ID работы: 8094409

Переезд в Бейкон Хиллс

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Анна мы здесь, мы тут, иди к нам мы ждем тебя - прокричала мне мама и манила меня пальцем. - Мама? - спросила я вставая с земли - где я? Мама? Где мы? Где папа и Мэтт? - Мы здесь солнышко, иди к нам - сказали папа и повторял жест мамы - Мы ждем тебя Анна, иди быстрее - сказал Мэтт идя в мою сторону - Что? Нет? Вы же... - я хотела сказать правду им, сказать правду себе, но не смогла. Ком подходил к моему горло и не давал мне сказать и слова - вы же... мертвы. " Я проснулась от криков Лизи. Опять оно, опять этот сон, я не могу так больше мне нужны перемены. Жизнь стала обыденной. И эта обыденность убивает меня. Каждый утро ты не хочешь вставать, а хочешь просто превратится в овощь. Хотя, если сказать честно, я давно уже овощ, я не вижу смысла своей жизни и не вижу смысла жить. Эти мысли, они убивают меня внутри, они убивают что все там осталось. - Опять родители - спросила меня моя подруга Лизи. - Да - сказала я по, моей щеки потекли слезы. - Аня, прошло 2 месяца, надо жить дальше - сказала мне Лизи крепко прижимая к себе. Лизи. Моя лучшая подруга. Я дружу с ней сколько себя помню. Всю жизнь мы были вместе. В любой ситуации мы оставались командой и держались вместе. Хотя, у нас с ней характеры совершенно разные и мы часто смеемся над тем что еще не поубивали друг друга. Её родители умерли когда она была совсем малышкой, и поэтому можно сказать что её воспитали мои родители. Всю жизнь она жила с тетей которую мягко говоря она ненавидела. Ненависть кстати была взаимной. И из-за этого она частая сбегала из дома и оставалась у меня. Мои родители часто обращялись в соц. службы, но, у тети Лизи была достаточно денег чтобы откупиться. Спросите, зачем ей была Лизи? Лизи ей была не нужна, ей было нужно наследство которое перепадать ей только в 18 лет. Поэтому, на наше 18-летие мы решили уехать. Просто купить автодом и ехать куда глаза глядят. Эта идея нам нашла после смерти родителей. Наших родителей. Мы обе тяжело это пересенесли, но, мы остались друг у друга, и эта самое главное. Она уже год живет с нами, поэтому я еще не вскрыла вены. - Ань, когда ты посмотришь в те документы? - спросила меня Лизи вставая с кровати - Когда буду готова - ответила я уткнувшись в потолок - но, планирую на твое 17-летие. - Ань, оно уже завтра, ты точно к этому готова? - Да, я устала прятаться от правды - и тем более, я хочу начать жизнь с чистого листа - сказала я вставая с кровати - они бы этого хотели. День прошел как всегда, мы позавтракали и пошли в школу. Я снова ходила с искуственной улыбкой и делала вид что все хорошо. После школы мы поехали домой и занимались своими делами. В основном мы пролежали в наших ваннах. К счастью у нас их две, потому-что тогда бы мы точно перезали друг другу глотки. Проведя в ванной 4 гребанных часа я все же решила выйти. -Неужели, я думала ты там утопилась, или еще чего хуже - сказала Лизи готовя нам ужин. - Не дождешься, от меня так просто не отделаться! - ответила я, показала язык и убежала в свою комнату.. Сложив весь свой бардак в шкаф я переоделась в пижаму и лягла уткнувшись в телефон в ожидании ужина. Лизи и еды не было так долго что я уснула. Проснувшись в 6 утра я сразу побежала на кухню готовить праздничный завтрак. Сегодня я решила приготовить блины с абрикосовым джемом и тосты с нутеллу. Сразу после того как я закончила приготовление завтрака я отправилась в комнату Лизи. Ворвавшись в комнату с криками "С днем рождения подруга" и подарком она громко закричала от радости и заплакала. - Спасибо Аня, ты у меня самая лучшая - подбежала ко мне подруга и крепко обняла. - Ну давай же, открывай скорее свой подарок - прошептала я и похлопала в ладоши - Не может быть... - на лице у Лизи наворачивались слезы - это же... - ком стал у нее в горле, она очень сильно расплакалась и очень крепко меня обняла - спасибо огромное. В розовой-красной упаковке лежал самый ценный подарок для Лизи. Фотоальбом который она потеряла очень давно. Я сама не знаю как, но я нашла его и добавила много фотографий. Этот альбом был единственной памятью о её бабушка и дедушка, и... родителях. Это самое дорогое что у нее было, а теперь появилось снова - Аня, у меня тоже для тебя кое-что есть - сказала Лизи и достала то, чего я боялась увидеть больше всего. - Я..., я..., я боюсь - ответила я и по моей щеке потекли слезы - Я знаю дорогая, но ты должна это сделать - сказала Лизи и приобняла меня за плечи. Я собрала всю силу в кулак. Я не могла понять, готова ли я, "что там лежит? ", этот вопрос мучай меня больше всех, меня раздирало любопытство, и... страх. Вдруг там предсмертная записка или еще что хуже. Любобвтсво взяла свое, я открыла папку. Я смотрела на документы: документы на дом в неизвестном мне городе, огромное наследство и... - О нет - закричала я и снова начала реветь. - Что там, Ань? - спросила подруга и подсела рядом. - Тут документы: на дом, на наследство и... - я не могла это выговорить, ком стал в горле, я начала терять сознание но держала себя на последних силах - Что там, не медли - нервничала подруга и очень громко скучала пальцами по кружке с кофе. - Тут свидетельство, об..., об... - я почувствовала как ком ушел и я смогла это сказать - об удочерении. От шока у Лизи упала кружка. - Что? - спросила Лизи с лицом, которое было у меня когда я узнала о смерти родителей и брата. - Я не их дочь - прошептала я себе под нос - Что? Нет! Не говори глупостей - буквально орала на меня подруга - ты все равно их дочь, пусть и не биологическая, но дочь. Я пнула кулаком об стол: - мы уезжаем - сказала я - собирай вещи, выезжаем через 5 часов. -Что - не поняла Лизи - куда? зачем? - У нас есть дом в моем родном городе - говорила я расматривая документв - в Бейкон Хилзе. И еще, тут моя написана моя настоящая фамилия: Стилински - сказала я и выпроводив Лизи пошла собирать вещи. - Привет новая жизнь - сказала я себе под нос - надеюсь, ты не подведешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.