ID работы: 8094502

Здравствуй, сестрёнка!

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 156 Отзывы 27 В сборник Скачать

22. Всё хорошо

Настройки текста
Прошло три месяца с того дня, как мы ездили в участок на опознание. Почти два месяца прошло, как состоялся суд, по решению которого Илью и Александра приговорили к восьми годам лишения свободы. Естественно, парни мне угрожали, что, когда выйдут, убьют меня, закопают, и тому подобное, но меня это не пугает, потому что я знаю, что брат меня защитит от всех, поэтому, пока Артём рядом, мне бояться нечего. Сейчас в моей жизни всё хорошо, я стала понемногу отходить от той ужасной ситуации. Не так давно у меня был выпускной, так что школу я закончила. С Артёмом у нас отношения хорошие, страх, который я раньше испытывала, находясь рядом с ним, отступил, и теперь мы живём спокойно, как настоящие брат и сестра. Родители очень рады, что мы смогли найти общий язык и подружиться. Кстати, об истории с изнасилованием мы так и не рассказали. Утром пятницы я просыпаюсь в половине девятого и иду на кухню, чтобы приготовить завтрак себе, а заодно и Артёму, но когда я захожу на кухню, вижу, что брат уже сделал нам завтрак, а именно, нажарил моих любимых блинчиков со сгущёнкой. Сказав Тёме "Доброе утро", я сажусь за стол и беру один блинчик, запивая его чаем. Сейчас меня даже не смущает обнаженный пресс Артёма, я к этому уже привыкла. Если честно, мне это даже нравится. - Как спалось, куколка? - интересуется Артём, садясь рядом со мной за стол. Кстати, да, сейчас меня это прозвище ни капельки не раздражает, скорее, наоборот, меня это умиляет. - Что тебе снилось? - Не помню уже, - ответила я честно, делая глоток чая из своей чашки. Я вообще очень редко сны запоминаю, не знаю, почему так происходит. Если я помню сны, то только плохие. - А тебе что снилось? - Мне сегодня снилась ты, - с улыбкой ответил Тёма, - Снилось, что я прижал тебя к стене, целовал, а ты, между прочим, ни капельки не сопротивлялась, тебе это очень нравилось и ты просила не останавливаться. А потом я... - Хватит, перестань, я не хочу этого знать, - ответила я, покраснев, как помидор. Чёрт. Почему это так смущает? - Мы же с тобой договорились, что мы брат и сестра, и между ними ничего быть не может, так ведь? - Та я понимаю, что нельзя, - немного с грустью ответил Тёма, - Ну а что поделать, если хочется? Физиология, штука такая, с ней не поспоришь. Так что я тут не при чём. Ты сама меня провоцируешь, куколка. - Это я тебя провоцирую?! - не, ну, зашибись, вообще! Я-то тут при чём? - Так ты сам вечно тут передо мной ходишь с голым торсом, соблазняя. Так что ещё не понятно, кто тут кого провоцирует, братик. - А, вот значит как, да? - улыбнулся Артём. Ох, не люблю я, когда он так улыбается. Такая улыбка означает, что он что-то задумал. И зачастую это что-то очень нехорошее для меня. - То есть, ты сейчас призналась, что хочешь меня? - А я разве когда-то это скрывала? - фыркнула я, отставляя чашку с чаем в сторону. В глазах Артёма пробегает опасный огонёк, не предвещающий ничего доброго. - По-моему, я это никогда и не отрицала. - Ммм, интересненько... - говорит сводный брат, улыбаясь ещё шире. Что-то мне это уже не нравится. - И что же тебе мешает сделать то, чего ты хочешь? Родителей дома нет, так что никто ничего не узнает... В глазах Артёма я замечаю вызов и неподдельный интерес к тому, что же я отвечу или сделаю. Парень смотрит на меня выжидающе, сверля взглядом, и усмехается так хитро и довольно, будто уже чувствует, что победил. А я сижу вся красная до кончиков ушей, и не знаю, что делать. Я понимаю, что он просто шутит и хочет в очередной раз меня "позадрачивать". Но а что, если... если это не шутка, и он правда этого хочет? В моей голове творится полнейший хаос, пока я думаю, как поступить в этой ситуации: с одной стороны, желание есть, и оно очень сильное. А с другой стороны, мы ведь брат и сестра... разум добавляет слово "сводные", что означает "не кровные, а значит, можно", но я всё ещё колебалась. Артём всё так же усмехается, глядя на меня, и ждёт моего ответа, а я молчу, будто воды в рот набрала, и совершенно растерялась, не зная, что сказать или сделать. Тут, словно меня молнией по голове ударило, я, сама того не ожидая, наклоняюсь к Артёму и накрываю его губы своими. Парень явно не ожидал, что я действительно это сделаю, поэтому поначалу немного растерялся. Когда брат отошел от лёгкого шока, вызванного моими действиями, он начал потихоньку отвечать на поцелуй, положив руки мне на талию и нежно обнимая. Я неосознанно принимались к нему ещё ближе. Губы Артёма терзали мои, оттягивая нижнюю губу, а потом зацеловывая. Его язык проник в мой рот, проходясь по ровному ряду верхних зубов. Мои руки были на плечах брата. Я получала удовольствие от всего происходящего, хотя до конца ещё не понимала, что вообще сейчас происходит. Поцелуи Артёма заставляли моё тело покрыться мурашками, а губами тихонько постанывать во время нежного поцелуя. Руки Тёмы переместились на мою попу, а я в этот момент словно очнулась и поняла, что то, что мы сейчас делаем - непозволительно для брата и сестры. Пусть даже сводных. Я неохотно отстраняюсь от парня и замечаю, как блестят его серые глаза. Его разум уже затуманен желанием, поэтому, если бы не я, он бы и не подумал прекратить всё это. Хотя, я тоже этого не хочу... но надо. Иначе мы потом очень сильно пожалеем о том, что сделали. - Нужно остановиться, пока не поздно, - шепчу я, боясь снова встретиться с серыми глазами брата, которые пылают от желания. Боюсь сама не сдержаться. - Нам нельзя этого делать... - Мы оба хотим, чтобы это случилось, глупо это отрицать, Марьяна, - говорит Артём чуть хриплым голосом, - Не бойся, сестрёнка, никто ничего не узнает. Это будет наш с тобой маленький секрет. - Прости, - шепчу я, и на глаза наворачиваются слёзы. Сама не понимаю, чем они вызваны. Возможно, я потом пожалею об этом решении, но сейчас я думаю, что поступаю правильно. - Я так не могу... Я убежала и, хлопнув дверью в свою комнату, упала на кровать и закрыла глаза. Господи, что я наделала? Зачем я вообще его поцеловала? Чем я только думала? Я понимаю, что поступила некрасиво по отношению к Артёму, потому что возбудить парня, а потом "продинамить" - ну, это, мягко говоря, нехорошо. Лучше бы я его не целовала, и тогда бы всё было хорошо, и мне бы не пришлось сейчас краснеть, вспоминая как нежно целовал меня сводный брат всего пару минут назад. Честно, поцелуев в моей жизни было достаточно, но ни один парень не целовал меня так, как Артём: до мурашек по коже, так, чтобы аж ноги подкосились. Так, чтобы жар по всему телу и будто разряд элекстрического тока прошелся. Да, совершенно точно, так как поцеловал меня сейчас Артём, меня ещё никто из парней, которые у меня были, не целовал. И не поцелует никогда. Вряд ли кто-то из парней на планете Земля, да и вообще во всём мире, делает это лучше, чем мой сводный брат. Странно, ведь это уже не первый наш поцелуй, но почему-то раньше это не вызывало у меня таких эмоций. Первые два поцелуя были другие. Совсем другие. Сейчас всё было более...чувственно, что ли. Не знаю, как это правильно объяснить, но сейчас мне почему-то очень хочется это всё повторить, не смотря на то, что я знаю, насколько это неправильно. Господи, что вообще со мной происходит? Я сама не понимаю собственных чувств по отношению к брату. Стоп. Я сказала "чувств"? Я хотела сказать "эмоций". Да, так звучит гораздо лучше. Никаких чувств, не считая дружеских, я к Артёму не испытываю, и не могу испытывать в принципе. Так, всё. Хватит забивать себе голову всякой ненужной ерундой и придумывать неизвестно что. Мне нужно срочно отвлечься и заняться чем-то полезным, чтобы не думать об Артёме и обо всём, что с ним связано. А то я такими темпами скоро с ума сойду, и отправят меня в специальное учреждение на принудительное лечение. Но ведь от собственных чувств не убежишь... а есть ли они, эти чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.