ID работы: 8094248

Щекотливый вопрос

Гет
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меньше всего на свете Нику сейчас хотелось об этом говорить. В смысле — свидание вышло отличное, прямо в десятку. Выбить столик в «Папоротниковом пологе» оказалось еще сложнее, чем он себе представлял, да и цены тут были те еще, но оно того стоило. И тратить такое свидание на разговор, который наверняка Джуди не понравится, было обидно. Но Ник и так уже слишком долго его откладывал, так что выбора уже не оставалось. Он не считал Джуди хрупкой или слабой — он собственными глазами видел, как она при задержании начистила морду носорогу — но речь-то была не о слабости. А о том, что она — крольчиха, устроенная по-кроличьи. И под лисий размер члена, да еще и с луковицей, как положено, ничуть не приспособленная. Крольчих у Ника раньше не было, но он однажды подснял зайчиху в баре. Та была профи, да и вообще покрупнее Джуди, и то ей пришлось непросто. Проверять, справится ли Джуди, Ник точно не хотел. Может, как и справится. Лапами зажмет в крайнем случае — но все равно: а вдруг ей больно будет? Или обоим им. Короче, Ник решил, что лучше обойдется. Перепихнуться — это еще не главное, им вместе и без того интересно, а если ему чего еще хочется — так это легче самому о себе позаботиться, чем проверять, что там выйдет у Джуди. Вот только он понятия не имел, что она по этому поводу думает. Наверняка у кроликов так не принято: то на свидание, то в кино вместе, то в гости, и никакого там постельного продолжения. Джуди, конечно, пока ни на чем не настаивала и вопросов не задавала, но Ник давно понял, что когда дело доходит до личных разговоров, она вообще старается быть как можно вежливее. Так что вопросы у нее наверняка уже накопились, и давно пора было на них ответить. А если после ответов она его пошлет куда подальше — так хоть ужин в «Папоротниковом пологе» запомнится. — Слушай, Морковка, тут такое дело, — Ник придвинулся ближе и чуть понизил голос: еще не хватало, чтобы все вокруг услышали, — я давно хотел тебе сказать... — У нас не будет секса! — выпалила Джуди и резко откинулась назад. Уши у нее стояли торчком, а лапа, судя по звукам, отбивала по полу дробь. Кажется, даже когда ребята Барашкис загнали их в музей, она нервничала меньше. Так. Ник тоже чуть отодвинулся и отпил из своего бокала, пытаясь выиграть пару секунд, чтобы придумать ответ. — Слушай... — Я знаю, что о кроликах говорят, мол, мы трахаемся налево и направо с каждым, кто предложит, но это неправда. То есть не для всех правда. Понимаешь, если бы все кролики постоянно занимались сексом, мы бы размножались совершенно бесконтрольно. Мы же в основном с другими кроликами, ну, ты понимаешь. Кролики обычно влюбляются в кроликов, и если бы мы все... — Джуди сделала неопределенный жест, как будто пыталась развинтить что-то воображаемое над своей тарелкой. — Короче, мы бы заполонили всю планету. Ник кивнул. Кажется, он начал понимать, куда идет разговор. — И ты из тех кроликов, которые спасают планету от перенаселения? Джуди вздохнула: — Только не думай, что это какая-нибудь торжественная клятва или вроде того. Не то, что я хочу, но не буду ради спасения планеты, потому что пообещала. Я как раз не хочу. Я люблю тебя, и не в смысле просто как друга, но мне правда бы не хотелось... — она дернула ушами. — Разве что тебе очень-очень необходимо и совсем никак без этого, тогда я, конечно, могу попробовать, но это все равно будет не очень удобно и... Ник снова подался вперед, осторожно прикоснулся к запястью Джуди, погладил его, чуть ероша серую шерсть: — Эй. Все в порядке. Я совсем не против. Я как раз хотел сказать, что лучше нам обойтись без этого. Я не из тех, кто спасает планету от перенаселения, но нам с тобой, думаю, не стоит доводить до постели. По разным причинам. Уши Джуди снова встали торчком. — Правда? — Я тебя когда-нибудь обманывал? В смысле, с тех пор, как мы работаем вместе? — Нет. Так, значит, это правда для тебя не проблема? — Ни капли. — И мы все равно будем ходить на свидания, и друг к другу, и, может, я даже тебя познакомлю с моей семьей, если ты не будешь против? — До конца месяца, боюсь, это наше последнее свидание, — Ник кивнул в сторону оставленного на столе меню, — разве что ты планируешь злоупотреблять властью и выбивать бесплатные билеты в кино для сотрудников полиции. Джуди засмеялась. Немного нервно, но вроде бы искренне, и Ник улыбнулся ей в ответ. Ладно, по крайней мере, это свидание не будет последним, а, значит, можно считать, что все прошло по плану. Щекотливый вопрос благополучно решен. И ужин в «Папоротниковом пологе» запомнится им обоим не как что-то ужасное, пусть они и оставят тут добрую треть месячного жалования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.