ID работы: 809428

Juarez and Blaster 2

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Наступило утро.Команда уже давно проснулась.Дарвин захотел попить,только вот со вчерашнего дня ничего не осталось.Тогда он придумал идею. -Команда,ко мне!-приказал он. Команда построилась вокруг него. -У нас совсем не осталось воды.Давайте я и Бластер наберем воды.-предложил он. Но Бластер ничего не слышал.Он все еще вспоминал о той ночи,когда Хуарес его обняла.Дарвин не понял в чем дело,тогда он подошел к Бластеру и дернул его за ухо. -Бластер!Очнись!-крикнул Дарвин. -А!Что?-очнулся Бластер. Хуарес захихикала от этой картины.Бластер улыбнулся ей в ответ и опять погрузился в свои мысли.Дарвин взял два ведра и со всей силы стукнул Бластера по голове. -Ты что,не выспался?Пора уже давно вставать!Пошли воду добывать!-крикнул в ухо Дарвин. Бластер очнулся,взял у Дарвина одно ведро,и они поспешили в глубину леса.Хуарес пошла в палатку.Харли последовал за ней.Хуарес сидела и делала себе маникюр,не замечая Харли.Харли с любопытством смотрел на неё.Потом он взял кусочек винограда и проглотил его.Некоторое время он всё смотрел на Хуарес,которая делает маникюр,и наконец спросил. -Хуарес,а ты не знаешь,почему так себя Бластер ведет?-с любопытством спросил он. Хуарес в ответ тихонько захихикала. -Что?-спросил Харли. -Да ничего с ним не случилось.Не выспался наверное...-радостно ответила Хуарес. Харли ничего не понял и лег на матрас. А тем временем Дарвин и Бластер шли к ближайшей луже.Дарвин шел впереди,а Бластер как черепаха полз за ним.Дарвин обернулся. -Бластер,ты же быстрый,давай обгоняй!-предложил он. -Дарвин,у меня нет сил,чтобы быстро идти...-с нежностью ответил Бластер. Дарвин ничего не понял. -Что случилось?-спросил он. -Ты ничего не понимаешь...-ещё нежней ответил Бластер. Дарвин его не понял.Он отвернулся и пошел дальше.Наконец,они пришли к маленькой лужице.Дарвин нагнулся и набрал воду в ведро.Дарвин встал и уже хотел отправиться,как вдруг услышал всплеск воды.Он не мог понять,что происходит.Дарвин повернулся и от ужаса уронил ведро с водой.Бластер лежал в луже.Дарвин мигом подбежал к нему. -Бластер!Идиот!Ты куда прешь!?Мы не купаться пришли!-оттаскивал он Бластера. Дарвин вытащил его из лужи.А Бластер лежал весь мокрый,как ни в чем не бывало,погруженный в свои мысли.Тогда Дарвин взял его и потащил его обратно в палатку. Тем временем Хуарес уже сделала себе маникюр. -Харли,ну как?-показывая свои лапки Хуарес спросила. -Ну,конечно красиво...-ответил Харли. Вдруг они услышали,что кто-то идет.Они выскочили из палатки и увидели Дарвина,который тащил мокрого до капли Бластера. -О,ужас!-подбежала Хуарес к Дарвину. -Хуарес,что с ним?Он такой странный...-спросил Дарвин. -Хи,не знаю!-хитро ответила Хуарес. Дарвин положил Бластера на землю.Хуарес присела к нему. -Что ты делаешь,дурачок?-со смехом спросила она его. -Не знаю...-нежно ответил Бластер. Хуарес пошла в палатку,взяла расческу и вернулась к Бластеру.Она чесала его мокрую шерстку,а он только и делал милые мордочки.Дарвин и Харли из палатки наблюдали за этой сценой. -Влюбился что-ли?-тихо спросил Харли. -Наверное...-тихо ответил Дарвин. Прошло много времени.Был уже день.Бластер полностью высох.Команда уже собрала вещи.Дарвин и Харли ложили их в багажник.Но на этот раз Хуарес села сзади с Харли,ну а Дарвин сел с Бластером. Прошло еще время.Команда уже приехала домой.Все взяли свои чемоданы и пошли по своим комнатам. Был уже вечер.Хуарес сидела на своей страничке Facebook.Она прочитала все статусы и решила заглянуть к Бластеру.Она закрыла ноутбук и вышла из своей комнаты.Она спустилась и постучала в его дверь.Но дверь никто не открывал.Тогда Хуарес решила зайти.Она открыла и дверь,но в комнате никого не было.Она зашла и осмотрелась,а потом вышла.Она побежала к комнате Харли и постучала.Харли открыл. -Привет еще раз.Что надо?-спросил он. -Харли,ты не знаешь где Бластер?-тревожно спросила Хуарес. -Хм...Не знаю,он ко мне не заходил.-ответил Харли. -О,нет!Пойдем к Дарвину,может он у него.-предложила Хуарес. Харли мигом выскочил из комнаты и закрыл свою дверь.И они направились к комнате Дарвина.Они поднялись и постучали в его дверь.Дарвин открыл. -Хуарес,Харли,что случилось?-с удивлением спросил Дарвин. -Бластер не у тебя?-напуганно спросила Хуарес. -Нет,не у меня.А что?-спросил Дарвин. -Бластер пропал!-закричал Харли. Дарвин вышел из своей комнаты,закрыл дверь,и они отправились искать Бластера. Они обыскали всё.Хуарес обыскала его гараж,Дарвин обыскал тренажерный зал,а Харли обыскал всю кухню.Но Бластера не нашли.Тогда они разошлись по своим комнатам. Была уже ночь.Хуарес еще не спала.Она лежала на своей кроватке и грустила.Вдруг в дверь кто-то постучал. -Войдите!-грустно сказала Хуарес. Дверь открыли. -Хуарес,ты не спишь?-послышался знакомый голосок. Хуарес вскочила и мигом включила свет.Когда она включила,она увидела Бластера стоявшего около неё. -Так ты не спишь!?-заманчиво сказал Бластер. -Бластер!Ты где был?Мы тебя искали!-подбежала к нему Хуарес и обняла. -Я был в городе.И кое-что тебе принес,-ответил Бластер. -Мне?Зачем?-спросила Хуарес. -Подожди минутку,-ответил Бластер. Он ушел.Хуарес села на свою кроватку и дожидалась Бластера.Прошло пять минут.Бластер пришел.В одной лапке у него был букет,в другой маленькая коробочка.Бластер подошел к Хуарес и вручил ей букет. -Мне букет?Как мило...-нежно сказала Хуарес. -Хуарес...-немного постеснялся сказал Бластер. Он сел на колени и показал ту самую маленькую коробочку и открыл её. -Хуарес,выходи за меня!?-крикнул он. Хуарес от неожиданности встала.Слезы потекли с её глаз. -Я...я...Я согласна!-закрыв свои глазки она произнесла. Тогда Бластер встал и обнял её.Хуарес в ответ тоже обняла. Прошло три недели.У Хуарес и Бластера состоялась свадьба.Марси и Дарвин были свидетелями,а Спеклс объявлял их мужем и женой. КОНЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.