим такой большой компанией. Но тут я заметила, что не хватает одной ядовитой задницы. Неожиданно перед мной становился полный чего-то стакан. И я слышу голос сзади себя. -Все для тебя, малышка.-ответил тот, кого не хватало в этом кругу. Шистад. -Язычек придержи! -ответил за меня брат. Сразу видно, одна кровь. Мысли одинаковые ведь. Крис поднял руки вверх, якобы я сдаюсь, только не трогайте. -Это просто кофе, просто выполнил желание, которое проиграл.-сказал шатен, будто отчитываясь. -Ты не отравил его случайно? -я решила чуть-чуть поиздеваться над ним.-Цвет у него какой-то странный… -Цвет как цвет, не хочешь не пей, сам выпью.-он уже потянулся рукой за стаканом с кофе, но я слегла ударила его по руке, мол мое не трогай! , он улыбнулся и убрал руку. Прозвенел звонок и ученики школы Ниссан начали расходиться по кабинетам. Мы последовали их примеру.

*****

Вечер POV Автор Девушки только вернулись домой с магазина, где купили много всякой еды. Получилось около пяти больших пакетов, в которых находилось буквально всё. И различные овощи, и сладости, и фрукты, пару бутылок вина, мясо и многое другое. Разложив все по местам, они взяли бокалы с вином, сладости, попкорн и пошли в зал выбирать фильм. Они решили посмотреть фильм в жанре боевик/триллер. Прошла уже половина фильма, а Нура ещё не разу не посмотрела его дольше 3 минут. Видимо телефон был интереснее, чем какой-то фильм. -Эй, если тебе не нравится, мы можем включить что-то другое.-Эва посмотрела на подругу и та сразу оторвалась от своего гаджета. -А? Что? Нет, фильм классный. Оставляй.-ответила она и опять уткнулась в телефон. -Нура Амалия Сатре, почему тебе сотовый интереснее, чем просмотр фильма со мной? -Магнуссон немного разозлила эта ситуация и она он хотела уже выключить телевизор и уйти в свою комнату, как блондинка выдала совсем неожиданную фразу. -Просто мне пишет Вильям. Я сказала ему что занята и смотрю сейчас фильм с тобой, но он не хотел заканчивать разговор. И теперь напрашивается к вам… Может мы…? -ну как к можно отказать этой влюблённой девчонке. -Лааадно. Пусть приходит.-Эва закатила глаза и приобняла подругу за плечи. -Блин, спасибо! Эва, ты просто лучшая.-блондинка что-то написала в своём телефоне и вернулась за просмотр фильма при обняв подругу за плечи. Прошло около 20 минут, как девушки услышали звонок в дверь. -О, это мальчики наверное! Откроешь? -в ту же секунду глаза рыжей стали больше, чем настенные часы. -Что? Какие ещё мальчики???? Только Вильям ведь должен придти???? Нура… -Простииииии. На тот момент он был с Крисом и наверное, приехали они тоже вместе. Если бы я сразу сказала, то ты бы не разрешила, а мне так хочется с Вильямом по тусить. -Ох, иногда ты бываешь хуже, чем Вильда. Ради тебя потерплю его компанию один вечер, но это в первый и последний раз! Обещай, что больше не будем врать друг другу, даже о таких мелочах. — Ага. Эва подошла к двери и открыла её. За ней стояли двое парней. -Привет, Малышка Эва! -сказал брат Эва-Вильям. -Хай, проходите.-рыжая отошла в сторону пропуская гостей пройти в дом. -А мы не с пустыми руками! -заявил тот, кого Магнуссон предпочла бы не слышать.-Где у вас бокалы? Не с горла же нам пить вино. -Простите, но нам уже достаточно алкоголя на сегодня.-Эва конечно любит выпить, но не тогда, когда утром в школу идти. -Мне не послышалось? Ты отказалась? Ого! Где мой телефон, я должен запечатлеть этот момент.-В ответ девушка лишь закатила глаза. Ребята упали на диван и принялись выбирать фильм, что оказалось не так просто. Они очень долго спорили между собой и не могли придти к общему решению. В скором времени эта проблема была решена и группа подростков принялась смотреть какую-то новую комедию. Во время фильма, Нура и Вильям часто отвлекались на разговоры и по ним было видно, что парочка хотят побыть наедине. У Магнуссон младшей появилась гениальная идея. -Надо ещё попкорн сделать. Крис, пошли поможешь? -она встала с дивана и начала смотреть в упор на Шистад. -Зачем? Ты сама с этим прекрасно справишься. Я хочу фильм посмотреть-Шатен не совсем понимал, почему этой девчонке так резко понравился попкорн, если они ещё тот не до ели. -КРИС! Пошли! -сжав зубы девушка почти прорычала эту фразу и всем своим взглядом начала показывать, что если этот Альфонс сейчас не поднимет свою шикарную жопу с её дивана, то ему пиздец. На что Кристофер усмехнулся, но все же пошёл следом за рыжей. Эва зашла на кухню и поставила тарелку на столешницу, следом вошёл Крис и очень быстро настиг девушку. Он прижал её тело к столу и Магнуссон на секунду забыла как дышать. -Если бы ты сразу сказала, что хочешь уединиться, то все было бы проще. Мы могли пойти в твою спальню или… неееет… Ты плохая девочка и хочешь прям на кухне? -Боже Шистад! Ты долбоёб или да? Не собиралась я с тобой трахаться, извращенец ты хренов.-от его высказываний у рыжеволосой аж глаза на лоб полезли. -Да ну? А зачем тогда ты так сильно просила меня пойти с тобой на кухню? -парень положил свои ладони на талию к девушке, но Эва быстро сориентировалась и скинула их. -Почему моему бедному брату, достался такой тупой друг? Ты что, разве не заметил что он влюблён в Нуру и часами залипает на неё. -Разве? -Это просто очевидно. Иди сюда! Посмотри как они смотрят друг на друга. Мы должны их свести.-Эва взяла Криса за руку и они аккуратно начали подсматривать за нашими голубками. Пара сидела на диване и улыбалась друг другу. Они такие счастливые вместе. В тот момент в голове девушке начала вертеться одна фраза: «Когда у меня будет так же?» На что она лишь грустно вздохнула. -Скоро. Всему своё время, Магнуссон.-ответил Шистад и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.