ID работы: 80942

На асфальте

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на асфальте , а они продолжали пинать её ногами, подручными средствами, всем чем угодно. Она все терпела, ни одного звука, ни писка ,лишь тихое прощение о помощи Её били одноклассники. Они были очень жестоки. И точно говоря причину такого жестокого обращения никто не знал, даже сама девчонка. Они били её сколько есть сил, не жалея никаких органов, всю свою ярость вкладывая в каждый удар. Еще чуть -чуть и можно было звать скорую, но услышав приказ главного ,они перестали бить её. Надели капюшоны и исчезли. Немного погодя она встала, правда после нескольких глупых и нелепых попыток. Сделала несколько шагов и снова упала на асфальт . Казалось ,что именно здесь она и закончит свою молодую жизнь. Но мимо проходил молодой человек и, увидев окровавленную миледи на асфальте ,он просто не мог пройти мимо. Парень подошел к девушке и легонько провел рукой по её плечу, в желании узнать жива ли она вообще .Девчонка хлюпнула в знак того ,что в ней ещё есть жизнь. Он помог ей встать и проводил её до дома. На следующий день бедная не в силах была встать и осталась дома, и в правду, ведь в школе они её ждут, чтобы снова выместить на неё всю свою злость. Так вот ей пришлось остаться дома. У неё никого не было, ни брата, ни сестры, ни родителей,но за ней присматривала её соседка,она была очень милой женщиной, и любила избитую как свою родную дочь. Девушка погрузилась в сладкий сон, и соседка решила её оставить со словами –« Спи,спи, маленькая моя» Вдруг девочка начала ворочаться …. Ну что же вы..дорогие… Девчонка подошла к своим рабам, и громко крикнула-« Моя очередь»..услышав это рабы ужаснулись. Среди них было несколько девушек и несколько парней. Девчонка поднесла нож к лицу одной девушки, и со словами— «Приятно?» воткнула нож ей прямо в живот, провела ножом вперед, назад, пока у неё не вывалились кишки. Лицо нашей героини было все в крови. «Нравится! Нравится!» Вскоре бездыханное тело повисло на веревках. « О ,о..-1 человек, как интересно» кокетливо говорила она. «Кто следующий?» держа нож близко к себе ,прошептала убийца. ЭЭй….милая, проснись. Соседка провела рукой по личику своей «дочери» и тем самым разбудила. «Ты так ворочалась ,что я решила разбудить тебя. Девушка кивнула в знак согласия. « Спасибо тебе господи, за то что это был сон»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.