ID работы: 8094261

The Death Cure

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать, что ему было больно, значит, не сказать ничего. Это была агония, адский огонь пожирал его изнутри, но он терпел как мог, не выдавая свое истинное состояние людям. Юноша еще молод и горяч, но жизнь с ним сыграла плохую шутку. Он болен и не излечимо, его отец уже умер от той же болезни, которая стала проклятьем рода Озборн. Вот только это проклятье развивалось у парня быстрее, чем у предыдущих носителей. Как и все, он хотел и хочет жить, поэтому искал спасения везде, где только можно было. Он платил кучу денег, чтобы его спасли, но никто не мог ничего поделать с такой болезнью, никто не знал ни о ее происхождении, ни о симптомах, ни о методах лечения. Но Гарри смог найти выход из своей смертельной ситуации. О болезни парень знал и раньше, но не думал, что она настигнет его так скоро. Под именем отца он создал корпорацию Transigen, создающую детей-мутантов из собранных генетических материалов их предшественников. Ему нужны были мутанты со способностью к регенерации. Те, у кого раны заживали за считанные секунды, а разнообразные болезни и вирусы уничтожаются, как только попадают в организм. Спустя пару лет неудачных попыток произвести регенерируещего мутанта, на свет появляется маленькая девочка, прозвище которой стало X-23. Тогда у Гарри повляется такая же маленькая надежда. Он сможет жить, если антитела, выработанные из крови девочки, помогут хоть как-то, если и не уничтожить, то хотя бы “погасить” симптомы и продлить свое пребывание в этом мире. В доме было тихо. Со стороны могло показаться, что дома никого нет, но присутствие людей выдавали тихие короткие звуки, вроде открытия упаковки со шприцом и звон колбочек с лекарствами и разнообразными веществами, помогающие выделять нужные антитела. На кухне отчетливо слышен звук затягивающегося жгута и стук по стеклу. Гарри вставляет иглу в колбу и тянет поршень на себя, заполняя шприц изумрудной жидкостью. Вся эта процедура была отработана до автоматизма, только в этот раз он припозднился, отклонился от расписания инъекций. Теперь у Озборна тряслись руки, если бы он сейчас поставил укол, то не смог бы стопроцентно попасть в вену. Он закрыл глаза и глубоко дышал, пытаясь успокоиться, продолжая держать шприц над рукой. Тут он почувствовал прикосновение к своим рукам. Открыв глаза, он увидел руки девушки, потерю которой он не сможет пережить ни в физическом, ни в моральном плане. Девушка коснулась его рук, легко проведя по ним пальцами. Юноша смотрел ей в глаза и видел боль. Боль эта была многозначной - она точно переживала за Гарри, но в тоже время ее поглощали воспоминания о прошлом, которое он знал чуть ли ни до секунды. Слабо улыбнувшись, Лора спокойно взяла из рук Гарри шприц и также спокойно ввела лекарство ему в вену. Пока темноволосая убирала со стола мусор и наводила порядок на кухне, Озборн чувствовал, как предсмертная агония постепенно отступала и на ее место приходило спокойствие и умиротворение. Уже с того момента, как кровь X-23 оказала положительное влияние на его организм, толпа ученых думала над тем, как сделать так, чтобы полностью “убрать” болезнь Озборнов и не допустить больше такого в будущем. Пересадка костного мозга могла оказать такой же эффект, как и кровь, а могла оказать и противоположный эффект. Гарри ждал результата, но не торопил их. Кровь пока подавляла симптомы и у него было время. Пока оставалось только не пропускать инъекции. Несколько ампул специально были убраны в кошелек, чтобы на каком-то мероприятии или на простой прогулке можно было бы принять лекарство. Облегченно вздохнув, парень встал со своего места и посмотрел на девушку, которая подошла к нему. Взяв лицо Кинни в свои руки, Гарри несколько секунд смотрел в ее глаза, после чего поцеловал в лоб и обнял. Лора не растерялась и тоже обняла его. Если в детстве она и боялась таких физических контактов, то теперь она привыкла вко всему, что происходило в доме и с самим Озборном. Раньше ей не нравилась эта затея, боялась, каким может плохим оказаться человек, ради которого ее забрали стен Transigen`a, но в данный момент Кинни не променяла бы Гарри ни на что на свете. Сколько времени они так стояли и обнимались они не знали. Лишь когда Гарри и Лора вернулись в суровую реальность, оба отправились в спальню, чтобы, наконец-таки, посетить царство Морфея. А какие им кошмары будут сниться на этот раз они узнают только утром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.