ID работы: 8094510

Много личностей не бывает

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять новый день. Андрей хотел бы хоть один день провести нормально, но он знает, день пройдет как всегда неудачно. Наш главный герой только встал и его "друзья" тут как тут. — С добрым утром - весело сказал Виндяй, смотря в зеркало. — Утро добрым не бывает, особенно когда я вижу твою физиономию, - буркнул Хаосит, смотря недовольно в зеркало, показывая Виндяю всю злость. — Можно мне хоть один день провести без вас? - задал вопрос Андрей, потирая переносицу. — Мы - это ты. Куда бы ты ни пошел мы всегда будем в твоём теле, - сказал Windy отводя взгляд. - Я и сам не особо рад быть твоей личностью. Андрей страдает расщеплением личности чуть больше восьми лет. Сначала был только он, после появился Windy, пришёл в эту весёлую компанию и Виндяй, а дальше присоединились Хаосит и Новасняков. Была ещё одна личность, он снимал летсплей по Минисруфту, но внезапно он пропал. И больше его никто не видел, но исчезновение этой проблемы мало кого волновало. Меньше народу больше кислороду, но в случае Андрея и его четырех баранов правильнее будет сказать меньше личностей - больше места в Андрее. Да и имя пятого старого не нужного лица никто уже не вспомнит. Все надоедливые лица, которых ненавидел наш главный герой, не мешали Андрею, они просто сидели где-то в дальнем углу головного мозга оригинала и ждали своей очереди. Когда Андрей все же закончил со своими делами его телом вновь стали играть разные эмоции от личностей, которые хотели поговорить. — Андрей, ты всё? Можно уже сесть видео снимать? - задал вопросы тридцатьпервый. — Ей, я первый. - возмутился Виндяй. — Закройте своё лицо, моя очередь снимать первым, - заикнулся Хаосит. — Ещё чего, сидите в сторонке и ждите, когда я закончу. - вновь подал голос Windy, но на этот раз вместо спокойствия и рассудительности в его голосе слышалась злоба. — Но у меня поднакопилось больше видео, на которые надо сделать реакции. - сказал реакционер. — Я уже сказал вам закрыть свои еба... кхем, то есть, лица и не лезть в своим монархизмом в мой коммунизм. - вновь сказал Хаос чуть не матюкнувшись. — Эм, ребят, может я сниму хотя бы одно видео на канал Хаосита раз уж у меня своего нет. - вмешался Новостняков, говоря не уверенно и с дрожью в голосе. — Будь добр заткнись! - крикнули трое спорящих, неизвестно, как но они смогли поделить тело Андрей и ляпнули это одновременно. Из-за этого бедный Новостняков, завладевший телом Андрея, отправился в уголок, где свернулся в клубочек. — Ну вот вы обидели Новости. - сказал Андрей повернувшись к зеркалу с строгим выражением, будто родитель, ругающий ребёнка за плохое поведение. - Не обижайся на этих даунов. Давай сейчас ты снимешь свои новости на канал Хаосита, а потом Windy сядет за комп, о'кей? Трое даунов ничего не ответили. Видняй хотел было возмутиться, почему это самая первая личность будет снимать первым, но задать вопрос ему не дали. Андрей будто прочитал мысли и быстро ответил : — Ты завтра на Twitch стрим запустишь. — Спасибо, Андрей. - если бы Новосняков мог он бы обнял оригинала крепко-крепко. — Прости, я не хотел на тебя кричать. - стал извиняться Хаосит перед другом. — Да ничего, не бери в голову. - отмахнулся Новостняков. Так и прошёл день за съёмками, а ещё сегодня должна приехать Корица, они с Windy собирались запустить стрим. Все личности Андрея помогали настроить стрим перед началом. И вот послышался звонок в дверь ещё один и ещё. — Да слышу я, заебали звонить. - громко произнес Андрей подходя к двери. — Привет. - поздоровалась Корица помахав рукой - Опять долго дверь открываешь. — Привет, Ань, прости к стриму всё настраивали. - стал оправдываться Андрюха. — Привет, Корица! - почти хором крикнули все сожители в теле оригинала. Аня помахала рукой, мило улыбаясь, а потом нацепила маску. Андрей сделал ещё несколько кликов и уступил место на водительское сиденье Ветреному. Тот в свою очередь сходил за водичкой и вернулся обратно. Корица устроилась на табуретке, хоть так и хотела сесть и обнять Гошу. Но пока тело Андрея и его "друзья" рядом она не может сделать этого. Сев на хорошего лучшего друга 31-ый начал стрим. *** Глянув на часы Windy понял, что надо быстрее заканчивать. Попрощавшись с аудиторией Ветреный и Корица закончили стримить. И как раз вовремя, буквально через минуту Андрей обратно перебрался на водительское сиденье, сам того и не понимая. Обычно в одно и тоже время все личности уходят, так сказать, спать. — Скажи, если бы у тебя была возможность, ты бы избавился от них? - внезапнно задала вопрос Аня, снимая маску. — Я бы хотел избавиться от этих грёбаных личностей, но они мне стали как семьёй и я бы не хотел их потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.