ID работы: 8094367

Какого хуя

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная потная катка и нереальные эмоции от концерта отдавались в ногах, отчего они дико гудели. Парень с тяжёлой, но счастливой улыбкой шёл в свою гримёрку, готовый завалиться прямо там. На его пути резко появляется Рощев. — Чувак, там тебя... ждут, короче, — непонятно выдал он, на что получил недоуменный взгляд Ромы. — Кому я, блять, нужен именно сейчас, — промямлил себе под нос он, без интереса направляясь туда, куда и шёл изначально. Он резко отталкивает рукой дверь в гримеровочную, и его взгляд стал, мягко говоря, ахуевшим. Помогите ему поднять челюсть с пола, пожалуйста. — Твою мать. Блондинка, сидящая на зеркальном столике и залипающая в телефон, тут же отбросила вещь в сторону, расплывшись в, наверное, больше счастливой улыбке. К глазам подошли слёзы, она готова была броситься к нему на шею, но вместо этого терпеливо ждала реакции парня. Не каждый же день готов встретиться с первой своей любовью, которая исчезла так же неожиданно, как и появилась. Без причины. Брюнет остолбенел, ещё секунду назад единственное, чего он хотел, — это уснуть прямо сейчас. Но, стоя здесь, он понимает, что этого точно не произойдет. Эти двое просто стоят, пристально разглядывая друг друга. — Ебать тебя... — слетает с его губ, после чего брюнет резко подлетает к блондинке, хватая её за бедра и пытаясь посадить на огромный стол, усыпанный какими-то важными бумагами, на которые в данную секунду было абсолютно поебать. Рома быстро смахнул их на пол, усадив девушку на стеклянную поверхность. Он устроился между её ног, моментально пустив свои горячие ладони под блузку. Девушка кусала его губы, облизывала их, терзала их всеми возможными способами. Они не могли насладиться друг другом, но воздух предательски заканчивался, заставляя оторваться от этой дикости. — Даже не представляешь, как я скучала, — с тяжёлой одышкой выдала Рита, возбуждённо пожирая взглядом парня. — Прекрасно, бля, представляю, — усмехнулся он, вновь прильнув к её искусанным губам. Рома быстро расстегнул пуговицы на белой блузке, не без труда стянув её с блондинки. Знала ли она сразу о том, что происходит сейчас, или просто по случайности надела любимое бельё парня — знает лишь она. Рома аккуратно расстегивает бюстгальтер, медленно спускаясь губами по её шее и оставляя засосы. Дойдя до груди, которую он держит свои большими ладонями, парень проводит языком вокруг соска, параллельно с этим опуская руку между её ног и чувствуя, как она сильно подтекает. С губ девушки срывается стон, который действует на брюнета сильнее Виагры, он уверен. Она берет его лицо в свои руки, глядя в эти дикие глаза; безумный взгляд, который она обожает. Взгляд, полный сумасшествия и заинтересованности к неизведанному. Рита проводит пальцем по его скуле, которую отчётливо видно в данный момент, прикусив губу. Она прижалась к его оголённому телу, чувствуя жар, исходящий от парня. Опустив руки на ремень джинс, девушка без лишних движений избавляется от них. Она шлёпает парня по заднице, прижимая его максимально близко к себе и чувствуя его дикое возбуждение. Рома поднимает короткую юбку блондинки, резким движением снимая кружевные трусики. Девушка ногой быстро отбрасывает вещь куда-то в угол, обхватывая икрами торс брюнета. Дыхание у обоих прерывистое, частое, громкое, отчего возбуждение доходит до максимального уровня. Избавившись от последней вещи, парень хватает девушку за бедра, притягивая к себе поудобнее, скрещивает их пальцы и резким движением входит в неё до предела. С губ Риты слетает громкий стон, который, казалось, можно услышать в другом городе. Он ускорял темп, с каждой секундой вдалбливаясь в девушку всё сильнее и сильнее. Её дикие стоны, ногти, впивающиеся в спину, запах туманили разум настолько, что он не мог толком нормально сфокусироваться на происходящем, просто отдаваясь моменту. Поебать на то, что их щас слышат все, на то, что любой может зайти к ним прямо сейчас, в эту ебаную секунду. Им обоим абсолютно поебать. Рома просто ебал её и наслаждался моментом, о котором, в глубине души, он мечтал давно. Они понимают, что вот-вот дойдут до пика, растворившись в друг друге полностью. Почти одновременно, они с протяжным стоном удовлетворения разбиваются на сотни осколков экстаза, парень кончает прямо в неё, не думая ни о чём в данный момент. Ребята, учащенно вздыхая, пытались перевести дыхание. Держась за руки. Смазанно впившись в губы Риты, Рома прикусил её губу. — Какого хуя ты творишь со мной, — тихо сказал он, зарывшись носом в её густые волосы. Девушка лишь обняла брюнета, положив голову ему на грудь. — Наоборот, Ром, наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.