ID работы: 8094563

wrong

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Юнги недовольно морщится и водит рукой по тумбочке в поисках обезболивающего. По-моему несколько пинакалад вчера были лишними. Омега полностью принимает сидячее положение и проводя рукой по блондинистым волосам пытается вспомнить все, что происходило вчера. Чимин, выпивка, заказ, темная комната, губы альфы. Мин довольно ухмыляется и берет в руки телефон, проверяя счет на банковской карте. В точку. Парень встает с кровати и напевая незамысловатую мелодии направляется прямиком в душ. Юнги 23 года. И казалось бы за этот короткий срок жизни Мин поведал многое. Собственный отец выставил омегу на аукцион и продал в сексуальное рабство из которого Юн пытался вылезти долгие 2 года. После того, как ему все же далось вырваться из клетки, он неожиданно понял что идти ему некуда. Благо израненного и избитого омегу на улице нашел Кисум. Кисум – собачка Бан Шимина, владельца одной из самых крупных сетей клубов и борделей. Кисум сразу заметил в Юнги талант и не замедляясь притащил того в офис Шимина. Тот махнул рукой, мол «Делай что хочешь» и Кисум сделал. Он сделал из Юнги шлюху элитного класса. Мина может позволить себе только человек, кошелек которого буквально разрывается от денег. Юнги смог поднять репутацию и сделать клуб Pristin самым лучшим клубом Сеула. Мина хотят все, начиная от лиц мафии и заканчивая самим президентом ,который, к слову не раз заезжал к Юнги. Кисум постарался на славу. Юнги это нравится. И в правду, кому бы не понравилась жизнь полная роскоши? Омега лениво сбрасывает с себя кроссовки и плетеся в гостиную , набирая номер Чимина. Пак отвечает не сразу, пару раз сбрасывает и только потом удосуживается взять трубку, бурча что-то о том, что юнги разбудил его. Плевать. Мин желает в подробностях узнать все, что происходило вчера ночью. И он узнает, говоря Чимину о том, что отправил за ним водителя. Тэхен устало трет переносицу и сжимает в руке бокал с виски. Он переводит взгляд с Чонгука на Хосока и наоборот. Вместо того, что бы всю ночь наслаждаться какими-нибудь сладкими омегами он и еще три альфы сидят в этом чертовом офисе и битый час не могут решить проблему с людьми. Волк бьется головой о железные поручни клетки, рычит, но Ким ему на ружу выйти не дает, терпит и послушно выслушивает все варианты. - Они решили бунтовать, стоило только немного отпустить поводок, как они тут же решили что им все позволено и они могу делать все что хотят. Я не хочу возвращаться к истокам, но они буквально заставляют меня это делать, - рычит Тэхен и ставит стакан на стол. – Мы дали им землю, деньги, свободу в конце концов, хоть и немного ограниченную, так какого черта они лезут на мою территорию! Кричит Тэхен и ударяет рукой по столу, пытаясь успокоится. Выходит хуево. Чонгук следует примеру старшего и отставляет стакан, скалясь. Волк в негодовании. Он не понимает чего именно не хватает людям и почему они так злостно пытаются доказать им, что превосходят их во многих параметрах. Альфе все так надоело. Тэхен встает из-за стола и поправляет рукава рубашки, переводя взгляд на своих братьев. - Собирайте кортель, мы едем в город. Хочу видеть всех, включая Бан Шимина, - ухмыляясь говорит альфа и размеренными шагами идет в сторону выхода. Он терпел, но терпение у него отнюдь не бесконечное. Сегодня он покажет людям, что за все нужно платить. Весь город стоит на ушах. Президент и другие участники правительства напряжены. Тишина в кабинете давит на всех присутствующих. Тэхен с легкостью открывает дверь и присаживается за стол, внимательно осматривает всех, кто есть в зале и кидает на стол толстую папку, рычит. - Дорогие мои, не знаете что это такое? Это список волков, которых вы убили за последние два месяца, так потрудитесь объяснить, почему за то, что мой народ так любезно выделил вам землю, а не истребил ваш род к чертям, я должен платить кровью своих жителей, - вскипает Ким и зло клацает зубами, стараясь удержать зверя на привези и не разнести здесь все к чертям. - Мы хотим уменьшения запретов в пакте, вы не соглашаетесь на переговоры, нам приходится применять такие меры, - подает голос президент и покрывается потом, замечая как зрачки волков наливаются красным оттенком. - Ах, уменьшения запретов? Я дал слово своему отцу, что не позволю таким как вы, быть превыше моего народа. Либо живите как есть, либо мы решаем все кровью и войной и уж поверь, дорогой Рису, первыми умрете вы, - Ставит точку Тэхен и переводит взгляд на Бана. – Шимин, порадуешь нас лучшими задницами? - Скорее утверждает Ким и получает твердый кивок и приглашение в клуб. Альфы, как и полагается приезжают в клуб к полуночи. Pristin встречает неоновыми огнями, запахом сигарет и алкоголя. Тэхен присаживается на диванчик и тут же заказывает виньяк и обсуждает с Хосоком планы на ближайшую неделю. Юнги оповещают о том что их с Чимином время оплачено. Все как обычно. Омеги притягивают к себе множество взглядов. Юн вольяжно поднимается по лестнице. На нем прозрачная блуза и кожаные штаны скинии, отлично подчеркивающие бедра омеги. Чимин учтиво улыбается, правда все смотрят только на ахуительные бедра Пака. Ему плевать. Оба толкают дверь в vip комнату и застывают на месте. Мин первый осознает что их отправили к волкам. Чимин сжимает руку старшего и кусает свою нижнюю губу. Юнги набирается смелости и с ориентировавшись подходит к одному из альф, уже хочет присесть на его колени, но его к себе дергает тот, что сидит в центре. Тэхену в нос запах лайма ударил еще когда Юнги поднимался по лестнице. Омега растеряно смотрит на старшего, но после укладывает руки на шею волка и облизывает свои губки, замечая как тот облизывает его взглядом. Юн даже чувствуют себя особенным. Чимин же тушуется, подойти боится, да и не знает к кому. Пока его к себе не подзывает Чонгук. Альфа усаживает того рядышком и носом проводит по шее, что-то шепчет. Пак краснеет. - Имя, - хрипло говорит Тэхен и пальцами проводит по скуле омеги. – Скажи мне свое имя. - Шуга, - выпаливает Юнги и старается в глаза оборотня не смотреть. Он понятия не имеет, почему Кисум разрешил Бану отправить их к волкам, но противиться не может. Это его работа, ему за это платят. Альфа подхватывает омегу по бедра и выходи из комнаты. Он Юнги несет по коридорам и заходит в самую дальнюю. Омега боится, но свой страх скрывает за ухмылкой. Юнги кидают на кровать и тот заворожено смотрит на то, как Тэхен расстегивает свою рубашку, оголяя множество татуировок и крепкую грудь. Юн облизывается хищно, весь страх как рукой снимает. Мин уже сейчас готов взвыть только от одного желания потрогать, лизнуть. Он пальчиками тянется к своей блузке, но его прижимают к постели. Тэхен целует вовсе не нежно, властно, грубо. Альфа раскрывает рот омеги, вжимает его в поверхность кровати, кусает, не дает нормально вздохнуть. Дорогая блузку, точно так же как и джинсы летит в угол комнаты. Ким кусает, лижет, в руках сжимает упругую задницу рычит. Юнги заворожено смотрит за тем, как глаза старшего наливаются красным, рукой зарывается в густые волосы, стонет в голос не сдерживается. А Ким медлит, кусает, разводит половинки и с легкостью вставляет в омегу пару пальцев, заставляя того выгнуться и в голос простонать от переполняющих чувств. Запах лайма забиваются куда-то глубоко, пробирается под кожу и не дает нормально думать. Тэхен пахнет кровью, опасностью и виски. Крепким, будто десятилетней выдержки, Юнги сносит голову. Он к альфе сильнее жмется, утопает в его руках и объятиях и с собой ничего сделать не может. Он подумает об этом завтра, а пока продолжит тонуть в чужих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.